На утренник с паспортом......

Девочки подскажите пожалуйста, что за фигня? У нас в детском саду фишка новая, 1. пришёл на утренник предъяви паспорт,2. присутствовать может только один из родителей. Говорят город спустил такую указявку. Вот очень интересно, только в наш садик спустил или во все? Вообще бредом попахивает.

Вообще бредом попахивает

++++
не знаю, у нас все по-старому

а в чем сложность паспорт предъявить?

город спустил такую указявку

Stropa
а в чем сложность паспорт предъявить?

согласна-это не особо интересует так для информации, интерес вызвало наличие одного родителя на утреннике...

У нас в детском саду фишка новая, 1. пришёл на утренник предъяви паспорт,2. присутствовать может только один из родителей. Говорят город спустил такую указявку.

первый раз слышу. может, завтра обрадуют, правда. ни в одном из двух садиков у нас такого нет.

интерес вызвало наличие одного родителя на утреннике...

а по мне так правильно.

В пятницу был утренник-ни чего подобного :)

интерес вызвало наличие одного родителя на утреннике...

просто на всех родственников ребенка мест не хватит в зале. детей то не один ведь в группе, если к каждому по 2-3 человека придут, разместиться негде будет.

может, меры безопасности? ну, с паспортом, чтобы доказать, что вы действительно родитель этого ребенка, а не маньяк какой нибудь))

Fidelite
может, меры безопасности? ну, с паспортом, чтобы доказать, что вы действительно родитель этого ребенка, а не маньяк какой нибудь))

да хрен с ним с этим паспортом....., в основном вопрос про одного родителя меня волнует. Во всех так садиках или только в нашем. Пока только в нашем я так поняла.

присутствовать может только один из родителей.

у нас также, требование пожарных

пришёл на утренник предъяви паспорт

первый раз слышу

evabel
просто на всех родственников ребенка мест не хватит в зале. детей то не один ведь в группе, если к каждому по 2-3 человека придут, разместиться негде будет.

Да не приходят никогда к каждому по 2,3 человека, ну вот ни разу не было такого, а вот то что к некоторым вообще не приходят-это да было..............

у нас также, требование пожарных

значит всё-таки была эта указявка сверху...........

в основном вопрос про одного родителя меня волнует. Во всех так садиках или только в нашем. Пока только в нашем я так поняла.

у нас обязательного такого требования нет. ну, во всяком случае, родителей об этом не информировали.

Да не приходят никогда к каждому по 2,3 человека, ну вот ни разу не было такого

мало ли что не было, а вдруг будет. у нас было, что и мама и папа приходили к одному ребенку. а к некоторым не приходят никогда родители или бабушки/дедушки.

значит всё-таки была эта указявка сверху...........

второй год в садик ходим, в тот год так же было, по факту всей семьей приходят не выгонят же, в муз. зал зашли и все

У нас могут прийти два человека - в группе всего 11 ребят. А когда были не в логопедической, строго просили приходить на НГ только одному человеку - муз. зал небольшой... иначе родственники стоят в проходах, сидят на подоконнике, шипят друг на друга.

для моего ребенка важно наличае и мамы и папы( всегда сам просит) и плевать мне на ,"пожелания" сверху впрочем как и на мнения др родителей. можете кидать помидоры

tatasinka
для моего ребенка важно наличае и мамы и папы( всегда сам просит) и плевать мне на ,"пожелания" сверху впрочем как и на мнения др родителей. можете кидать помидоры

Вот тоже как-то так....

у нас тоже требуют присутствие только одного родителя - это требования противопожарной безопасности, это не первый раз. Непонятно Ваше удивление автор. Меня больше про паспорт удивило. Но попросят - покажу, не сложно это

tatasinka
плевать мне на ,"пожелания" сверху впрочем как и на мнения др родителей.

помнится мне пожар в "хромой лошади".... там организаторам тоже было плевать на требования противопожарной безопасности :(

ENastyA
Меня больше про паспорт удивило. Но попросят - покажу, не сложно это

никому не сложно, спрашивала для информации, раньше не было-сейчас есть!

фигня какая, у нас сегодня утренник был, приходили и по двое и по трое, мы сами еще и бабушку с дедушкой брали и никто слова не сказал.

ENastyA
помнится мне пожар в "хромой лошади".... там организаторам тоже было плевать на требования противопожарной безопасности

сравнение у вас прямо в точку......детский сад и кабак с пьяной молодёжью.....

сравнение у вас прямо в точку....

чем не угодило сравнение? И там и там нарушают технику пожарной безопасности взрослые люди, у которых, казалось бы, башка должна уже неплохо соображать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы