"Птенчики" на Ясной

Добрый день. Кто посещает этот д/сад, поделитесь, пож-та, отзывами ;)
Как я поняла из поиска, этот садик поменял название и руководство. Работает с ноября. Что за система Птицыной?
Заранее спасибо откликнувшимся :)

ursa1984
Что за система Птицыной?

это в рекламе так пишут?

Это здесь на сайте так пишут. А что смешного?

ursa1984

обучение по системе,,,,,
по методике,,,,,
то есть что то уникальное, имени определенного человека
а данный человек вроде никакими методиками и системами не известен - вот и заострила внимание

ну вот я тоже такой методики-системы не слышала, поэтому решила тут узнать про что все пишут ;)

ursa1984
ну вот я тоже такой методики-системы не слышала,

У директора садика фамилия Птицина. Отсюда "Птенчики". Про систему - это шутка была очевидно

Rein
Про систему - это шутка была очевидно

Если думаете, что шутка на сайте - нет. У них на своем сайте про систему упоминается.. что есть такая система, а в чем ее уникальность - не раскрыто :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:31

Мой ребенок в этом садике. Сад хороший за счет оставшегося персонала и здания-территории. Система Птициной-это стеб какой-то. Т.к. все хорошее, что было осталось за счет старого персонала. Саму Птицыну видели на собрании. Говорить не умеет, с родителями общаться то же. Приведенная ей заведующая, просто какое-то посмешище. Персонал от нее плачет, родители просто не знают, что она есть.

аноним
Сад хороший за счет оставшегося персонала и здания-территории

А почему же тогда столько негативных отзывов про Белоснежку было? Только из-за руководства что ль, из-за директора-хапуги?

Мы водили в этот сад 4 месяца своего ребенка, но садик оставил очень много негативных воспоминаний. Действительно, кроме территории и отдельно стоящего здания ничего хорошего больше не увидела. Занятия с ребенком проводились, было заметно это. Но постоянно ребенок болел. Нарушаются нормы СанПина не только по питанию (значительно занижена порция еды), но также и проветривание помещения проводится непосредственно при детях, отсюда и частые болезни во ВСЕХ группах. Потом, ребенок стал нервный, капризный. В общем, на плату в 14 тыс рублей ежемесяно не тянет на 100%. Остались недавольны, думали что за хорошие деньги качество образования будет совершенно другое. :(

Была тут как-то реклама... смешная

Думаете Быкова ушла и стало круто. Здание никто не ремонтировал и к нормам не приводил. А уж если персонал тотже, то сочувствую. Рекомендую проверить сан книжки, трудовые и документ об образовании, у парочки его вообще не было, у одной увольнение из муника пл статье и тыпы

Что ж вы такая злая то? Управляющая компания поменялась. Судя по их сайту и отзывам на их детсады, все будет значительно лучше, чем прежде было.
Москва не сразу строилась, дайте время.

Все тут семи пядей во лбу %)

УК поменялась, а здание нет. Да и вопрос времени- пребывание садика в нем. Арбитражный суд идет, торги рано или поздно будут назначены, УК об этом прекрасно знает, поэтому вкладывать в ремонт и замену коммуникаций не будет ни копейки. Судя по отзывам, не сильно что-то поменялось :)

Вряд ли что-то изменится... Изначально заведующая пофигистически настроена, ей, к сожалени, без разницы на то, что происходит в садике.... Надо менять руководство.

anefe
заведующая пофигистически настроена,

Разговаривайте с самой Птициной. Она заинтересована (наверное) ;) .Заведующая-наемный работник

Новая заведующая - просто пустое место. Птицына с таким пафосом Быкову ругала, а привела на ее место абсолютно некомпетентную и неопытную девочку, которая "работает" за садик для своего сына (!)
Короче, в садике, за который идет битва в суде, к лучшему ничего не изменится - вкладываться смысла нет.

Значительно проще поменять садик, доверия уже к нему нет! Потом начнешь постоянно искать "дефекты" и быть недовольным. А зачем это надо? Ведь есть выход проще)))

Подниму свою темку ;)
Жду реальных отзывов :)

ursa1984
Подниму свою темку
Жду реальных отзывов

Сотрудница водит сына уже год, в целом ее устраивает, но она без особых "претензий" . Считает, что лучше так, чем в квартирник.
Кроме оплаты по договору оплачивает еще занятия- Лепка, массаж недавно делали, еще там что-то ,музыкальные занятия вроде.
Забирать и переводить куда-либо пока не собирается.

anefe
Потом начнешь постоянно искать "дефекты" и быть недовольным.

Можно найти везде

Вожу в садик сына с декабря 2012г. Есть конечно минусы и свои плюсы. Месяца три постоянно болели, но это бывает всегда, когда ребенок только начинает ходить в сад. Сейчас уже нормально, болеет меньше. Плюс в том, что это отдельно стоящий садик с большой территорией, для прогулок, а не четырехкомнатная квартира, где дети разновозрастные играют в одной группе. В этом садике семь групп, разного возраста. На счет маленьких порций не знаю, не видела, но когда ребенок просит добавки всегда дают, вечером сын почти не ест, т.е. приходит всегда сытый. Заведующая адекватная, всегда придет на помощь, если что не устраивает всегда ей звоню, она отвечает и помогает. Не нравилось то, что в нашей группе постоянно менялась воспитательница, но сейчас этого нет, есть хорошая воспитатель, с муниципального садика, постоянно занимается с детьми и это видно.
Да садик сам не отремонтирован, но в группах всегда чисто. Сами группы очень теплые, проветривают утром, пока детей нет. Когда мы приходим, а приходим мы самые первые, всегда закрывают окошки.
Единственный большущий минус - это цена))) 14000 руб. и пересчет в день всего 20 руб. (если болеешь).

Спасибо за отзывы :)

kiCCa
сейчас этого нет, есть хорошая воспитатель, с муниципального садика, постоянно занимается с детьми и это видно.

вы в какую группу ходите? Нам надо 3-4 года ;)

kiCCa
Единственный большущий минус - это цена))) 14000 руб. и пересчет в день всего 20 руб. (если болеешь).

ух ты! А когда так подняли? Я везде нахожу отзывы про 10 тыс. и перерасчет в 120 руб.

kiCCa
Плюс в том, что это отдельно стоящий садик с большой территорией, для прогулок, а не четырехкомнатная квартира, где дети разновозрастные играют в одной группе.

вот именно это и я ищу!

Подняли с марта, а ходим мы в Журавлики, группа с 2-3 была, сейчас может уже считается с 3-4. Там воспитатель сейчас хорошая, мне нравится. Месяц назад думали садик поменять из-за высокой цены, но все-таки передумали (подкупает то что там группы одного возраста, как я уже писала ваше)

Так же в первый месяц надо будет заплатить за два месяца, вроде называется обеспечительный платеж, т.е. платеж за последний месяц (когда решите перестать ходить в садик, за последний месяц платить не надо будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы