Пример коррупции в Правительстве области!

Уважаемые активисты, а почему вы не пробуйте бороться с такими категориями льготников, как полицейские, судьи, прокуратура?! Они же тоже можно сказать чиновники! Их-то гораздо больше в садики попадает, чем госслужащие по ходатайствам! Или против малоимущих? А что? Вдруг они тоже справки покупают, чтоб показать свое безденежье?!
Вы раз подняли эту тему, так доводите до общего сведения людей, что чиновникам (госслужащим) предоставляют путевки только после удовлетворения ходат-в от их руководителей и процент выданных таких путевок не больше 5%!!!
Вообще считаю так, у кого есть выход на ОО, тот получит путевку в любом случае! Хоть воюйте с ними, хоть не воюйте!!! ;)

Дед
детей работников органов государственной власти, местного самоуправления, муниципальных учреждений образования и здравоохранения,

еще в прошлом году это уже действовало. Даже знаю, кто воспользовался этим правом)))

Дед

1. Ползунова 51 (Екатеринбургский специальный детский дом для детей с отклонениями в развитии №3)

Чкаловский район

нормально......... %)
а спец детей куда?
А2 на ботанике в здании д/с, которое еще не успело стать д/с - так его никогда не тронут, а особых детей вымести - так завсегда.

Дед
работников здравоохранения и образования получают теперь нормальную зарплат

медсестер не посчитали. копейки! ко-пей-ки!

ursa1984
Вы раз подняли эту тему, так доводите до общего сведения людей, что чиновникам (госслужащим) предоставляют путевки только после удовлетворения ходат-в от их руководителей и процент выданных таких путевок не больше 5%!!!
Вообще считаю так, у кого есть выход на ОО, тот получит путевку в любом случае! Хоть воюйте с ними, хоть не воюйте!!! ;)

От 8 тыс. 5%= 400 мест!
Как выполнять поручение Президента, они все в кусты, раз чиновники, то не имеют право говорить против муниципалитета, кодекс чести чиновника, а как места получать в детсаду первые в очереди!
Молчали, что мест не хватает, молчите дальше, нечего лезть без очереди.

А я считаю, что тем, кто считает:считаю так, у кого есть выход на ОО, тот получит путевку в любом случае! Хоть воюйте с ними, хоть не воюйте!!! ;)
нечего делать в детсаду!

Aleshka*
медсестер не посчитали. копейки! ко-пей-ки!

У нас 40% населения получают корейки

ursa1984
В том году, в мае подавали ходат-во от работы (госслужба), но отказали! Так что видимо не для всех этот пунктик действует!

вот и мне отказали, два раза писали ходатайство, второй за подписью замглавы Города.

ursa1984
Уважаемые активисты, а почему вы не пробуйте бороться с такими категориями льготников, как полицейские, судьи, прокуратура?! Они же тоже можно сказать чиновники! Их-то гораздо больше в садики попадает, чем госслужащие по ходатайствам! Или против малоимущих? А что? Вдруг они тоже справки покупают, чтоб показать свое безденежье?!
Вообще считаю так, у кого есть выход на ОО, тот получит путевку в любом случае! Хоть воюйте с ними, хоть не воюйте!!!

+++++++++мульон

шпингалeтки
Категорически поддерживаю преимущественное право на путевки в садики детям работников здравоохранения и образования!

так оно итак есть

Дед
работников здравоохранения и образования получают теперь нормальную зарплату,

дело ж не в зарплате, а в том что на их местах работать некому если мама в декрете сидит. не хватает работников.

вы думаете что чиновники прямо спят и видят как в муниципальный детский сад попасть? я думаю там итак хватало лазеек и без льгот. мне кажется что они скорее в коммерческий отдадут ребенка.

Дед
Правительство полный отстой, не умеют работать . Это коррупция в правительстве области! И прокуратура в доле, она получает свои места в детсаду вне очереди!
Вот она вертикаль власти Путина, вот реальные дела партии Единая Россия!

это все конечно очень плохо, но где тут заявленный в заголовке темы пример коррупции? %)

Все!!!!!!! Отменили льготу со слов мин образования!!!!
Теперь ждем официального документа

ursa1984
Уважаемые активисты, а почему вы не пробуйте бороться с такими категориями льготников, как полицейские, судьи, прокуратура?!

Потому что это предусмотрено ФЗ

Ейный_муж
это все конечно очень плохо, но где тут заявленный в заголовке темы пример коррупции?

Получение мест вне очереди судьями и прокуратурой, это и есть коррупция. Это живые деньги.

Radistka Ket

Кто мешает его изменить?
Говорить, писать, негодовать по этому поводу можно и нужно.

Radistka Ket

Дед
Кто мешает его изменить?
Говорить, писать, негодовать по этому поводу можно и нужно.

А тут я думаю, кишка тонка будет! ;)

Radistka Ket
Все!!!!!!! Отменили льготу со слов мин образования!!!!
Теперь ждем официального документа

Ну и кому вы хорошо сделали?! Вот лично для меня нет! Я как специалист 1 категории, госслужащая с з/п в 12-13 тысяч этой льготой не воспользуюсь! Спасибо вам большое, активисты! Вы бы активировались в сторону тех, кому бюджет позволяет в частники детей отдавать!!! :boom:

Дед
а как места получать в детсаду первые в очереди!

ну уж не первые! Почитайте еще раз Положение. Сотрудники гос.органов последними из перечисленных льготников написаны!!! :P

Дед
Получение мест вне очереди судьями и прокуратурой, это и есть коррупция. Это живые деньги.

Ну, а вы-то в теме про чиновников городских и областных пишите

ursa1984
! Я как специалист 1 категории, госслужащая с з/п в 12-13 тысяч этой льготой не воспользуюсь!

а Вы б итак не получили, поверьте
льготы не для Вас прописаны
это коррупционная схема
лично я против такой схемы! а кто за, его проблемы! можно в частный походить, мы ж ходим - и никто нас не жалеет, что на штаны ребенку денег не остается
никто вам не запрещает подать в суд и отстоять права своего ребенка - так-то все дети равны
и моя дочь ничем не хуже вашей и права у нее точно такие же!

ursa1984
А тут я думаю, кишка тонка будет!

Вам никто не мешает проверить на толщину Вашу кишку

Radistka Ket
а Вы б итак не получили, поверьте
льготы не для Вас прописаны

Такой борьбы я не понимаю! В каждой категрии льготников есть люди, которым эта льгота действительно необходима. Так вы бы лучше боролись за права нуждающихся, чем лишали их хоть минимальной, но надежды!!!
Если бы добились отмены всех льгот, тогда бы точно все детки были равны! А так...все осталось в принципе без изменений!
А писать и ходить в ОО я и дальше буду!

Radistka Ket
моя дочь ничем не хуже ваше

у меня сын

ursa1984

так боритесь, Ваше право
а я как считаю нужным, так и делаю
а многие просто тупо печатают по клаве, не более

ursa1984
у меня сын

ну извините, запарилась

Ну опять пошли разборки в форуме между обделенными родителями. Не туда энергию направляете, девочки. Вопрос не в толщине ваших или чьих-то других кишок, а в том, что чиновники, отвечающие за дошкольное образование, выполняют свою работу ненадлежащим образом. Льготы - они пусть себе будут. Только в соответствии с федеральным законодательством, а не самодеятельные. Но при этом не должны ущемляться права других детей. Места должны быть для ВСЕХ. И для льготников, и для нельготников. А это - вопрос к Управлению образования, как органу, уполномоченному создавать места. А никак не повод выяснения отношений между пользователями на мамском форуме. Лена этот вопрос задала, Управлению досталось. И за дело. Сколько можно мурыжить народ и сталкивать лбами граждан?

Radistka Ket
тупо печатают по клаве, не более

Это тоже уметь надо ;)

А еще - это повод внимательнее относиться к нормативам, по которым нам предлагают жить. Как уже выше написали - пункты эти в положении существуют давненько. И никому не приходило в голову не только понять, что Положение о комплектовании противоречит законодательству, но и внимательно прочитать документ. И так во всем, что касается правовой информации. Это - наглядный пример.

ursa1984
Это тоже уметь надо

так этим многие в совершенстве владеют )))

Ялю

Как всегда, полностью с тобой согласна

Ялю
А еще - это повод внимательнее относиться к нормативам, по которым нам предлагают жить.

+100
проверено ))))
можно 100 раз прочитать и только на 101 увидеть )))
я в Положении именно так и увидела ))))

теперь будем ждать новое положение о комплектовании как бестселлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы