Отзывы о детском саде №41 - нужна помощь особенно по воспитателю 10 группы! Срочно!

Моя дочь 2 года у нее в группе была. Ну что могу сказать.. ну строгая она очень. Ни тепла к ней не осталось ни ненависти: выполняет свою работу и все. Но это в любом случае лучше чем по слухам там новичков набрали молоденьких - опять же по слухам!

Аноним: Ходим к Оксане Фаритовне

а вот Вам повезло - Оксану дети слушаются и тянутся без лишней с ее стороны строгости

Слушайте, мамочки! Читать противно???? вы что думаете, что воспитатели роботы? Вам что важнее обнимашки улыбашки или чтобы за детьми следили как следует и занятия проводили интересные. Вот "мамочка с камерами" поинтересовалась чем помочь в группе? Как помочь ребенку в адаптации? Подошли бы к воспитателю и поинтересовались, думаю при добром отношении вам ответили бы так же. Вы знаете, что у Оксаны Фаритовны нет сменщицы. И что у нее есть свои дети и она умеет пользоваться данным порталом и видела ваши сообщения. И с каким настроением она сегодня к детям пошла?????? Вы эгоистичны и не умеете налаживать отношения. Хотите особого отношения, сидите дома со своим ребенком, лучше мамы никто не присмотрит. А так вы всей группе портите обстановку. Родителям и воспитателям тоже тяжело адаптироваться, и если вы будете рыдать под окнами, ваш ребенок никогда в садик не будет с удовольствием ходить. Мы все разные и надо иметь элементарное уважение!!!!

Аноним: Тут индивидуальный подход к ребенку каждому нужен,а этого не

Для индивидуального подхода нужна персональная няня. А в детском саду дети учатся находиться в коллективе.

Аноним,
Фактор мамы не кто не отменял!!!!! В садике мамы неееееет !!!!!! Маму не кто ни когда не заменит!!!! Сидите дома тогда! Ваш ребёнок не один их много! Если вы сами морально не готовы то и ребёнок тоже!!!в частный садик вам надо вы слишком многохотите от ребенка который к вам слишком привязан

И ещё личный подход оксана фаритовна даёт в полной мере с каждым поговорит, успокоит, приласкает .относится ко всем с трепетом ( каждому свое время адаптации ) кто с первого дня, а кому и месяца мало

Аноним: придется скрытую камеру покупать

Съемки скрытой камерой запрещены, слыхали такое?

Кстати, есть противожучковые устройства. Теоретически, если такой штукой обнаружить скрытую камеру, что будет владельцу камеры?

ничего не понимаю, зачем скрытая камера? ставьте "открытые" и все.

мама_рядом,
Тут даже не в издержках производства . Когда в группе около 30 человек детей , невольно начинаешь повышать голос ( правда не криком), иначе другие дети просто не услышат да же друг друга . И потом , если очень шумно в группе , то это очень негативно влияет на психику и слуховые нервы других детей ( отсюда и вздрагивание ребенка). Дети все разные , общение дома то же у всех разное . Кто то дома тихо говорит , а кто то и на повышенных тонах . Я согласна , кричать нельзя , но небольшая строгость в голосе имеет место быть ! Повторяю НЕБОЛЬШАЯ ! А ребенка надо настраивать на посещение детского сада .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы