Работа в детском саду. Не воспитатель. Как искали?

в общем то вопрос в теме. Просто обзванивали близлежащие?
то есть педобразования у меня нет, нужна работа из за служеьной путевки

я
обзванивали близлежащие?

ДА

я позвонила в близрасположенные, и сразу же подошла к заведующей.

Юго- западный район не устроит? У нас на группе нет няня, очень нужна, вроде пока не нашли. Садик № 31 ;)

Virinea
У нас на группе нет няня, очень нужна, вроде пока не нашли. Садик № 31

аналогично МБДОУ № 276 пр. Ленина, 68в :)

девочки, хочу рассмотреть любую работу, кроме няни. Не мое это, не хочу браться за то, что делать нормально не смогую
ЗП не так важна. Ребенку требуется коллектив и развитие не только с мамой.

Я увидела объявление на информационной доске садика, когда забирала вечером сына, о том, что садику нужен делопроизводитель и сообщила об этом своей подруге. Буквально на следующий день заведующая провела с ней собеседование, а через неделю она приступила к работе (медкарта у ребенка была оформлена, а санкнижку она дооформляла "в процессе", т.к. не контактировала с детьми).

75 тоже требовались и места деткам давали ;)

я
любую работу, кроме няни.

Завхоз, сантехник, эелктрик, кастелянша, кухонный работник, делопроизводитель, психолог, логопед? Но на некоторые должности возьмут только со спец образованием.

я
девочки, хочу рассмотреть любую работу

какой район? В нашем садике полперсонала вместе с заведкой уходит в новый садик, народу будет не хватать

я
девочки, хочу рассмотреть любую работу, кроме няни. Не мое это, не хочу браться за то, что делать нормально не смогую

Вы такая интересная,место ребенку надо,а вот няня не мое.А кто еще садику нужет воспитатель,да няня.Или вы на завхоза метите,так у него тоже работы полно.Если на коридор,так там тоже тряпкой махать надо(вам видимо не подойдет),а еще прачка есть,так там всегда место занято,повара-да бывает и нужны.А еще заведующей место есть.Кем вы хотите работать?Дворником.который денег мало получает и поэтому участки не убирает?Интересны мне такие люди,хотят получит максимум,а усилий для этого минимум приложить.извините,если обидела.

вы район хоть укажите

какой район требуется???

Скоро освобождатеся место делопроизводителя на уралмаше (выпускаемся из садика уже в мае и планирую уходить) (занимаюсь табелем, приказы,распоряжения и подобная бумажная работа, больничные. Работа перед компом в восновном)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 11:49

Я когда искала- обошла все садики по району. С глазу на глаз легче разговаривать :)

Много в садике вакансий так то, но самые злачные типа- делопроизводитель, сторож ночной, чистильщик картошки, кастелянша, полы мыть в коридоре- расхватывают мигом по знакомству только. Такие как муз и физ работник, воспитатель- нужно спец образование.
Заведующей, зав хозом- не советую проблем больше
Вот и остаются везде только вакансии нянь Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 11:49

-CуMрAчHаЯ-
Скоро освобождатеся место делопроизводителя на уралмаше

а вы из какого садика уходите? тоже интересует..

azbuka
а вы из какого садика уходите?

в почту..

я
девочки, хочу рассмотреть любую работу, кроме няни. Не мое это, не хочу браться за то, что делать нормально не смогу

а что нормально не сможете сделать?
помыть посуду?
помыть пол? помыть унитазы?
расстелить кроватки7
окна два раза в год помыть?
Что конкретно Вас смущает?

[cit]здешняя
что нормально не сможете сделать?
помыть посуду?
помыть пол? помыть унитазы?
расстелить кроватки7
окна два раза в год помыть?
...
да не всякий это сможет так как требуется по САНмину!!!!!!

здешняя
Что конкретно Вас смущает?

Видимо автор считает,что все няни работают по призванию.Я вам автор секрет открою,сейчас правктически все няни с высшим образованием.

ludaha
по САНмину!!!!!!

САНпин

ludaha
да не всякий это сможет так как требуется по САНмину!!!!!!

как сможет, так и моет ...
а вот думаете одна воспитатель без няни моет по этому СанМину?! %) как успела, так тряпкой и помахала ...
максимум штраф СЭС выпишет садику ...
А что делать-то?! ну реально не хватает людей ...

здешняя
а вот думаете

не думают,ей ребенка в садик пристроить надо.А то как там все моется она потом думать будет и 3 шкуры со всех драть.

а на визе в сад воспитатель не требуется? а то я бы тоже пошла.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а на визе в сад воспитатель не требуется? а то я бы тоже пошла.

на Серафимы-Дерябиной требуется

далековато от нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы