Ежемесячное пособие за ребенка, если не дают путевку в детский сад

слышала, что в некоторых городах выплачивают ежемесячное пособие за ребенка, если не могут предоставить место в детском саду, ребенку 2,6 г. может кто-то воспользовался, какие документы нужны и куда подавать заявление

:boom: :boom: :boom:

ну да. идете в ОО и говорите, что вы не получили путевку и вам будут выплачивать пособие

в Перми выплачивают, у нас нееееееееет

Алена81726
слышала, что в некоторых городах выплачивают ежемесячное пособие за ребенка, если не могут предоставить место в детском саду

Вы правы - в некоторых городах выплачивают. А в Екатеринбурге не выплачивают.

Была в среду в ОО.написала заяву,доки отнесла.седня перевели 5300р.так что идите и вам заплатят.а я пошла в ресторан отмечать энто дело:D

шо туд?

а сколько вашему чаду?

У нас в Перми платят 5300 ежемесячно пока сад не дадут до 5 лет. Пока не отменили..

Год и семь)))там некоторым прям на входе деньги дают:D

шо туд?
Год и семь

а если ребенок уже в школе, а в садик так и не ходил, то перерасчет делают за все года

Angel555
а если ребенок уже в школе, а в садик так и не ходил, то перерасчет делают за все года

:y_0001: пойду путевку сдавать обратно в ОО

это в каком районе города дают деньги?

tiun82
пойду путевку сдавать обратно в ОО

:w_0024: да вы что? :w_0043: я тоже побегуСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:43

Там даже выбрать можно или путевку в сад или пособие.вон слыхали на визе очередь как быстро продвигается.так это потому что там ща выдача пособий полным ходом началась:D

шо туд?
вон слыхали на визе очередь как быстро продвигается.так это потому что там ща выдача пособий полным ходом началась:D

а я думаю что так очередь продвинулась? дак путевки все сдают или отказываются

Дамы, кто последний на сдачу путевки? Хочу 5300. Как раз на логопеда хватит

Да там и отказываются и сдают.повсякому

svetil88
это в каком районе города дают деньги?

во всех

девочки,выложите здесь образец заполнения заявления на выплату пособий,и какие справки надо,а то у меня личка переполнена не успеваю всем отвечать

шо туд?
личка переполнена

серьезно?

шо туд?
Была в среду в ОО.написала заяву,доки отнесла.седня перевели 5300р.так что идите и вам заплатят.а я пошла в ресторан отмечать энто дело

Можно попдроднее, а то я тоже хочу в ресторан)))

katrinak
Можно попдроднее, а то я тоже хочу в ресторан)))

При условии,что берешь меня с собой и угощаешь :t_0021:

шо туд?
При условии,что берешь меня с собой и угощаешь

Мы тебя все тут угостим на радостях то

вот вы пока тут смеетесь, я уже вещи собираю. в Пермь поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы