Ежемесячное пособие за ребенка, если не дают путевку в детский сад

Ну кто то ж верит не дурите дурные головы ;)

ШоколаднаяДуша
вот вы пока тут смеетесь, я уже вещи собираю. в Пермь поехала

я те ща в личку скину номер карты,куда пособие переводить

тут шутят или серьезно?????я блин тоже хочуууу ,или в сад или деньги,пофиг,нам 1.10,ну честно!!!-куда бежать и че с собой брать??

богиня
куда бежать

в перьмь

богиня
че с собой брать??

вещи зимние и летние

Девочки, ну кто-то же поверит в ваши рестораны и переезды ;)
Для тех, кто не следит за всеми событиями в области дошкольного образования, В НАШЕМ РЕГИОНЕ НЕТ И НЕ БЫЛО ЗАКОНА О КОМПЕНСАЦИЯХ ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПУТЕВКИ В ДЕТСКИЙ САД!!! Наше ЗакСобрание отклонило этот законопроект, по-моему, еще в мае!

шо туд?
в перьмь

вот только в перЬми меня не хватало

ursa1984

спасибо,я так и думала ,просто не слежу особо за этими новостями

богиня

Вы что, не слушайте этих язв! Пособие оформляют в ОО, по средам и пятницам, с 9-12 и с 14 до 17, с собой - паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справку из Ук об отсутствии задолженности за коммунальные услуги, справку из поликлиники, что вы там наблюдаетесь, и данные о расчетном счете в Сбербанке - на него вам будут перечислять деньги.

шпингалeтки

блин ,и кому тут верить то?нифига ведь не смешно

богиня
блин ,и кому тут верить то?нифига ведь не смешно

Откройте поисковик и тогда сами узнаете, в каких регионах действует эта программа! ;)

Конечно дают %) я давно уже получаю, год точно ;)
Список доков

шпингалeтки

Выложила верный :)
Тока нужно очередь занимать на принятие заявления заранее, я с 4 утра стояла и была не первая %)

богиня

Мне верьте! Деньги-то на пособие в бюджете кончатся, и останетесь с носом! Справки в регистратуре выдают, в вашей поликлинике, это 100% инфа.

ursa1984

А вы не путайте мамочек! Чиновникам невыгодно, чтоб люди получали пособие, вот и затыкают рты!

Sokel
Там списки, надо отмечаться обязательно.

:j_0007: бабосики,бабобисики...как же я люблю бабосики Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:35

еще потом надо отчитываться в ОО чеками, на что потратили деньги

Кстати если ребенок в 7лет в школу не пошел,тоже обязаны платить такое пособие.

Подскажите, пжта, а пособие выплачивают только тем ,кто не вышел на работу и сидит с ребенком? Или важен факт не получения путевки

carabus
Подскажите, пжта, а пособие выплачивают только тем ,кто не вышел на работу и сидит с ребенком?

вы зачем ведетесь-то на этот стеб? :=-O: Ну нет такого пособия, нет, не было и не будет в Екатеринбурге такого пособия.

Аксиния

Ну не преувеличивайте. Не надо отчитываться, это какие-то местечковые заморочки!

шо туд?

Это если мест в школах не нашли, да, платят. Но по факту - никто не получает, потому что хоть на другом конце города, но ОО найдет для школьника место.

шо туд?

ДенЮжка лежит, копится, у меня уже 70 тысяч накопилось

Татьяна Вакалюк

Татьяна, ну зачем???

ursa1984

да посмотрела уже((екб в пролете

Как Екб? в пролете? Почему ктото говорит что получает деньги!? Если бы был в пролете дак люди бы неговорили что деньги получают!

Почему ктото говорит что получает деньги!? Если бы был в пролете дак люди бы неговорили что деньги получают!

потому, что над Вами ржут в голос, не стесняясь, ну и потому, что так эти темы задолбали уже за полтора года, ужас.

шпингалeтки
Татьяна, ну зачем???

Жестокие вы девки!!! милосердие должно быть, обнадежили других, а вдруг кто-то не дочитал побежал уже в отдел образования.

Исп. обязанности лошади

Хде, хде очередь страждущих? неужели наши усилия увенчались успехом и толпа со справками об отсутствии коммунальной задолженности атакует ОО с 4 утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы