Дворники в дет. саду работают целый день?

Anka-Manka
вы же говорили, что деньги за дворника воруют? подошли, а ставка не закрыта. дальше что? родители и убирают,т.к. их дети там гуляют.

щаз, дали вам документацию, слов заведующей будет с вас. Чаще всего ставка на ком-то числится, а деньги получает либо левый человек, либо сам руководитель на карманные расходы.

аноним
Дворник тупо приходил за зп. Его никто не видел чаще одного раза в месяц.

То есть на присадичной территории тоже воспитатели убирали? Или родители с детьми всю зиму ходили по пояс в снегу, а чисто было только на площадках? У дворника много работы и без площадок, так что не поняла, кто работал за того дворника, который только за з/п приходил?

Anka-Manka
этот вариант странен

конечно странен, а я думала, что для вас это норма. Подъезды тоже моете, несмотря на то что в квитке стоит графа "уборка"? То есть и платите, и моете. Молодцы, че

Инфанта
То есть на присадичной территории тоже воспитатели убирали?

везде они убирали. И на площадках и не только. За территорией детсада тоже сотрудники пахали.

аноним
Чаще всего ставка на ком-то числится, а деньги получает либо левый человек, либо сам руководитель на карманные расходы.

Слушайте, ну такой вариант может прокатить с кладовщиком, кастеляншей, коридорной, их никто не видит, тут можно крутиться, и разные заведующие делают это по-разному. Но как такое может проканать с дворником? Если территория садика не убрана, заведующей грозит выговор или штраф. Именно поэтому они готовы взять дворника почти на любых условиях, лишь бы был.

аноним
везде они убирали

Так не пахали бы. Странные люди. Или требовали бы, чтобы ставку дворника на них раскидывали. То есть эти ваши слова относятся именно к вам

аноним
Подъезды тоже моете, несмотря на то что в квитке стоит графа "уборка"? То есть и платите, и моете. Молодцы, че Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:52

аноним
щаз, дали вам документацию, слов заведующей будет с вас. Чаще всего ставка на ком-то числится, а деньги получает либо левый человек, либо сам руководитель на карманные расходы.

где чаще то? в вашем единственном саду, где творится беспредел, а родители и работники только анонимно бубнят на сайте? %)

аноним
конечно странен, а я думала, что для вас это норма. Подъезды тоже моете, несмотря на то что в квитке стоит графа "уборка"? То есть и платите, и моете. Молодцы, че

че к чему а? %)

аноним
везде они убирали. И на площадках и не только. За территорией детсада тоже сотрудники пахали.

ну и кто вам мешал просить доплату? кто вам мешал не делать это? кто вам мешал решить этот вопрос? ах да... враки и бюрократия

Инфанта
Если территория садика не убрана, заведующей грозит выговор или штраф. Именно поэтому они готовы взять дворника почти на любых условиях, лишь бы был.

аноним не поверит. "она же знает"

Инфанта
ну такой вариант может прокатить с кладовщиком, кастеляншей, коридорной, их никто не видит

да-да-да, и с дворником тоже. Убирают родители или другие сотрудники

Инфанта
Так не пахали бы. Странные люди. Или требовали бы, чтобы ставку дворника на них раскидывали.

я и не пахала, уволилась. Остальные пашут, обстоятельства не позволяют работу смениь наверно. Или также как вот таких родителей все устраивает

Anka-Manka
в вашем единственном саду, где творится беспредел, а родители и работники только анонимно бубнят на сайте?

смешная вы, в сказки верите

Anka-Manka
а родители и работники только анонимно бубнят на сайте?

а что изменится, если и не анонимно? %) Меня не устроило - я ушла. Других все устраивает. К чему мне кипиш наводить?

аноним
К чему мне кипиш наводить?

при чем тут кипишь? у вас есть права, которые должны быть соблюдены.

аноним
смешная вы, в сказки верите

в чем смешная? вот ей Богу, если у меня нет возможности сменить сад, то буду качать права. если есть возможность, то сменю на нормальный дет сад. слава Богу наш сад отличный.

Anka-Manka
в чем смешная?

Тоже не поняла, чем вы так оппонента насмешили. Сколько сталкивалась с садиками, ни разу не видела, чтобы там воспитатели за дворника работали. И садиков без дворника не видела. Ситуация, описанная анонимом, совершенно нестандартная, что бы она не говорила.

Во ткстати про зп....
Знакомый дворник тут проболтался, что з/п разная, то 4тр то 10тр дадут..А когда сколько и почему так не знает...

П.С. Дворинк у нас чистит основную дорожку/дорогу вокруг садика зимой, площадки воспитатели/родители...Убирает территорию от всякого мусора (бутылки, бычки и т.п.)...косит траву и не один раз за лето...Осенью листья гребет...
Но при всем при этом все то же самое делают и родители на субботниках весной и летом т.к. территория большая...Да и листья/яблоки/груши осенью не сразу все упали

Бармалей™
Сколько оплачивается, столько и работают, согласно трудового договора.

Я просто возмущена,ага.Им можно так говорить и самое главное работать.А вот мы воспитатели и подумать так не можем,нам сразу родители скажут увольняйтесь.А вот нам и приходится прикрывать эту дыру,дворниакм как оплачивают так они и работают,а мы потом всю прогулку и тихий час снег кидаем вместо того чтобы с детьми играть.Хорошая логика у вас Бармалей.

Инфанта Это нереально. Работы очень много, это точно не час и не два. И физически очень тяжело, особенно зимой. Подумайте хорошенько.

Чего им думать,лишь бы ребя пристроить.А все остальное да.мы воспитатели,сделаем.нам ведь не фиг делать и мы свои большущие ЗП просто так зарабатываем.Не надо ,автор не ходите!!! Нам воспитателям надоело за всех работать!!!За себя не успеваем,а за вас приходится.

У нас так дяденька устроился, а вместо него приходил нерусский и убирал, дяденька ему помимо зп еще доплачивал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы