мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

:)

Результаты опроса

мы сентябрьские 10 года, поэтому надеемся
10.6%
мы льготники, поэтому нам дадут
13.7%
нет, не надеемся совсем
30.6%
в этом году точно знаем, что не дадут, будем ждать след года
27.2%
свой вариант
17.9%
Проголосовало: 379

мы 2009 года, и то не надеемся.

мы январь 2011, сказали и не мечтайте

мы июнь 2011, не надеемся (((((( хоть бы к трем-четырем получить и то хорошо

ребенок майский 2010 года, мы конечно надеемся сразу после Нг начну Апять писать письма ОО, ходить на прием, но скорее всего не дадут :(

а свой вариант то пишите :popcorn:

lesya84
мы 2009 года, и то не надеемся.

я надеюсь
А вообще по опыту- осенние 2010 года имеют шанс попасть в садик (я про Ленинский)

Stropa
А вообще по опыту- осенние 2010 года имеют шанс попасть в садик (я про Ленинский)

мой сосед сент 2009, ходит в муник без льгот.

мы с декабря 2010, в очереди перед нами почти 2 тыщи плюс куча льготников, так что как мне обнадеживающе сказали в ОО - ну в пять лет то садик точно получите.

иду работать в новый д\с воспитателем и реб. за собой. Майская 2010.

ШоколаднаяДуша
а свой вариант то пишите :popcorn:

ноябрьский 10 года, 15ый в очереди, на прошлой неделе ходили "пытать счастья" - пообещали в мае ;)
НО свой вариант заключается в том, что у нас попроще с садами ;)

КлепаБредовая
ноябрьский 10 года, 15ый в очереди, на прошлой неделе ходили "пытать счастья" - пообещали в мае

это вы в какой стране живете? :=-O:

сын 2008 года - до сих пор нет путевки %) , поэтому дочь - окт.2010 - вряд ли тоже получит...

В очереди 20-е стоим. Сентябрь 2010...ооооооочень надеемся.

ШоколаднаяДуша
это вы в какой стране живете? ::=-O::

в нашей Раше Тока южнее и народа у нас намнооого меньше, вот и весь секрет ;)

На очереди 2000 какие то там, очередь продвигается человек на 250 ежегодно к институту имеем неплохие шансы получить путевку
в садик ходим, да.

не, я че спросила то. мы февральские 11, думала оо брать штурмом в мае или не стоит. видимо не стоит, ага? сооброзительная...

КлепаБредовая
Тока южнее и народа у нас намнооого меньше, вот и весь секрет

какие у вас еще привелегии есть, в вашей Раше? ну кроме солнца и садиков? у вас поди еще и транспорт рублей 12-15 стоит, да?

МЫ МАРТ 2010 УЖЕ ПОЛУЧИЛИ В ЭТОМ ГОДУ

ШоколаднаяДуша
у вас поди еще и транспорт рублей 12-15 стоит, да?

а вот и нет!!! не угадала!
7-10
но и не забывайте, мы по 60 тыров не получаем ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:33

301607

льготники? какой район?

301607

бегиииииите.......

КлепаБредовая
7-10

и вы.......

301607

клево. поздравляю!!!
а мы январские 2010 года 790 в очереди

301607

так так в семье трое детей, я так поняла, это значит они льготники

Июнь 2010, встали на очередь в месяц. Не надеемся. Есть слабая надежда, что получим осенью-зимой. Т.е. через год. Очередь сейчас 1100.
В-Исетский район.

мы октябрь 2010, не надеюсь на путевку.Когда в очередь вставала - мне сразу сказали, что в нашем районе ситуация тяжелая, раньше 4х не ждите.
Но, вроде и садики открываются, и группы ясельные сокращают, так что, может и повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы