Детский сад №517 на пер.Парковом в Пионерском поселке

Почему сразу в стоило то??? Хороший вариант быть сотрудником сада и твой ребенок будет ходить за касик в месяц!!!!!! Условия все теже что и за 12 тыс!!!! Уметь надо)

Уметь надо) Есть у нас в городе несколько нормальных муниципальных садов, стоимость там далеко не один касик, да и просто так по путевке туда не попасть, в такие можно стремиться, а вот

Уметь надо)[/cit] Спасибо, не надо мне такого счастья, пусть моим ребенком занимаются специально-обученные люди, а я буду заниматься той, работой, которая приносит мне удовольствие.

А я и не говорю что надо там нянькой или воспиткой пахать!!! И тем более уборщицей!!! И путевку нам туда никто не давал!! УМЕТЬ НАДО!!!))))

лэйла
Капец, мы по 23 в месяц платим

У всех свои финансовые возможности. Зачем спорить. Интересно узнать, в какой вы садик ходите за 23тыс?

Анонимы - кыш из темы! ;)

С чего это ради то!!!????

! УМЕТЬ НАДО!!!))))

Вы так восторгаетесь собой, прямо капс луком акцентируете, но я вам не собиралась завидовать , вот ни капельки, меня просто возмущают высказывания некоторых мам, что так все дорожает, муниципальные сады скоро все станут 10-12 тыр стоить, как жить и т.д. А о чем раньше думали? Ведь скоро школа, институт, эти мамы тоже будут на авось пытаться бесплатно везде обучать ребенка? И что в итоге получится из этого дитя, на котором так нещадно экономили всю жизнь его родители???? Еще раз повторюсь, в детей надо вкладывать, чтобы они получили отличное воспитание, всестороннюю развитость, образование приличное, вы лучше себя ограничьте в питании, салонах, кафе, машинах, если совсем мало зарабатываете.

УМЕТЬ НАДО!!!))))

Вы - то хоть побеспокоились о своем чаде и всеми путями заполучили место - это правильно

Я по салонам нехожу на машине не езжу по какбакам не шляюсь Но ребенку все самое лучшее что могу дать Даю!!! Просто нам очень повезло с местом в этом садике! И бешенные деньги мы за него платить небудем! Лучше подкопим на хороший институт) А вас поздравлю что у вас есть такая возможность платить за ребенка 23 тыс. Видимо живете хорошо! И злорадствовать этим нестоит.Сейчас немногие могут позволить себе заплатить такие деньги за ребенка! У меня у подруги муж всего 15 тыс получает! Вот как они с этих денег в садик пойдут?! А еще жить на что то надо. Так что в чужой монастырь со своим указом не лезте!

Так что в чужой монастырь

Мы на форуме, где тут чужой монастырь? Я же не домой к вам прибежала со своими нравоучениями, я высказала мнение на то, что меня возмущает, на что имею право.

Да к людям то зачем придираться и возмущаться!? У кого то нет таких денег платить за садик.Конечно для некоторых и 12 тыс.большие деньги. А вы тут я по 23 тыс.плачу и это не предел.

Я о том и говорила, что моя зарплата чуть больше оплаты за сад, останется 7-8 тыр и ни в чем себе не отказывай

Лейла, расскажите уже о своем садике за 23тыс. Что входит в эту стоимость?

Девочки, кто водит деток в группу 3-4 года, отзовитесь! Очень хочется пообщаться! Можно через личку.

galin04ka
Девочки, кто водит деток в группу 3-4 года, отзовитесь!

Я вожу))) ;) Садик нас очень устраивает, разве что ремонта не хватает всему зданию в целом) Но на воспитательно-образовательный процесс это никак не влияет ) :)

А подскажите пожалуйста есть ли там группа для детей 5-6 лет. Если кто-то ходит, то можно и поподробнее.

МОЙ РЕБЕНОК ХОДИТ В ГРУППУ 5-6 ЛЕТ. Нам садик нравится,много занятий, театры приезжают. помимо основной программы Истоки занимаются по программе Монтессори. моему ребенку очень нравится посещать эти занятия. Детей в группе немного, поэтому к каждому индивидуальный подход, много праздников , проходят мастер классы для родителей.в принципе здорово.

..

А есть новые отзывы?)))

Ходили мы в этот садик в 2015 году, ничего хорошего сказать о нем не могу - ушли в другой, на 12 тыс оплаты всяко не тянет, даже бесплатные садики лучше этого. Воспитательница даже с 10 детьми в группе справиться не может и норовит удрать домой побыстрее, придешь за 5 минут до закрытия садика - так волком смотрит. Набрали персонал - лишь бы детей своих пристроить - до детей им дела нет. Деньги берут - а даже забор весь покосившийся - просто стыдоба. Маленький зал для проведений утренников- задохнуться в нем можно и все родители просто не помещаются.

Мы ходили смотреть этот садик летом. Не понравился вообще! Здание старое, не отремонтированное, внутри запах неприятный. У заведующей в кабинете сделан ремонт, окно-стеклопакет...все красиво...в группе, которую мы смотрели и в общем в холле ужасно! Остальные окна садика старые. На вопрос "НЕ дует ли из окон зимой? И не холодно ли в группе? заведующая, пожав плечами, ответила "...эээммм...дак мы обогреватели ставим.." Я задумалась, сколько же нужно обогревателей включить, что б прогреть довольно просторную группу! Унитазы без ободка, как девочки в туалет ходят? На голый унитаз холодный садиться что ли? Единственный плюс-просторная спальня и игровая группа. Все! Это учтивая, что взнос у них 30 тыс был на тот момент и ежемесячно по 12 тыс с КАЖДОГО ребетенка! Куда уходят деньги в этом садике?

Я вожу ребенка 2 года. Как и везде все зависит от воспитателя . Здание старое, но во всех группах кроме одной хороший ремонт. Пока мне нравится. Лучше , чем в мунике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы