На утренник с паспортом......

lavryska
, у нас сегодня утренник был, приходили и по двое и по трое, мы сами еще и бабушку с дедушкой брали и никто слова не сказал.

так может размеры зала и количество запасных выходов позволяют? У нас такое требование только тогда, когда на утреннике присутствуют 2 - 3 группы сразу, за то время что сын в садик ходит - это было пару раз буквально. Обычно на утреннике только наша группа и таких требований не предъявляют

Девочки подскажите пожалуйста, что за фигня? У нас в детском саду фишка новая, 1. пришёл на утренник предъяви паспорт,2. присутствовать может только один из родителей. Говорят город спустил такую указявку. Вот очень интересно, только в наш садик спустил или во все? Вообще бредом попахивает.

наши дети не в один садик ходят? у нас та же фигня. Я очень удивилась. Но говорят требование пожарников

у нас в том году только по 1 родителю разрешали, связано с требованиями пожарных

Mamadvoen
наши дети не в один садик ходят? у нас та же фигня. Я очень удивилась. Но говорят требование пожарников

у нас Октябрьский район.Судя по "многочисленным " отзывам так оно и есть всё-таки.....Ещё интересно, а на выпускные как будет? Так же по одному родителю?

tatasinka
плевать мне на ,"пожелания" сверху впрочем как и на мнения др родителей

держите че уж)))
Если зал большой- да хоть всем семейством со всеми родственниками, а если зал маленький, придет такой "групон" рассядется с удобством, а мама единственная, пришедшая на своего ребенка посмотреть и не может в зал зайти...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:36

Плюющему на всех анониму, вероятно, так же плевать на то, что забитом милыми родичами зале устраивается просто душегубка - окна открыть нельзя, холодно, а из двух дверей много не навентилируешь. Плеваааать, главное- вся семья увидит, как Петенька стишок рассказывает %)

ойёёёёёёёёёёёёёёёё началось......начал подтягиваться занятой пролетариат что за манера отвечать не по теме???

вообще, слышала, что где-то не пускают никого из родителей.
Еще есть видеоператор, чтобы утренник снять и потом всей семьей смотреть.

У нас так же сказали,один родитель.

У нас вообще утренник без родителей.

Fidelite
с паспортом, чтобы доказать, что вы действительно родитель этого ребенка, а не маньяк какой нибудь

т.е. забирать каждый день без паспорта можно,а на утренник...

piramicso

У нас так, сказали, дети могут растеряться, побежать к мамам и утренника не получится.

Olesya_87
забирать каждый день без паспорта можно

У нас вообще вход по пропускам или по паспорту. Пропуск выдают временный на месяц, когда за охрану платим.

piramicso
Еще есть видеоператор, чтобы утренник снять и потом всей семьей смотреть.

Это в яслях, там обычно не пускают, чтоб детки не отвлекались. а вообще правильно, у нас если сдвоенный утренник, 20 сидячих мест, из них 10 для сотрудников - и тут такая семейства приваливает, с маленькими детьми и старенькими дедами и бабами, с "местов" сгонят и стоим потом в проходах, я однажды на шведскую стенку залезла, чтоб хоть разок ребенка сфоткать Ненавижу сдвоенные утренники.

ообще бредом попахивает.

:dada: впервые слышу,а детей приводите паспорт тоже нужен будет,запросы у вашего садика однако

у нас группа 3-4года, родителей на новый год не пускают :(

вчера был утренник (Ленинской район) - все свободно, ходили вдвоем с папой. утренник только для одной группы. место всем хватило. а так-то у меня ребенок вообще в паспорт не вписан (выяснила, когда паспорт меняла и уже дома была, неохота было возвращаться и выяснять все... мне даже в голову не пришло на месте проверить...) и что, мне теперь вообще в сад запрещено входить?

лиssка
у меня ребенок вообще в паспорт не вписан (выяснила, когда паспорт меняла и уже дома была, неохота было возвращаться и выяснять все... мне даже в голову не пришло на месте проверить...) и что, мне теперь вообще в сад запрещено входить?

При чем тут это? Не знаю, как у вас, у нас паспорт предъявляют охраннику, он в журнал записывает - кто пришел, когда, зачем. Нормальная практика, я считаю. Нечего по территории просто так кому угодно мотаться.

лиssка
вчера был утренник

вчера был утренник тоже

лиssка
место всем хватило.

часть родителей стояли в двери. многие по двое пришли. утренник на 1 группу.

Сиpин
Не знаю, как у вас, у нас паспорт предъявляют охраннику, он в журнал записывает - кто пришел, когда, зачем. Нормальная практика, я считаю. Нечего по территории просто так кому угодно мотаться.

у нас не предъявляют паспорта. ни в одном из наших садиков(мои дети в разные садики ходят). хотя я бы и совсем не против предъявлять документы.

да хрен с ним с этим паспортом....., в основном вопрос про одного родителя меня волнует. Во всех так садиках или только в нашем. Пока только в нашем я так поняла.

думаю, очень часто это оправдано, зависит от величины зала, например. Лучше уж пусть придет по одному представителю от каждой семьи, чем один семейный клан, а остальные родители в зал тупо не влезут.

У нас утренники на две группы обычно проходят. В каждой 20 детей, всего 40, плюс 40 родителей... Это тот максимум, который может вместить зал.
А паспорт - ну, распространенная же практика: воришки под видом родителей приходят во время утренников в сады и хватают одежду, что получше. Так что я б радовалась, что руководтсво сада сознательное и предусмотрительное. ))

Машерочка
воришки под видом родителей приходят во время утренников в сады

1. воспитатели знают родителей в лицо
  2. одежда у нас висит в предбаннике перед раздевалкой, дверь в садик не закрыта, заходи, кто хошь...

Stropa
а по мне так правильно.

а то притащат еще и бабушек дедушек теть дядь, сесть некуда

так-то все верно, и насчет паспорта, и насчет кол-ва. нафиг всей ордой переть - мне не понять

Машерочка
Так что я б радовалась, что руководтсво сада сознательное и предусмотрительное. ))

ППКС

пришёл на утренник предъяви паспорт

это может родни системы бабушки/дедушки касается, мам и пап-то поди так воспитатели знают

присутствовать может только один из родителей

вот этого не понимаю, у большинства детей 2 родителя, ребенку не объяснишь запретами пожарных, отсутствие мамы или папы...
У нас в садике не так много родителей на утренник приходят, всем места хватает, включая, бабушек и дедушек. У меня дочь на завтра на утренник прабабушку (82 года) позвала, пусть ток попробуют чегонить сказать, покусаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы