эпидемию объявили?

Барух
я думала всех высадили , ан нет . группу посещают 3 человека - это дети сотрудников ( кстати , тоже непривитых вот беспредел так беспредел. кого хочу того пускаю

звонок с жалобой в роспотребнадзор чкаловского района о невыполнении их предписания и о посещении группы такой-то тремя непривитыми детьми (без уточнения, что они дети сотрудников) Проверка будет обеспечена.

Барух

также
Вчера с медсестрой разговаривала,почему мой здоровый ребенок не может посещать дет.сад,ничего внятного она мне не ответила.Т.е. привитый ребенок не заразен?И от кого гриппа ставится сегодня свиной,птичий,завтра лошадинный обнаружат,на это я не услышала ответ.Просто у моего брата спровоцировала эта прививка.И теперь у него сахарный диабет,зачем заражать себя если побочек больше,чем пользы.У напарницы на работе дочку в школе тоже на карантин,хотя она привита,(т.е. всю школу).

Черемуxa
написала жалобу на предписание, отправила через эл.приемную в обл.прокуратуру. будем ждать ответ

дайте мне текст, пожалуйста, я тоже отправлю

только что позвонили из школы - у старшей тоже "каникулы" с понедельника

Барбарис
только что позвонили из школы - у старшей тоже "каникулы" с понедельника

какая школа?

ЖаР ПтИцА
какая школа?

86

Барбарис

Ясно, ждем что старший сегодня из школы принесет, а то ворчит, что он тоже хочет каникулы

Черемуxa
отправила на эл.почту

отправила в областную, может еще в чкаловскую отправить?

Барбарис
может еще в чкаловскую отправить?

обычно областная сама спускает до районной с указанием о том, что жалоба на контроле.
Боюсь только, что пока мы обжалуем это предписание, объявят настоящую эпидемию по городу и в садики-школы все равно не пустят :(
Но может хоть накажут за преждевременный запрет, чтоб на будущее не повторялиСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:12

Черемуxa

я вам в личку эл. адрес написала отправьте пожалуйста текст жалобы, тоже разошлю по приемным чиновникам.
высадили двоих детей из 11 ДС.

садик 131 вторчермет. в пятницу высадили всех и сотрудников и деток без прививок ссылаясь на постановление. заведующая сказала их утром собрали всех и в приказном порядке сказали сделать так во всех садиках.

нам в пятницу 8 числа дали бумагу,в которой написано про эпидемия и то,что непривитым с 1 по 13 не ходить
в понедельник то уже 11 число в среду 13 числа можно даже без справки прийти :))

а мне в понедельник только дадут копию этой бумаги и что-то, что нас высадили, что именно мне заведующая не уточнила. пойду с утра схожу ) интересно )

Izotop
с 1 по 13 не ходить
в понедельник то уже 11 число в среду 13 числа можно даже без справки прийти )

Нееее, в среду ещё типа карантин - по 13-е же!!! В четверг в садик!!! А по поводу справки - поликлиники здоровых детей не принимают, вот это уж точно, на двери каждого участка объявление - кто примет и даст справку об эпидблагополучии?

неа нам сказали 13 приходить можно:))

Izotop
неа нам сказали 13 приходить можно:))

а высадили когда??

нас просто только в пятницу вечером высадили и сказали звонить. значит очень врядли, что 13 возьмут обратно )

Razluka
а высадили когда??

нас просто только в пятницу вечером высадили и сказали звонить. значит очень врядли, что 13 возьмут обратно )

официально с 1 февраля она идёт как будто, но бумагу показали только в пятницу вечером:))
в бумаге до 13 числа ,включительно или нет, не помню написано или нет,спросила я воспитателя когда приходить, она сказала без справки в среду:))

Izotop
официально с 1 февраля она идёт как будто, но бумагу показали только в пятницу вечером:))
в бумаге до 13 числа ,включительно или нет, не помню написано или нет,спросила я воспитателя когда приходить, она сказала без справки в среду:))

понятненько ) в понедельник тоже уточню чего нам скажут.
и смысл блин на три дня тогда высаживать (((

как интересно получается, сроки у всех разные... нам в 497 сказали, что на 2 недели запретили принимать не привитых детей и что могут и дальше продлить. раз уж установили запрет, так везде один срок должен быть. Каждый садик свой срок не может устанавливать на запрет в приеме детей, это же не случай с карантином по болезни детей в конкретном садике, а общее предписание и срок должен быть общий для всех.

мне сказали по 13 включительно, в среду звонить узнавать

kuro4kanasedka
кто примет и даст справку об эпидблагополучии?

тоже интересно

нам сказали приходить без справки после карантина, если в больницах не будет снят карантин на прием здоровых...

Черемуxa
как интересно получается, сроки у всех разные... нам в 497 сказали, что на 2 недели запретили принимать не привитых детей и что могут и дальше продлить. раз уж установили запрет, так везде один срок должен быть. Каждый садик свой срок не может устанавливать на запрет в приеме детей, это же не случай с карантином по болезни детей в конкретном садике, а общее предписание и срок должен быть общий для всех.

%) Нас высадили с 6 февраля и пока сказали не раньше 15 февраля примут и обязательно справку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы