"Птенчики" на Ясной

kiCCa
ходим мы в Журавлики, группа с 2-3 была, сейчас может уже считается с 3-4. Там воспитатель сейчас хорошая, мне нравится.

А вам сейчас сколько? Мы август 2010. На данный момент для нас группа 2-3 года, а вот сентября получается 3-4 уже будет

kiCCa
Так же в первый месяц надо будет заплатить за два месяца, вроде называется обеспечительный платеж

а вот про обеспечительный взнос я наверное и прочитала здесь на сайте. Он 10 тысяч? То есть при поступлении мы должны будем заплатить 10+14, т.е. 24 тысячи??? :=-O: Моя в шоке :=-O: Будем думать и решать %) А этот обеспечительный взнос идет в дальнейшую оплату как бы, да?

ursa1984
А этот обеспечительный взнос идет в дальнейшую оплату как бы, да?

Обеспечительный взнос будет лежать, пока вы не раздумаете ходить в птенч., и пойдет в счет оплаты последнего месяца.

ursa1984
а вот про обеспечительный взнос я наверное и прочитала здесь на сайте. Он 10 тысяч? То есть при поступлении мы должны будем заплатить 10+14, т.е. 24 тысячи??? Моя в шоке Будем думать и решать А этот обеспечительный взнос идет в дальнейшую оплату как бы, да?

Ну на сколько я помню обеспечительный взнос равен месячной оплате, т.е. 14 000 руб. Может они на сайте не поменяли, а может он и равен 10000 руб., это надо уточнить. Вот телефон 200-35-45, позвоните, это телефон заведующей. Обеспечительный взнос идет в оплату последнего месяца ,т.е. за последний месяц платить не надо будет.
Мы родились в марте 2010 года.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:10

собираюсь отдать туда ребенка 2г10 мес, с заведующей встречалась лично, адекватная, садик действительно старый, но в внутри чисто и большая территория. Пока на не полный день отдам за 7 тыс, там видно будет.

luckylucky

Если вы ходите на пол дня в сад,который на Ясной,напишите как вам там?мое сейчас 2,7 подумываю тоже пока на пол дня отдать.

Светланка8802 напишите как вам там

Вы сходите сами пообщайтесь. Заведующей там уже нет, вобщем посмотрите все своими глазами.

если кто-то попадет в группу к Анастасии Сергеевне (фамилию,к сожалению,не помню),то ребенка лучше сразу либо перевести в другую группу,либо вообще поменять садик. Очень советую.

JuliaB84 если кто-то попадет в группу к Анастасии Сергеевне (фамилию,к сожалению,не помню),то ребенка лучше сразу либо перевести в другую группу,либо вообще поменять садик. Очень советую.

Так вроде закрылись они уже на Ясной.

я не в курсе, здорово,давно надо было это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы