Как организовать себя, чтоб водить ребенка в сад?

«ходим» в садик два месяца, очень часто пропускаем из–за того что я не могу утром встать, чтоб отвести ребенка! Сижу в декрете с младшими детьми, а старшей естесственно нужно развиваться со сверстниками, я гночью плохо сплю т к маленкие дети, а утром встать не могу, больше водить некому, муж уходит на работу гораздо раньше! Вот как взять себя в руки, как заставить себя?

сказать мужу чтоб заработал денег на няню?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:09

это не я

хорошо что ваши мелкие дети сейчас мелкие, а не тогда, когда старшей в школу, а то вы бы так и школу прогуливали))))

А кто сидит с младшими детьми, когда Вы старшую в сад ведете?

хорошая идея, а вот без няни, как себя заставить? Как встряхнуться? Дайте пне пенделя :)

Отлично вас понимаю, но у меня муж почти всегда отводит, только когда в командировку уезжает приходится вставать и вести, меня больше не вставать напрягает, а то что младшего приходится по полной упаковывать ради 3 минутного перехода))))

Сколько старшей, сколько маленьким?

это не я
хорошая идея, а вот без няни, как себя заставить? Как встряхнуться? Дайте пне пенделя :)

Вставать по будильнику в любом состоянии. :)

Во сколько муж уходит? со скольки садик?

С младшими пробабушка, она отвести не может, она старенькая ;)

Муж уходит в 6.50, садик с 7.40

Старшей 3,5, а младшим 1,5

это не я

почему вы тогда ночами не спите? %)

это не я

Я конечно понимаю, что их двое, но ведь уже не ляльки двухмесячные. Ставите будильник и встаете по будильнику в любом состоянии.

я вожу каждый божий день, не просыпаю ни минуты, младшую в коляску и вперед. в любую погоду.потому что садик для нас спасение. если она будет дома я рехнусь. сейчас еще нам муниципальный дали-он только до 6, жаль :(

это не я
Дайте пне пенделя

диктуйте адрес, несу волшебный пендель

Сочувствую вам, конечно хочется поспать пока мелкие спят! А позднее нельзя приводить ребенка к 9 часам допустим? Или вы в муник ходите?

глюкоза
сейчас еще нам муниципальный дали-он только до 6, жаль

А раньше в минике удобненько было - сдали и не паримся, зачем второго тогда рожали?

Мадива
зачем второго тогда рожали?

я первого рожала. своего первого. а старшая мне в нагрузку досталась.

глюкоза
а старшая мне в нагрузку досталась.

Ну дак верните туда где взяли, причем вместе с мужем.

Мадива
Ну дак верните туда где взяли

с удовольствием бы, но не нужна ни кому кроме нас, а мужа метлой не выгонишь-любит. так что оставьте свои комментарии при себе.

глюкоза
с удовольствием бы, но не нужна ни кому кроме нас, а мужа метлой не выгонишь-любит. так что оставьте свои комментарии при себе

Не вы не подумайте, я так то добрая, просто видно, что никому не нужна, даже вам, а вы попробуйте общий язык нйти с ребенком, вдруг понравится. Мне наоборот в кайф, когда старший дома, они там как-то сами играют, и им весело.

Мадива
попробуйте общий язык нйти с ребенком, вдруг понравится.

уже почти полгода пробую. сердцу не прикажешь правда. я ее одеваю, обуваю, воспитываю. не кричу. не гноблю. она меня слушается. но люблю я только своего ребенка. и садик для меня спасение.

глюкоза

Бывает, жаль конечно, но может все еще получится!

это не я
Муж уходит в 6.50

сад работает с 7.00 в чем проблема ему отвести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы