Пошли в садик-не едим там ничего((

ну и в продолжение темы - пошли сегодня 7 раз....как подходим к садику-уже видно что не хочет идти-сегодня с папой отправила-тоже самое..орет и все!....как быть то?...сколько ваши детки привыкали и плакали в садике?

у нас в группе девочка не ела 2 месяца в садике, завтракали они дома, в обед - чай с хлебом, после сна мама забирала, потом привыкла. я себя помню - у нас ужин был как раз родители приходили, мама меня пыталась кормить сама, в итоге так мама все и съедала за меня а моя дочка дома привереда в еде - кашу только рисовую (точно знаю, в садике ест все, кроме манной), запеканки в садике "на ура" - дома ни в какую. капусту, правда не ест ни дома, ни в садике

Я не ходила в садик, т.к. ничего там не ела. Не потому, что не вкусно, а потому, что я пробовать отказалась). Свою дочь отдала, ходим второй год, ест далеко не все, но я не знаю ни одной семьи, где ребенок умер с голоду. Жалко мои родители об этом не подумали)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 01:45

не умер с голоду это конечно оптимистично...но страшно...мы и так на последней границе по ВОЗУ (вес, рост)..нам скидывать просто некуда...у меня была большая ошибка что я приучила ее дома есть под мультики-ну она очень плохо ела прикормы...я ей мультики-рекламу...она видимо совсем перестала пробываать сама...тут я решила попробывать это исправить-отменила мультики вообще..ну кашу как ни ели так и не едим-а вот котлетки куриные, плов, гречу с кур. бульоном по немногу но сама... и то радостно!...в садик конечно надо ходить-1. ей там лучше в плане развития, соци-ции, просто интереснее, (вот ходим 7 дней вчера сама притащила и одела куртку...дома я ее сама одеваю..новые звуки уже появились и слога и обозначения кот. я не знаю что обозначают-т.е. уже приобретенное без меня) 2. ну маме же уже на работу пора!....вчера отвел папа (разницы никакой-ревет!)

ну и чего вы думаете:...сегодня 2й раз с папой ушли-до садика не ждошли-вернусь-орала всю дорогу! %) вытекающий вопрос: у кого нибудь было что адаптацию в садике вы не выдержали и остались дома?...я вся в сомнениях вошемь... :(

садик у ва частный или мун

вы еще на тите?

садик у нас мини...и да мы на тите...

lukinka82
я вся в сомнениях вошемь..

автор, ну как вы? ходите в садик или отказались?? Я тоже сына повела, также не ест ничего :( хотя дома то вовсю наворачивает, а там голодает :( если у вас наладилось, подскажите рецпт, как дитю внушить, что в садике хорошо

lukinka82
.я вся в сомнениях вошемь..

Вот поэтому и протекает так ваша адаптация. Вы сами для себя не решили, нужен ли садик Вашему малышу. Если бы надо было идти на работу, Вы внутренне точно знали бы что садик необходим, в уговорах с ребенком были бы тверды. Когда мама готова отдать ребенка в садик он привыкает гораздо быстрее и спокойнее. А так Вы сейчас только показали, что все решает ор ребенка. В следующий раз он у Вас будет орать громче и дольше. Вы для себя решит. Вам это сейчас надо? Если нет, то не мучайте ни ребенка, не себя. Если надо то будьте последовательны в своих действиях, если начали ходить, значит все ходим и привыкаем.

lukinka82
как быть то?...сколько ваши детки привыкали и плакали в садике? мы более полугода проходили, потом на 2 недели заболели, и теперь с истерикой отрывают от меня (((

по поводу еды, как не ела в садике, так и не ест, в обед есть суп, только не рыбный и котлету, остальное не ест и так уже больше полугода (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы