Про новогодний костюм

Хочу узнать: у кого в садике на новогодний праздник костюмы у детишек одинаковые(шили на всю группу мальчикам например петрушек,а девочкам - куколки). Или у всех разныеСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 09:09

у нас у всех разные... но хочется , чтоб одинаковые были... у нас некоторые мамы могут и без костюма привести, просто шортики и футболочка или обычное платье :=-O: %)

У нас в мунике у всех разные. В минике в прошлом году заявили, что мальчики будут пингвинами, а девочки снежинками. Конечно, костюмы разные получились, но хотя бы тематика одна. Что будет в этом году - не представляю, потом на видео гляну.

А зачем одинаковые? Почему, если разные, то черти че?

Avina
Почему, если разные, то черти че?

Я за определённую тематику, не надо одинаковые.

Старший когда ходил в садик у всех костюмы были разные,но тематика одна.Сейчас средний ходит в садик и у них просто в обязалавку шьют всем одинаковые

ктотам
шили на всю группу мальчикам

+1

Мальчики были сыщиками. Накидки были у всех одинаковые, шили на заказ. А шляпы делали сами (образец нам показали, но все равно шляпы получились разные).
Девочки были метелицами в бело-голубых платьях (у всех разные).

У нас такое практикуется, если костюмы есть, то их просто выдают, а если нет, то шьют все сами или покупают одинаковые, в прошлом году заказывали швее 12 одинаковых костюмов звездочек - снежинок для девочек. Смотрится красивее, чем стандартные снежинки - нарядные платья, обшитые мишурой :)

i@angel
Мальчики были сыщиками. Накидки были у всех одинаковые, шили на заказ

массовое течение нынче ))))
брюки-рубахи свои у всех
учитывая, что у детей постановка концерта, лучше уже хоть что-то общего в одежде

в прошлом году были снеговики - вплоть до

Mиланка
просто шортики и футболочка

все разномастные, абсолютно

Mиланка
у нас у всех разные... но хочется , чтоб одинаковые были...

да ну. у нас все разные были. кто-то в костюмах, кто-то в платьях, или просто рубашка и брючки. мне проще найти и купить костюм или сделать из того, что уже есть в наличии, какие-то мтериалы или переделаь из существующей одежды, чем ломать голову над какой-ниь бусинкой-мороженкой-стеклышком еще и воплощать это, а т.к. руки не всегда из того места, то может оказаться что ребенок будет чмырем каким-нить на празднике.
не, я за разные, кто как хочет и кто в чем может. я понимаю если ребенок в конкретной постановке участвует (красная шапочка например, или кучу снежинок для вьюги надо), а если просто так то привязки к конкретному виду не понимаю

Лильчик
голову над какой-ниь бусинкой-мороженкой-стеклышком еще и воплощать это,

Лильчик
я понимаю если ребенок в конкретной постановке участвует (красная шапочка например, или кучу снежинок для вьюги надо), а если просто так то привязки к конкретному виду не понимаю

А если в постановке, но часть-снежинки, часть-бусинки ;) У нас в этом году бусинки все разные были, если бы сообразила раньше - предложила бы мамам одинаковые бусинки сделать. А то голову свихнула, а потом еще и руки измучила воплощением идеи
А по сути - если все поголовно - девочки-конфетки ,мальчики- зайчики - я за разнообразие и творчество. А если по постановке двое таких, трое таких, пятеро таких - то одинаковые, наверное, лучше. Но у нас в садике все на творчестве родителей:)

Фу, одинаковые.... Даже в голове такое не укладывается, чтобы всем поголовно костюм одинаковый шить. Я за творчество, за разнообразие и свободу выбора!

Лильчик
Лильчик
мама

Konfeta5
Konfeta5

Я с вами полностью согласна, я тоже за творчество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы