Страшные методы воспитания в садике!!!

Валькирия
удивляет что многие считают это нормальной мерой воздействия со стороны воспитателя....

На самом деле, люди вы с ума сошли??? Ну ненормально ведь это %) если она рот скотчем заклеила, то наверное и другие методы были не менее жестокие %)

BR&
А если у ребенка сопли или аденоиды? Чем он дышать должен?

anna60743

аккуратнее цитируйте, я это не писала

аноним
анонизмом

чем? :=-O:

аноним
Например, шестилетка, думая, что его не видит педагог, лезет в интимные места к девочке-соседке. Такая милая деточка

а вы психологию вообще ни в каком виде не изучали? это у вас странная реакция на стадии развития, свесили все на родителей, а ему дома не с кем это имитировать (поэтому и родители могут не догадываться даже)- он это проявляет именно у вас в группе, значит это ваша задача не травмируя отвлечь

anna60743
От многих мам слышала: Бью по губам, мою рот с мылом и т.д.

Мамам свою голову лечить сначала нужно.

Маруся
думаю вы бы сами с удовольствием ему бы рот заклеили.

ниче не понимаю... с ума посходили чтоли..?

Настасия

озвучьте садик пожалуйста

Настасия
Воспитательница по моему требованию написала объяснительную, в которой подтвердила все слова детей!!!

Ну и на данный момент,что вы сделали,кроме того что отвадили ее от группы с вашим ребенком?

Настасия
Дальше с ней пусть разбираются другие

А кто другие?
ТО есть пусть над другими дальше издевается,лишь бы не над вашим,так что ли?

Я так и не поняла,вы родителям то ребенка сказали про это?
Я ваще фигею,дорогая редакция,есть признание в преступлении,а эту...не увольняют даже,а к младшим переводят..Куда мир катится...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:14

Bugaga
Я так и не поняла,вы родителям то ребенка сказали про это?
Я ваще фигею,дорогая редакция,есть признание в преступлении,а эту...не увольняют даже,а к младшим переводят..Куда мир катится...

не сказала, пишут что садик совсем не в курсе. а воспитатель перевелась, тк ее замучили некоторые родители
[a url=www.uralinform.ru/news/society/163639-strashnye-baiki-o-detsade-komu-verit/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:41

одна такая
тут

Прикольно,тему активно мониторили и даже кое -что тупо "списали".И сдается мне,это кто то из участников обсуждения..Навернякак кто-то из тех,кого в статье назвали "самыми благоразумными" Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:57

Настасия
родителям я сказала об этом сразу же!

А бумажку с признанием куда дели?

Настасия
бумажка эта где-то у них запрятана

Ну все,можете с ней распрощаться %) Надо было идти в полицию или прокуратуру с ней,а не отмахнутся,что мол не с моим и ладно.А теперь замнут все.

Настасия
особенно на форуме

Доо,форум это ОООчень серьезно

Настасия
Дальше с ней пусть разбираются другие... главное, что она не рядом с моими детьми!

А ваще,не вы ли это сказали?

Настасия
ни куда эта бумажка не денется

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы