а сколько вы платите за дет. сад?

ulalina
готовят в садике пусть на водопроводной?

всё равно очень много... получается по 1000 рублей с каждого ребёнка %)

P.S.: я дома на водопроводной готовлю, пропущенной через обычный фильтр-кувшин. А во всех садиках прям на питьевой готовят?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:06

Мы платим за садик: 2291р за питание и содержание, охрана - 250р, на нужды - 300р, итого в месяц 2841 р. В начале года сдавали по 1000р на канцтовары, по 2000 на платиковое окно.

Ейный_муж
объясните мне дураку, как можно питать ребенка на 1200 в месяц?

это только 20% которые платят родители, остальное платит гос-во.

плачу за садик 1890руб за каждую, 20% и 50% возвращают, это только питание и содержание ребенка, и только 20%, остальные 80% платит муниципалитет, пока. Еще плачу за кружок ИЗО за старшую 200руб в месяц, охраны в садике нет, воду пьют кипяченую, на нужды группы сдаем раз в год по 1500руб. Басейн пока бесплатно, Садик в области, с января сократили работу до 18-00, в том году работал до 19-00

Мы бесплатно, только на нужды группы иногда сдаем, заключение Радуги,

за обычный месяц без праздников-отъездов-болезней выходит где-то тыща шестьсот-тыща восемьсот (это с кучей занятий с разными преподавателями), плюс 400 р ежемесячно за легоконструирование. плюс 10 тыщ в год за инглиш. в фонд группы пока с начала года как по тыще сдали, так всё на ней и держится, в том числе вода.

коммунизм, я считаю.
и это еще у меня льгот никаких нет. у кого второй ребенок или льгота - еще меньше платят.

Муниципальный садик - в месяц около 7000 выходит. :)

муниципальные ясли.
1200-содержание
290-питание.
В наличии домофон, охраны нет, вода питьевая кипяченая,сдаем 1раз в год 1000 - на косм. ремонт и 200 рэ на год на влажную туалетную бумагу, салфетки, бумажные платочки и т.д.-гигиену тоесть ( ну руки на прогулке летом вытереть или нос утереть -чтоб не платком многоразовым)
фото к Н.г. 100 рэ, подарок ребенку к н.г. 200рэ.
ВСЕ. больше ничего никуда не сдавали. ходим второй год уже.

От 500 до 900 руб в зависимости сколько проходили в месяце.
На подарки и пр ( канцелярка, учебники) сдается только род комитету. А можно и самим купить, ничего не сдавая.Воспитатели не имеют права даже притрагиваться к деньгам и сумм не знают.
На праздники ничего не сдаем. На охрану тоже.
Муник.

мы 750 в мес. и 100 охрана и 100 на фильтры д\воды в квартал
на подарки сами решаем сколько( род. комитет)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 10:21

Evgesha86
объясните мне дураку, как можно питать ребенка на 1200 в месяц?

это только 20% которые платят родители, остальное платит гос-во.

то есть оно не привязано к затратам на питание и остальное, просто тупо сумма делится?
тогда вопрос - раз у нас не так, нашему садику не государство а ведомство наше платит, значит раз мы муник не получили, нам что-то полагается, компенсация за то что не в мунике?

18760 р в месяц, уже достало платить, тем более все время на больничном..

питание 1200
развитие (обучение грамоте, изо, матем,тетр.студия, сказкотерапия и т.п.) 3200
оригами 400
азбука здоровья 600
поджертв. 1200 +- 6600 ;)

сбор один раз в год 3000
на выпускной 5000

еще есть англ.яз. и баскетбол, но мы не ходим.

отдельно ходим на танцы 3р в неделю 1500.

Ейный_муж
не получили, нам что-то полагается, компенсация за то что не в мунике?

Ейный_муж
нашему садику не государство а ведомство наше платит, значит раз мы муник не получили, нам что-то полагается, компенсация за то что не в мунике?

ага, положена, также как и тем, кто вообще ни в какой садик не попал. Вон в соседней теме обсуждают, какие бумажки собирать и куда идти с ними. Ознакомьтесь...

mashuta79
18760 р в месяц

ну у Вас же не муник

А кто может представить Бюджетную роспись детсада за прошлый год, а может и 2013?

за январь насчитали около 700руб,т.к. праздники были, а так 1218 ежемесячно по квитанции,отдельные квитанции это коктейли 200руб, хореография 750руб.все. ну и раз в три месяца примерно сдаем на нужды группы по 500руб.

моидетки
Мы бесплатно, только на нужды группы иногда сдаем, заключение Радуги,

+1.

1180 р.- квитанция каждый месяц, потом 20% возвращается на карту (областная программа- компенсация родительской платы)
185 р - кислородные коктейли 10 порций
1500 р. - собирает родительский комитет раз в квартал на подарки, канцы и т.д
200 р - охранаСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 11:37

у нас около 2 000 месяц

• театр 350 р + кислор. кок.

1000 с копейками содержание, 770р. - занятия, 2000 сдавали на всякие праздники-подарки (1 раз)

содержание/питание+ коктейли+ пожертвования - все вместе около 1000 р в месяц
праздники, канцтовары и пр - не знаю, мне кажется тыс 3 в год набегает

1129 р - род плата
350р охрана
400 р - игрушки, театры, канцтовары, и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы