а сколько вы платите за дет. сад?

Просто интересно.... Получил квитки за январь. не буду писать о родительской плате - она у всех равна. помимо этого... Кислородные коктейли - 650, окрана -1200, праздники - 1500, вода -945. Итого около 5,5 т.р. за январь. По сравнинию с прошлыми месяцами оплата выросла на 1000 р. Просто интересно, а если у людей нет возможности платить 5,5 за муниципальный сад, если родитель один к примеру, тогда что?

праздники - 1500

это ежемесячно?

А мы не платим ни сколько
А, вообще, в нашем саду 1181. А все остальное по желанию и согласованию. Охраны нет вообщеСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:31

что то много как то %) Подруга платит 500р на нужды какие то и 1000р на питание.ВСЁ!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:30

а по теме - у нас квитанция за питание/содержание
кислородные коктейли(которые ребенку нельзя, соответственно, не платим)
праздники/подарки - максимум 600 р. 4 раза в год
канцтовары - в начале года около 1 т.р.
Всякие моющие и т.п. - рублей на 600 раз в год
Вроде всё.
Ну еще хореография, рисование и английский - но это сугубо добровольно

около 600 рублей за содержание ( т.к.второй ребенок)200 =охрана; 200 на группу ежемесячно и того 1000 в месяц на все про всё.
Ну на праздники по 500 рублей детям на подарки . Всё.

около 900 рублей- оплата за январь
1000- хореография и театр, каждый месяц
250- кислородные коктейли, по желанию родителей
в сентябре собрали по 1500 на подарки, канцелярские принадлежности и нужды группы

Итого около 5,5 т.р. за январь.

отдайте мне садик свой а

720р. в месяц и всё

не буду писать о родительской плате - она у всех равна

Не скажите: в декабре квитанции не выдавались, а в январе мы получили квитанцию на 3490 руб :shock: , учитывая вычет компенсации и то, что сын полдекабря проболел, иначе было бы больше.

Кислородные коктейли не пьем, охраны нет, водичку дети пьют обычную, кипяченую, на праздники не сдаем (в начале года сдали по 2 тыс).

росто интересно, а если у людей нет возможности платить 5,5 за муниципальный сад, если родитель один к примеру, тогда что?

что значит "нет возможности"?
нет - значит нет, не надо ходить в такой садик, или искать возможность.

и еще

мне просто интересно, она равна... а чему она равна?
Потому что по нашим квитанциям видно что у всех она похоже ниже чем у нас %)

1200 ежемесячно 250 руб за коктейли около 700 руб за ДПИ ну это без всяких разовых сборов на нужды. Ваш сад не в пионерском случайно?

что за плата?
у нас в садике-1200 оплата содерж+питание (у меня 1 ребенок)
80р - театр 1раз в месяц
180р- кислород.коктейль (может и подорожал,давно не платила) 1раз в месяц
2000р сдали в сентябре на нужды группы,подарки,канцтовары
Всё.
Доп.занятия за отдельную плату,у нас англ. и ритмика,примерно 1000р в месяц за оба.
Может еще будем сдавать рублей по 300 на нужды группы,надо будет краску,кисти,рассаду,песок,домофон (его раз в год каждая группа оплачивает, но там сумма небольшая, вроде 200р).
Охраны нет,воду кипяченую пьют.

1850 питание (половину возвращают в виде компенсации) и 500 руб/год на нужды группы-подарки. Коктейли отменили в этом году, охраны нет, платных кружков нет. Ну на театр-музей если только дополнительно сдаём.
(В.Пышма)

Я так понимаю, что у нас месяц в дет.саду стоит 1200 рублей. С сентября по декабрь мы эти суммы платили. Но много болели, потом перерасчет был (компенсация, так как ребенок у меня это второй), вобщем за январь получила квитанцию на сумму -845 рублей. Это получается, что садик мне еще должен
Кислородные коктейли у нас идут дополнительно, там какие-то суммы не большие, причем я за него платила, а ребенок заболел, так что услуга оказалась не оказанная, хоть и оплаченная.
А, ну да, сдали в начале года 2000 рублей на нужды группы. Из этих же денег покупались и подарки на НГ.

неправда, она у всех разная, посмотрите Постановление о размере родительской платы, там табличка есть (№ садика - размер платы)

Кислородные коктейли - 650

:=-O: золотые?

окрана -1200

:=-O: платиновая?

праздники - 1500

за что конкретно? у нас нет такой статьи расходов

вода -945

:=-O: мы дома вчетвером за месяц на 480 выпиваем...

мы платим 1335 руб в месяц плюс дополнительно бассейн 550 руб. Коктейлей нет. Охрана 300 руб в квартал. На нужды садика около 2 тыс в сентябре сдавали.

245,5 + 2000 (благотворительность) в месяц +1500 в год фонд группы

а если у людей нет возможности платить 5,5 за муниципальный сад,

вы разве каждый месяц столько платите?просто праздники попали.у нас 1350 руб. в месяц.остальное сбрасываемся на подарки,на праздники,игрушки,уч.литературу,ремонт-в основном в начале года.Выходит по разному.,в этом 6 т.р.Коктели отдельно по 150 руб. 2 раза в год, у вас они поят круглогодично?за такую то стоимость?.Охрану не платим(ее нет).Воду тоже не платим,да и вода у вас на 1 ребенка прямо как по гор.тарифам расситана,с учетом разбитых бутылей многовато чо тоСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:41

1750 садик +250 охрана +150 кислородные коктейли + 500 рисование (факультатив) +3500 в год фонд группы

вода -945.

:=-O: 130 рублей - 19 литровая бутылка. - в школе две на месяц заказываем.
фигасе у вас ребенок - водохлеб..
может попробовать поднять вопрос?

ТэТэ
фигасе у вас ребенок - водохлеб..

готовят в садике пусть на водопроводной?

Потолковый Лампонюх
отдайте мне садик свой а

также подумала... у меня за школу развития больше уходит...

Olla
у нас в садике-1200 оплата содерж+питание

объясните мне дураку, как можно питать ребенка на 1200 в месяц?
в нашем ведомственном плата только за питание, 150-180 р в день (пропорционально дням) содержание полностью ведомство платит,
так все равно выходит больше в месяц чем вы все пишите %)
правда за охрану, воду, коктейли, домофоны - не берут.

Ейный_муж
объясните мне дураку, как можно питать ребенка на 1200 в месяц?

ну так у нас в городе к примеру, это 20% от общих затрат на содержание ребенка в ДУ, остальные 80% компенсирует муниципалитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы