Подстава в детском саду))

Забираю сегодня сына из садика, подходит воспитатель и говорит: "Наташенька, задержитесь мне надо с вами поговорить". Мне бы в этот момент надо было напрячься от такого обращения, но я что-то расслабилась. А дальше как в немом кино, стою я и воспитатель рассказывает мне " о ценности такой ячейки общества, как семья, о том что половина детей в группе воспитываются в неполной семье, а здесь такая удача, о том какая нам выпала честь выступать от лица нашего детского сада, о том как будет гордится нами наш сын", ребёнок при этом стоит и держит меня за руку и смотрит глазами кота из "Шрека", вообщем сама не поняла как подписалась участвовать в семейной соревновании городского масштаба от нашего садика "Мама, папа, я - вместе дружная семья, типа весёлых стартов". Объявила об этом мужу вечером, он в истерике, кричит "я не готов!" . Соревнования в субботу, сидим с ним и думаем хоть бы конец света в пятницу настал, а то ведь мы облажаемся по полной, физподготовки ноль, не самые молодые родители. Вообщем тема постебатся, а может кто и морально поддержит.))

а чо истерить то, ну попрыгаете в мешке, на скакалке, убудет?

Поддерживаю и всячески в вас верю

а чего на соревнованиях делать-то надо?

это как в реальных пацанах?

Мне кажется ничего страшного! Даже весело ;)

Да ладно, ну здорово же)))

Главное - участие! И настрой семьи, вы не делайте ничего сверх своих сил, зато ребенку так это здорово с родителями участвовать! Я бы пошла!

у меня почему-то в голове не скакалка и мешки, а лыжи, коньки....в общем,улица. бррр

Собирайте группу поддержки, папе 50 гр. для храбрости и в бой :clap:

Всё у Вас получится! :)

Роса
участвовать в семейной соревновании городского масштаба от нашего садика

вы молодец :)
удачи :)

piramicso это как в реальных пацанах?

:y_0006:
Ну откажитесь, делов-то. Напойте про папину командировку что-нить, раз он возражает.

У нас в школе был месяц назад. Нас тоже звали, ели отбрехались от этого

Роса
о том как будет гордится нами наш сын

и все в это духе

Роса

вы сильно не растраивайтесь. Родители из нашего класса заняли 1 место и им подарили кухонный комбайн и тортик

папа не возражает, он истерит: "А если скажут от жаться, или подтянутся или... а я не смогу, это позор!, все буду подготовленные, а мы с тобой как лохи последние" и продолжать можно бесконечно, вплоть до того, что у него кроссовок нет нормальных, а ещё и в субботу и в 10 утра))). Вообщем настраиваем сына на то, что главное не победа, а участие!))))

а мне кажется, что сейчас для большинства семей куча отговорок от участия в таких мероприятиях - нет времени, мы не готовы и т.п. А тут, наоборот, классно вас "подставили". Если бы не "подстава" вряд ли бы сами решились на такое. Зато отвлечетесь от повседневной жизни, повеселитесь! Удачи вам!

Роса

Ой, мой бы так же истерил))) Причем тоже бы до кроссовок дело дошло

Мы отговорку не ищем, мы уже на это подписались. Мандраж у нас коллективный, вернее семейный, вернее мама с папой очкуют чего-то))))

Роса

а чотакова? да лан, поржете, когда вы еще побегайте с эстафетными палочками :)

Муж уже предлагал: "Давай в пятницу напьемся в дрова, чтоб в субботу веселее беголось"))))

нуу проблема...

Роса
у него кроссовок нет нормальных

ой, напомнили. Не совсем в тему, но близко.

Пришла ко мне как-то свекровь с просьбой одолжить кроссовки. На вопрос, на кой они ей сдались (при условии, что у меня 39 размер, а у нее 36), он ответила, что у них спартакиада работников доп. образования (она у меня в музыкалке работала). Так молодые, как и у вас все отбрехались кто чем, в основном детьми. Пошли дамы предпенсионного и пенсионного возраста.

Самое веселое, что, поскольку спартакиада была для доп. образования, соревновались учителя музыкальных и художественных школ с тренерами спортивных секций.

у нас в садике были соревнования, наш папа участвовал. Был такой конкурс для мам -кто дольше обруч прокрутит, у одной мамы с первого раза плохо получилось, но были три попытки - на третий раз -уже ее не остановить было. Пап ничего такого не просили делать, только было задание переносить на руках вместе с мамой ребенка - это сложно, т.к. детей в команде человек 10 было, каждого посадить потом поднять и еще бегом пробежать. А вообще -такие старты действительно весело и интересно для детей и родителей. У нас это мероприятие проходило в спорт.зале, сомневаюсь, что вас на улицу отправят. Ну и кроссовки - нужны будут, да и форма спортивная удобная тоже не помешает.

у нас это большое мероприятие, освещается как-то будет на местном уровне, типа всё серьёзно)) Папа критчит:"А вдруг греко-римская борьба???????" Я больше ржу, ну облажаемся и облажаемся)) . Хотя озвучили бы приз, вдруг квартира от Правительства Москвы, тогда айкидо с дзюдо освоили бы за сутки)))

А вы думаете там прям вот другие родители такие супер пупер спортсмены что ли? Они небось также истерят сейчас

попросите кого-нибудь, чтобы вас фоткали, потом ваш сын точняк вами будет гордиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы