Пошли в садик-не едим там ничего((

Сегодня 3 й день пошли в садик...в 1й день она видимо ничего не поняла на обед говорят немного супа поела и 2 макаронины...вчера невыспалась-была не в духе-в садике ничего не ела...мы дома плохо едим-только под мультики рот открываем...я переживаю..что если она там вообще не будет есть..и толи и не пьет там толи их мало поят-вчера там только 1 раз пописела-да и то в памперс на улице...ночью сегодня ни разу...(мы кстати там пока на пол дня - сегодя на сон попробуем оставить..т.к. вчера после обеда я ее ели одела-она так визжала-не хотела уходить...) у кого малоежки-как вы в садике стали кушать?..через сколько?

Мы третий год ходим и из садика сразу на кухню кушать. Воспитатель все время жалуется, что ничего не кушает. Я уже перестала обращать внимание, с голоду не умрет точно, захочет поест.

tiun82

:=-O: кошмар я этого не переживу..."захочет поест"-не про нас..она целый день дома мождет гонять и не есть вообще...

мой малоежка через неделю все стал сметать, а в группе есть девочка, тоже избирательно кушает, была пухленькая, а тут я на неё глянула - худышка такая стала за год, не узнать

Пошли в садик-год не ели.Утром завтрак дома и забирать приходилось в 4.

моего малоежку весь педсостав садика приходил по очереди уговаривать есть ( он ооочень худой)

и весь садик радовался, когда он на 1 кг поправился

надо сказать что многим удавалось его накормить))) научили есть селедку и запеканку ;)
кефир не победили, но я разрешила не заставлять его пить кефир

попросите воспитателя или няню, чтоб уговаривали поесть. ну может и сама набегается, так поест

ЛараШ

:( надеюсь мы пойдем по Вашему пути...нам худеть просто некуда

marina67

а через год чтонить изменилось?

аноним

клевые у вас воспитатели...

моя категорически ничего не ела на завтрак в садике (кашу не любит, масло-сыр тоже не ест). ела только хлеб.
и в обед ела только первое и хлеб. ну выжила...да...

Да.Только также завтракает дома,обед ест,и если на полдник ,что она не ест(мол.суп,амлет)-забираю раньше.Когда начала кушать обед-в группе был праздник.Вот почему у всеядных родителей рождаются такие дети?

Вообще не понимаю, как в ребенка что-то можно впихать насильно. У меня у самой сразу был рвотный рефлекс в саду. По-настоящему голодный ребенок от еды не отказывается! Не ест, значит, не хочет. Я бы отстала от ребенка.

lukinka82
Сегодня 3 й день пошли в садик.

у ребенка стресс, новые люди, помещение, пройдет время и все наладится

МашНик
у ребенка стресс, новые люди, помещение, пройдет время и все наладится

младшая дочка месяц в садике не ела почти, первую неделю водила ее до обеда, потому что она только воду пила там, даже хлеб отказывалась взять. Как только начала есть хотя бы суп, стала ее оставлять до полдника. Прошло полгода - ест в садике всё! дома продолжает привередничать, выходные - разгрузочные дни

моя первый месяц в садике ни чего не ела. потом начала есть один хлеб, теперь уже в обед пол котлетки может съесть, на полдник булочку, кефир. завтраком дома кормлю. ну и фрукты конечно тоже ест. а по началу даже компот не пила.

3 дня не ел в садике, только когда я в обед приходила забирать со мной немного ел, хотя кушает всегда хорошо. с 4 дня начал есть в обед и полдник и остался на дневной сон, со второй недели кушает все и с добавкой ;)

может нам повезет!...и мы тож начнем...кстати сеня мне позвонили и сказали что на сон не оставят...ревела почти все время пока я не пришла :(

lukinka82

а что за садик?

Мал.страна на Амундсена...нам понравился и старшая воспитатель оч. хорошая-она с ней и водится целый день..

В нашем садике вообще проблем нету, все новенькие едят с первого дня, воспитательница находит контакт и все равно покормит. Так что не ест - может просто воспитатель не очень опытная?

Радмила
Не ест, значит, не хочет.

не факт абсолютно.
мой будет голодным ходить, но есть то, чего не хочется не будет НИ-ЗА-ЧТО :(

можно только уговорить попробовать.
как то мне рассказали, что его запеканкой мальчик сосед за столом кормил
вот игрой да, даже нелюбимое можно съесть

У меня сын тоже мало что ест в садике. Завтракает дома. В садике завтраки точно не ест. На обед разве что гарнир ест в садике - обычно это рис или макароны. Если риса и макарон нет, то ест просто хлеб. Ну, и в 4-4:30 мы уже дома, сразу кушаем.

marina67
Вот почему у всеядных родителей рождаются такие дети?

да, почему? Мы с мужем с старшей дочкой абсолютно всеядные. А вот сын выделился

Devchonka

неееее...воспитатели нормальные...это моя крокозябринка выделывается точно!

Мой сын очень избирательно ест в саду. Каши ест, супы и булочки. Редко удается его уговорить на мясо, всякие суфле, омлеты, запеканки. Ну все привыкли, предлагают, он просит положить ровно один кусочек чего-нибудь для пробы. Если не нравится, в следующий раз есть не будет.

lukinka82
мы дома плохо едим-только под мультики рот открываем...

Как-то сложно себе представить, что такой ребенок пришел в садик, в новую и стрессовую для него обстановку, взял ложку и ну давай все с добавкой метать :)
Коллектив - великое дело, но всему свое время. Попривыкнет, осмотрится, начнет хотя бы пробовать или не возражать на предложение покормить. 3 дня вообще не показатель. Точнее поведение вашей дочери абсолютно укладывается в норму. Адаптация маленького ребенка при повышенной тревожности мамы. Успокаивайтесь скорее обе, и все пойдет значительно легче.

Вода у них в поле зрения детей. Приучайте потихоньку просить и, если есть какие-то сосбенности в питьевом режиме, еще раз проговорите с воспитателем.

мы третий год ходим и до сих пор не едим
приходит домой и все сметает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы