Страшные методы воспитания в садике!!!

Сегодня день открытых дверей, что ли? Откуда столько буйных набежало? :=-O:

anna60743

umama

VulkanStrastey

На прогулку вас отпустили, что ли, всех троих?

umama

anna60743

А если у ребенка сопли или аденоиды? Чем он дышать должен? Я( про унижение ребенкино вообще не говорю).

Настасия
что она с малышами делать будет, при таком раскладе, не понятно... я только постаралась убрать её от нашей группы, но не думала что её отправят к малышам.... вообще не понимаю как её после такого к детям допустили!?!?!?!

Пишите в прокуратуру, от своего ребёнка вы её отвели, а чужие сейчас страдать будут...
и ещё если заведующая в отпуске есть человек который её замещает. Поговорите с ним пусть в срочном порядке связывается с заведующей!!!!!

Настасия
это не мой ребёнок... родители этого ребёнка почему-то не отреагировали... он, наверное им не рассказал о случившемся...

Не всё причитала...

В любом случаи

BiznesLedi
Пишите в прокуратуру

BiznesLedi
в срочном порядке связывается с заведующей!!!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Сегодня день открытых дверей, что ли? Откуда столько буйных набежало?

ващеее %)
а обкакался так может ему и зад заклеить? так тоже делать нельзя, ага

VulkanStrastey
Случайно не Вашему ребенку рот за "плохие слова" заклеивали?

Да что бы ребенок не говорил-это не повод заклеивать ему рот скотчем.Бред какой то.
Да,блин,у меня такая реакция на это мерзопакостное выражение анонима.На него,как ни странно,ни кто не жамкнул %)

umama
Ну и что что заклеивала? Не била же!

:boom:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 10:34

В прокуратуру может обратиться любой гражданин. Напишите, что есть такой случай. Пусть проверку проведут. малыши вообще ничего не расскажут. Она не только рот заклеит.

anna60743
И свиему ребенку заклеила бы, и себе бы тоже при случайном произношении плохих слов при детях.

Вот жесть...

Milaya kisa
слушайте сколько шиз.... в нашем обществе, и у них еще дети

Vika777
Она теперь младшим детям будет рот заклеивать за то что они плакать будут!!!! Бедные дети!!!!

опять родители с неуемными фантазиями

Настасия
но не думала что её отправят к малышам.... вообще не понимаю как её после такого к детям допустили!?!?!?!

вы ее место может быть займете?
да уж. сначала надо было погооврить с воспитателем и родителями. В садиках есть правила решения конфликтных ситуаций - сначала "виновник", потом заведующая (если в отпуске, то есть ее телефон или заместитель). Если эти лица мер не приняли - далее уже в вышестоящие инстанции. Вы виидмо боитесь с воспитателем поговорить или неумеете, поэтому срочите анонимки в управления и прокуратуры

шпингалeтки (ex Митридат)

Вы видимо через строчку читаете!!!???? Или очень уж хотелось свои пять копеек внести????

И Ваше высказывание куда более моего веет неадекватностью?!!!!

P.S. Обычно на такое не реагирую. Но Вы уж много вопросов назадавали))) Грех без ответа оставлять

Настасия
да, она не стала отпираться...

При каких обстоятельствах? Вы спросили, а она ответила, "да, было"... что то соменеваюсь ))) А вариант. что воспитатель только "пригрозила", за плохие слова заклеить рот, а дети нафантазировали , что они видели своими глазами не рассматривается?

Bugaga

Ну это личное дело анонима и ,как говорится, на его совести. Уже ведь случилось. Хотя, повторюсь: Дети бывают разные!!!!! Я так поняла, тут больше тема создана для того, чтоб обсудить, что делать. Так вот бежать с жалобой только от самой себя и со слов своих не пострадавших детей, это как минимум нерезультативно. Это легко как говорится "замять". Человек вовлекает в неприятности и своих детей в таком случае тоже. Как тут уже писали, много людей реагирует неадекватно. Вот как отреагируют другие воспитатели этого ДУ на такой поступок мамы? Не выяснить в чем суть дела, не привлечь родителей пострадавших детей и миновавь выше стоящее руководство, сразу пойти писать заявления в инстанции %) Напрашивается вывод, что маму не устраивает впринципе этот воспитатель. А если так то и подходить надо грамотнее к данной ситуации. А так результат действии мамы: ВОспитателя перевели в малышковую группу :(

я до сих пор помню издевательства одного воспитателя еще когда я ходила в садик. тот кто не спит в сон час с того снимали трусы и водили по садику.
это я сейчас понимаю какое это унижение, а когда мы маленькие были нам даже в голову не приходило об этом рассказывать родителям.
если бы у моего сына случилась такая ситуация, даже не представляю, чтобы я или муж сделали бы с этой моральной уродиной.

yamakasin
дети в силу собственных страхов часто молчат о своих неприятностях....., меня вот в садике к кровати привязывали, мама до сих пор не знает....

старшая доченька ходила в садик и не хотела идти к воспитателю, иногда плакала, но ничего не говорила мне почему, во общем я чувствовала какой то напряг у нее с воспитателем, и когда я перевела Лерочку в другой садик и сказала ей что в старый садик она больше не пойдет,то она сказала, что воспитатель била ее руками по голове :=-O: :=-O: :=-O: %) %)

Если бы моему ребенку рот заклеили, не дай бог, я бы всех разнесла в пух и прах! Вот моя дочка сейчас вечером сказала, что они в садике на ковре спали, я чето вообще не поняла, начала ее переспрашивать – может играли на ковре, а она говарит нет спали и глазки закрывали %)

женя81
это я сейчас понимаю какое это унижение, а когда мы маленькие были нам даже в голову не приходило об этом рассказывать родителям.

моя знакомая рассказывала, что учитель в первом классе (!) непослушных детей заставляла при всем классе раздеваться догола %) и стоять в таком виде перед всем классом. И ведь говорит, что никто из учеников не рассказывал родителям и вообще никому. Дети верят взрослым и воспринимают такие издевательства как должное. :(

VulkanStrastey
Но ребенок был наказан не просто так,

+++
пришла бы ваша дочка из садика в 4 года и сказала бы: "а меня сегодня Ваня на... отправил и пояснил....(цензура)..." думаю вы бы сами с удовольствием ему бы рот заклеили.

У нас в частном садике мальчик был который так отборно матом изъяснялся, Бивис с Батхедом так не умеют, а у меня дочь приходила и такое переспрашивала.

Летний дождь
непослушных детей заставляла при всем классе раздеваться догола

женя81
тот кто не спит в сон час с того снимали трусы и водили по садику.

вот это да, это унижение, и недопустимо.

Маруся
У нас в частном садике мальчик был который так отборно матом изъяснялся, Бивис с Батхедом так не умеют, а у меня дочь приходила и такое переспрашивала.

дети копируют взрослых и не всегда понимают то, что говорят что-то плохое. Поэтому нужно говорить родителям, чтобы занялись воспитанием ребенка.

Летний дождь
Поэтому нужно говорить родителям, чтобы занялись воспитанием ребенка.

а если это не помогает, им вообще всё равно что вы говорите, и ребёнок у них самый замечательный и только всё остальные злые воспитатели что то плохое в нем увидели....

Пять лет в саду пролработала, НИ РАЗУ не видела, чтобы детей воспитывали такими варварскими методами. Вообще, это одна из самых популярных баек про детский сад, наряду с открытыми форточками =) Автор, если заведующая в отпуске, то кто принял решение о переводе воспитателя в другую группу?

Я тоже воспитатель, возникает несколько вопросов- сколько лет детям и не взыграла ли их бурная фантазия? Когда моих деток переводили в другой садик, на время закрытия садика, они мне рассказывали, что воспитатель говорила, что глаза скотчем заклеит, туалеты мыть пойдете, если спать не будете %) , сама таких "горе-коллег" бы прибила. На вашем месте сообщила бы о случившемся родителям этого ребенка и пусть они в-первую очередь разговаривают с воспитателем, если это все действительно правда, то виноваты обе стороны, и родители, и воспитатель! и пусть, они, родители уже решают, что делать с этой ситуацией, может там семья неблагополучная???? и ребенок постоянно говорит матерные слова, почему остальные дети должны все это слушать??? воспитателя не оправдываю, но и семьи разные бывают. Расскажу случай из жизни (семинар)- девочка лет 5, рассказывала детям в группе во всех красках как к маме приходят разные дяди и засовывают маме писю, а мама "а-а-а", маму вызывают на беседу, а она "а что вы в мою жизнь лезете, у меня однокомнатная квартира, как хочу так и устраиваю свою личную жизнь" %) ей- будешь устраивать при ребенке- обратимся в опеку, ребенка конечно и жалко, но и пресекать нужно все эти разговоры, чтобы остальные дети не страдали, а если маме пофиг на дочь, воспитателю нужно каким-то образом оградить других детей от этой жути, в силу опыта, а может быть нежелания, методы у всех разные.

МегаМама
Если бы моему ребенку рот заклеили, не дай бог, я бы всех разнесла в пух и прах! Вот моя дочка сейчас вечером сказала, что они в садике на ковре спали, я чето вообще не поняла, начала ее переспрашивать – может играли на ковре, а она говарит нет спали и глазки закрывали %)

наши тоже на ковре спят - это есть на муз. занятии, когда ""зайки скачут" сначала, а потом устали и легли спать. они там реально глазки закрывают и делают вид, что спят, таким образом ребенку прививается чувство ритма, ощущения спокойной и веселой музыки, ну и возможность охладить пыл, после диких скачек и танцев, так что узнайте в каком контексте все это происходило у воспитателя... не кипишуйте раньше времени! :)

По существу вопроса - есть такие дети которые НИ-ЧЕ-ГО не понимают, а родители их поддерживают или просто стараются не замечать, что ребенок матерится, ворует, врет, так для большинства родителей свои дети хорошие, что бы они не делали... чаще всего такие дети отличаются расторможенностью и не признают "лидера" в данном случае воспитателя, а дома родителей!!! НО! Реально заклеить рот скотчем НЕДОПУСТИМО!! Тем самым воспитатель не только УНИЖАЕТ ребенка, но и признает свою слабость перед ним... что в последствии приводит только к тому, что его еще больше перестают слушаться!
Подобные меры для воспитателя недопустимы !!!
Нисколько не защищаю воспитателя, но чаще всего такая мера - это признание своего отчаяния, а не реальное желание навредить ребенку!
В данном случае - выговор и предупреждение максимальная мера пресечения, так как все мы люди, все мы человеки, а невоспитанных детей море!!!
Поверьте воспитатель не желает вашему ребенку зла, и возможно он не такой уж плохой воспитатель...

Можете кидать в меня помидорами, но я сама воспитатель и помню, как один раз работая на ясельной группе, усыпляла ребенка и боролась с желанием его укусить .... все методы испробовала, песни перепела, стихи рассказала, погладила, покачала... а потом вышла из спальни и завыла слезами горючими, пошла к заведующей и сказала, что если она сидеть не хочет то пусть срочно меня убирает с этой группы, а то я кого-нибудь покусаю... перевели... теперь у меня в группе мир и покой!!!

Очередна страшилка и очередная наивная мамашка, которая ну совсем не представляет куда бежать с такой "проблемой". Только форум поможет...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы