Нет прививки от гриппа, высаживают из садика...

Лильчик
а что показать-то должны? прямо приказ должен быть какой-то от Минздрава или что?

Должно быть предписание из СЭС о том что по городу Екатеринбургу официально объявлена эпидемия. Либо о том что в конктретном садике (группе) объявлен карантин. В любом случае должна быть бумага из СЭС. Прошлая эпидемия была 2 года назад и длилиась она более 6 (!!!!) недель. Все это время мы были высажены из садика, и ежедневно я звонила в СЭС узнать не сняли ли ее. 2 недели меня (ну и всех таких же) мурыжили о том что в начале/конце неделе будет засадание и там решат снимут ли ее или нет. 3 года назад нас так же высадили, но поздно спохватились, на следующий день эпидемию сняли, и нас пустили в садик.

N@ncy
У нас сегодня закрыли группу на карантин по гриппу, хотя было 15 человек из 19 по списку. Дали справку, о том что группа закрыта на карантин на неделю, с подписью и печатью. Куда идти с этой справкой чтоб получить больничный, к участковому или в регестратуру? Если к участковому с кем оставлять здорового ребенка, она принимает по времени? Оплатят ли больничный? По поиску поискала, все по разному пишут.

Насколько я помню с этой бумагой надо идти в СЭС заверять ее (глупость сэс закрывает и нужно еще и печать от них). Потом к участковому чтобы оформить больничный, тогда его должны оплатить как обычный. Это я изучала 2 года назад, когда сами были высажены, сейчас может что то поменялось. А вот если ребенок высажен из за того что не привит, тогда больчный не оплачивается. Опять же повторюсь что занималась этим вопросом 2 года назад

Нас тоже высаживают под предлогом эпидемии, мотивируя приказом минздрава. Тоже считаю, что именно прививка от гриппа это бред (коммерческий проект и не более того). Зачем подрывать иммунитет в начале зимы и потом чахнуть всю зиму. Выросли же мы (родители) именно без этой прививки и вроде бы все замечательно. (ттт)

мамаПружинки
Прямо смешно читать такие высказывания,вы вот конечно химик-биолог

я химик)) с Олесей согласна)) иммунологи, не зависимые от фарминдустрии считают так же (я имею в виду ученых)

мамаПружинки
которые разрабатывают прививки

хотят их продать.

мамаПружинки
А чем она помешала моему ребёнку,он легко переболел

для имунной системы в случае вирусов, не всегда есть хорошо болеть легко

а еще некоторые иммунологи-ученые считают, что безтемпературные пеернесенные орви потом проявляются в рецидивах хронических заболеваний. Это, конечно, к взрослым, большей частью относится
опять таки это я говорю со слов имунолога, не практикующего в клинике, а ученого, занимающегося проблемами иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы