Работа в детском саду. Не воспитатель. Как искали?

Тоже ищу кладовщика или завхоза ;) но у нас в Октябрьском нет :( , прямо хоть на уралмаш переезжай

здешняя
а что нормально не сможете сделать?
помыть посуду?
помыть пол? помыть унитазы?
расстелить кроватки7
окна два раза в год помыть?
Что конкретно Вас смущает?

если честно, меня смущает постоянный контакт с детьми. Не всем дано работать с детьми. Я не скажу точно, что не смогу, но я не уверена в своих силах (не физических, что мне трудно полы мыть)

IIIoko
кладовщика

IIIoko
на уралмаш

тоже требуется, остальные заняты вакансии

смотрите объявления на юмаме или e1-это раз)))обзвоните ближайшие садики-это два, я нашла ту вакансию,которую искала,наклеив объявление на все садики в округе)))позвонили из трех..теперь работаю))))

света

а какую, если не секрет ;)

делопроизводитель..работа на 4 часа...з/п правда маленькаяя, но я и искала ради дочки..и сама дома не кисну))))

я
Не всем дано работать с детьми

Вот лично я и няня из соседней группы вообще при приеме на работу так и говорили: Я вообще детей ненавижу! )) Ничего, теперь с ними по группе носимся, весело! Иногда и повоспитывать можем. Большинство времени это мойка, туалет, спальня, и тряпки, вода.

Автор какой район? Напишите с личку.

я
Не всем дано работать с детьми.

я тоже так думала, сейчас работаю няней, оказалось не так страшно как думалось по первости, а вообще не так много времени няни с детьми занимаются, и если вам ещё группа старшая или подготовка поподётся да там они вообще на столы накрывают, попы вытирают одеваются сами красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы