Специализированный детский сад

Окулист настаивает перевести ребёнка в специализированный детский сад.В нашем районе №188,может кто-нибудь туда ходит?Расскажите пожалуйста!Так переживаю,у нас сейчас хороший садик,ребёнок только привык,не знаю как нам будет в другом садике?

Подруга там работала совсем недавно. Только что у нее спросила: не советует!, если в данном вашем садике вас все устраивает и дефект зрения не сильновыраженный и не создает трудностей при посещении обычного детского сада!

ксюшуня
Окулист настаивае

А что у вас со зрением такое страшное? Это же корректируется очками, линзами... По-моему нужно чтобы ребенку было комфортно...

Очки не выписывают,заклейка здорового глаза.Глазик косит чуть вверх временами.Наблюдаемся в микрохирургии,там и лечение проходим.

Если ребенок носит регулярно заклейку и его в садике не обижают, то можно наверное и в обычный ходить.

Мы ходим в специализированный, очень довольны, т.к. там лечение и очень сильный пед. состав, группы небольшие. Но у нас зрение действительно проблемное, поэтому ездим за 3,5 км. от дома. (у нас садик на уралмаше)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:30

Нормальный дет.сад, мы туда ходили со старшей дочерью, когда ещё был не специализированный. Я бы и второго отдала туда, да не возьмут.

Мы тоже глаз один заклеивали и в очках ещё ходили. Был выбор - идти в речевой садик или в специализированный с глазами. Пошли в речевой. Сначала дразнили ребятки из других групп, плакал. Я на улице такого пацана поймала, говорю ему:"Ты когда болеешь, мама тебя лечит? Вот ему так надо глаз лечить, а ты дразнишься. Как мне его лечить?" Потом нормально всё было. Но он с несколькими мальчишками из нашей старой группы переходил. Кстати, до сих пор в очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы