Подстава в детском саду))

Ой, тоже вспомнила, как старшая дочь просила слёзно участвовать в таких соревнованиях в детском саду, но я же в отличии от папы не смогла отказать ребёнку. Ну вот, когда я поползла через полукольцо, это полукольцо осталось у меня на попе... Проползла с метр, думаю что-то мешает, смотрю, едет оно на мне... Сняла и дальше поползла. Родители сначала стеснялись, а потом в азарт вошли, было интересно и весело. Удачи вам автор, победа за вами!!!!! Поднимайте свой настрой, сын будет гордиться своими родителями!!!!!

О, мы пару раз участвовали с мужем от цеха, на городском стадионе при большом скоплении народа, я ваще увалень, но было весело и детям радостно. Так, что не переживайте! :)

о, ржака) а я участвовала в конкурсе на мероприи к дню матери, там надо было с завязпаными глазами пощупать десткие ладошки и отгадать своего ребенка я так тормозила капец... и - не отгадала

нас тоже в садике подпрягали но в отличие от вас, у нас вся группа участвовала - вез вариантов. ниче, и побегала, а канат потянула, и в мешках.. :=-O: зато весело, и есть че вспомнить ;)
посмотрите серию из "пацанов" - том точь-в-точь ваша "подстава"

прикольно))) я в прошлом садике с каким-то папой катала детей на одеяле по спортзалу. ну и мешки само-собой

Государственная Тайна
прикольно))) я в прошлом садике с каким-то папой катала детей на одеяле по спортзалу. ну и мешки само-собой

молодцы! Я была на утреннике 23 февраля у племянника, на котором были соревнования предполагающие участие пап. Так одного-двух пап удалось уговорить, остальные наотрез отказались. Мамы в этом отношении поактивнее, но тоже стесняются.

Роса
а может кто и морально поддержит

Вы что! конечно учавствуйте! потом сами поймете, что не зря согласились.А ребенок как будет доволен!Всю жизнь будет помнить событие.
И не каждому выпадает такая возможность,вспомните "молодость". Удачи вам! :)

Жасмин66
попросите кого-нибудь, чтобы вас фоткали

обязательно.

держитесь, чоуж и папе потом презент за то, что семью поддержал.

вспомнила, у мну подруга также попала на конкурс типо "Мы - дружная семья". Готовились, стихи какие-то с мужем писали, плакаты рисовали, а потом накануне вечером младший сынок пил молоко из стеклянной бутылочки, и со словами "мама, на!" сделал разворот рукой и умудрился моей подруге дать бутылкой под глаз. На следующее утро она встала и пошла с хорошим фингалом на соревнование дружных семей .. :vava: . Заняли они третье место )

удачи вам, а папе скажите, пусть расслабится и получайте удовольствие от того что вы все вместе семьей будите участвовать, сын потом гордиться будет. у нас в этом году был спортивный праздник, приглашали пап, дедушек и старших братьев, почти все папы были и даже один дедушка, у нас папы нет, а дедушка с дядей на работе были, не смогли придти, дочка сначала расстроилась, а на празднике детей и пап разделили на две команды поровну, всех вперемешку, и папы сначало вроде стеснялись, а потом так здорово в эстафете бегали, так прикольно, всем весело было и детям и папам, и мамам, которые за них болели.

Это называется "Без меня меня женили"
Автор, удачи вашей семье на соревнованиях! Ю-мама верит в вас! :)

Печенюшка
А вы думаете там прям вот другие родители такие супер пупер спортсмены что ли? Они небось также истерят сейчас

вот тут и поддерживаю :)

Роса
может кто и морально поддержит.

ооо, как я люблю такие соревнования, мы летом на ПРазднике двора бегали семьей. Папа был категорически против, но мне-таки удалось уговорить его. Понравилось всем троим, включая ребенка, заняли второе место)

ох нашему бы папе такое предложи, он бы с удовольствием а так действительно главное не победа, а участие. Вам даже примерно-примерно не сказали, что там будет? надо же все равно с собой какую-то форму, одежду...

Прикольно. Когда за вас держать кулаки и ругать матом?

а я сама мужа подписала на такие соревнования ( у нас на работе был детский праздник). Он тоже дома истерил, а потом на детсокм празникке вместе с сыном бегал, скакал и т.д. Вообщем получил столькоооооо положительных эмоций, в азарт вошел, и сам радовался как ребенок!

Мы выступали только правда в садике на таком мероприятии... Сын был счастлив, что я с ним вместе бегаю... а когда дали грамоту за участие, всем приятно было :)

Прикольно! Я б хотела. хоть что-то новенькое, позитивное, семейное! Поржать от души-это ж клево!!! ) удачи вам!

Печенюшка
А вы думаете там прям вот другие родители такие супер пупер спортсмены что ли? Они небось также истерят сейчас

+100000000
Вы очень сильно все драматизируете ;)
Расслаааабьтесь, там в итоге будет очень классно и весело и по барабану всем на вашу конкретную спортивную подготовку

Мы в вас в верим и да пребудет с вами сила ю-мамы День сегодня трудный, а вот зашла тему почитала и как то сразу улыбаться захотелось. Все у вас получится :)

Блин, клево как!
автор, давайте я за вас схожу обожаю такое действо! :)
удачи вам! все будет хорошо!
Муж пусть успокоится, никто Олимпийских рекордов от него не ждет ;)

Соревнования у нас в субботу в 10 утра, так что материте нас)) Сходить за нас не получится мы не в Екб живём, морально настроились будем биться до победного!))) Почему выбрали именно нас незнаю, но видимо от безысходности. Соревнования среди семей дошкольников (подготовительная группа), у нас в группе 21 ребёнок (трое появляются очень редко), со слов воспитателя половина детей воспитывается в неполной семье (жуткая статистика) ((((, далее некоторые дети сейчас болеют, некоторым по состоянию здоровья запрещены физические нагрузки, кто-то из родителей в субботу работает (или технично отмазался) в итоге осталось у воспитателя пара-тройка семей, которых можно и на амбразуру (то есть на соревнования отправить). А сын у нас спортом занимается: прошлый весь год ходил на карате, в этом году бассейн 3 раза в неделю видимо от этого и отталкивались. )))

Роса
"Наташенька, задержитесь мне надо с вами поговорить". Мне бы в этот момент надо было напрячься от такого обращения, но я что-то расслабилась.

мы вот три недели назад всей семьей в таком участие принимали. Мама, папа. я - спортивная семья! Городской спортивный конкурс в Березовске. Хорошо время провели! Дочь от нас с папой в восторге была. даже орден вручили но 1 место не заняли, ничего - главное участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы