Стала свидетелем неприятной сцены...

Сегодня привела дочку в садик, у нас самая младшая 1ая группа,с нами в раздевалке другая мама переодевала свою дочку. Вдруг та девочка начинает кашлять так сильно, аж до рвотного рефлекса %) выходит воспитатель и говорит той матери, мол ТН а почему у вас такой кашель сильный? На что родительница в прямом смысле начинает орать, как бы не реагируя на вопрос: вот тут теплые колготки на случай прогулки, как меня задолбали наши постоянные болезни по вашей вине. Я знаюююю у вас в спальнях холодно и вы детей специально морозите %) ( хотя группа у нас навороченная, тут и полы с подогревом и окна пластиковые и все все все, жарко короче) Вот я на следующей неделе специально приду и буду сидеть с дочерью целыми днями, вас контролировать %) я за два года всего полгода водила дочку в сад, мы постоянно болеем. Как меня задолбал ваш сад :=-O: и все в таком духе... Орала она так что все дети из группы повыбегали, моя дочь сидит тут же прижалась ко мне. Я этой мамаше сделала замечание чтоб она не кричала, она по-моему даж не заметила его :( Воспитательница стоит чуть не плачет, стала объяснять еще ей что это адаптация и т.д короче эта неадекватная выбежала из группы и умчалась. Воспитатель пошла сразу в мед кабинет, видимо чтоб врач осмотрела того ребенка. Но те только вышли с больничного, принесли справку. К слову сказать воспиталь у нас оччч хорошая, все родители оч довольны всем.
Оч неприятная ситуация и даж не знаю как реагировать на нее и надо ли вообще :( а вы как бы отнеслись?

Аноним
а вы как бы отнеслись?

Аноним
мамаше сделала замечание чтоб она не кричала,

что еще вы можете сделать?

неадекватная мамаша, таких уже не переделать, или измотанная жизнью в конецСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:06

Аноним
Воспитатель пошла сразу в мед кабинет, видимо чтоб врач осмотрела того ребенка. Но те только вышли с больничного, принесли справку

ну и что что вышли с больничного? Такие сильные приступы кашля разве не повод для медработника отправить ребенка снова домой долечиваться?
Наверняка эта мамаша в подобном духе истерила и у педиатра, тем самым выпросив выписку без окончательного выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:11

Аноним
у нас самая младшая 1ая группа

Аноним
за два года всего полгода водила дочку в сад, мы постоянно болеем

не понимаю, когда они в сад-то ходить начали?

конечно, случай неприятный, маман не права

lessy28

Я думаю врач итак высадит этого ребенка обратно, т.к я тоже придя домой, позвонила мед работнику, обрисовала ситуацию и попросила принять меры :)
Я тоже думаю что она и у педиатра так орала до этого была ситуация когда она свою дочь после ночи со рвотой в сад притащила :angry: Вот как на таких кретинок управу находить

Po_lina

Ну может в другой какой сад ходили :dontknow:

Аноним
Воспитательница стоит чуть не плачет

Молодая что ли? Не привыкла еще, наверное, к тому, что многие родители ведут себя неадекватно.

Для опытного воспитателя это рядовая ситуация, они уже "закаленные", всякого от родителей повидали.

Ноябрина

Да не очень молодая, точнее по возрасту молодая а по опыту не молодая, просто добрая она очень, отзывчивая :(

Аноним
мед работнику, обрисовала ситуацию и попросила принять меры :)

правильно :)
У сына в садике складывается подобная ситуация, но, к сожалению (или к счастью)), мы до весны решили отложить посещение д/с

кася попова

А мне ее не жалко совсем %) мне жалко свою дочь, не дай Бог она заразится от этой девочки ;)
И кстати, применительно к этому случаю, эта мамаша никакая не загнанная лошадь, мы из маленького закрытого города в Чел области, тут все знают др друга. Зверских работодателей тут нет, просто никто не допустит этого. У девочки полная семья. В екатеринбурге конечно бывает всякое :(

У нас подобные приступы кашля бывают связаны с аллергией, а та, в свою очередь, с нервами. Я предупреждала воспитателя, что кашель аллергического характера, ходили. Одно время постоянно лечились (от аллергии) и постоянно кашляли((. Может, у девочки тоже не ОРВИ? И, понятно, что в этом случае ее кашель ничем другим детям не угрожает.

Ялю

Девочка вышла с больничного как раз по поводу кашля ;) Ну и если бы это был кашель аллергического хар-ра мама спокойно бы это объяснила и ни каких претензий к ней не было бы. А раз она визжать начала, значит она сама понимает что не права. Ну эт мои такие мысли

Аноним
Девочка вышла с больничного как раз по поводу кашля ;)

И что? У моей после бронхитов несколько раз был остаточный кашель аж по месяцу!!! Пока до 3х сидела - дома оставляла, потом нет, кашляла после мороза и ночью в основном, всех врачей обошли, даже к пульмонологу собирались, но сам прошел.

Сама я кстати очень сильно кашляю если почти бегом бегу ,а потом в помещение захожу, хотя болею редко.

кася попова
маму жалко, сразу видно что загнанная лошадь

чего её жалеть %) , если она ведет своего ребенка больного в сад, то могла бы уж спокойно воспитателю сказать, что нас выписали, кашель остаточный и т.д, а не орать и обвинять садик.

lessy28
Наверняка эта мамаша в подобном духе истерила и у педиатра, тем самым выпросив выписку без окончательного выздоровления.

+++

Аноним
Вот как на таких кретинок управу находить

легко.
сообщает воспитатель представителям опеки о том что родитель действует в ущерб интересам ребенка.
или сердобольный родитель сообщает.
опека проводит проверку и держит семью на контроле еще год.
что в общем то хорошо как для болеющего ребенка так и для детей в группе. :)
сами действовали такими методами.
сразу все становятся адекватными розовыми и пушистыми ;)

Из-за таких родителей наши дети и болеют...Мы тоже начали ходить в садик, первый день пришли, слышу ребенок кашляет, такое чувство, что выплюнет легкие, и сопли до колена. Спросила почему таких детей берут, ответили, что остаточное явление. Как самим родителям не жалко своих детей водить в садик в таком состоянии, когда сопли до колена и кашель ужастный.. Мы проходили из месяца 5 дней, решили сидеть до весны дома...Многие говорят, а что делать, если надо на работу...так все понятно, а почему мой ребенок должен страдать? Я ночами не должна спать?

Zлюка

Вы может плохо читали? %) остаточный кашель, я в курсе что это ;) , и кашель такой силы от которого рвотный рефлекс это не одно и тоже

...

Запомнила ваш способ

Че о человеке по одному разу судить, может ее впервый раз за 2 года прорвало, куча проблем и прорвало именно в ту минуту, увидели - забудьте и никогда так не делайте

Аноним
остаточный кашель, я в курсе что это , и кашель такой силы от которого рвотный рефлекс это не одно и тоже

Ага, только у некоторых маленьких деток на любой чих бывает рвотный рефлекс и от силы тут ничего не зависит

кася попова

Чего ее жалеть? Не устраивает работодатель - меняй работу. Как воспитатель жалуется - так хором кричат " не нравится- работай в другом месте", а тут мамашу жалеть вдруг надо? Нечего на воспитателях свой недотрах и общую неудовлеторенность жизнью срывать.

Аноним
я за два года

Аноним
это адаптация

адаптация, да будет вам известно, длится не два года.

Аноним
уду сидеть с дочерью целыми днями, вас контролировать

имеет право.

Просто не с той ноги встала, а тут воспитатель под руку попалась. Ситуация нередкая для садика. Я когда работала, тоже одна мама накричала ни за что ни про что, потом извинялась. Воспитатели, кто долго работает, на такое уже сквозь пальцы смотрят. :t_0021:

У нас тоже девочку мама приводила с рвотой(хотя сама дома сидит с младшим ребенком) Эту девочку в раздевалке вырвало, :=-O: отправили домой, а на вопрос зачем привели? Ответ, дак она утром веселенькая была.... %) %)

Клавдия Степановна
имеет право.

Нет, не имеет! Посторонним запрещается находиться на территории садика, а тем более в группе. Привели-увели, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы