Дворники в дет. саду работают целый день?

Или час-два?

В нашем - по утрам только работал. Ну если прям сильный снегопад - и вечером чистил, но это редко.

у нас родители вместо дворника, площадку свою убирают

дворник у нас площадку не расчищает, только дорожку к уч-ку.

у нас родители скинулись и дворник за ежемесячную доплату чистит участок, веранду, столики, скамейки
я вообще не представляю, что кто-то из родителей приходит и убирает площадку....

до 12 у нас

уля
дворник у нас площадку не расчищает, только дорожку к уч-ку

у нас также

Лильчик
у нас родители скинулись и дворник за ежемесячную доплату чистит участок, веранду, столики, скамейки

наш дворник не соглашается

аноним
Или час-два?

вы из-за путевки в садик интересуетесь?

у меня под окнами прямо садик новый. судя по всему там дворник и сторож в одном лице. молодой парень вечером-ночером чистит. мне кажется по времени больше часа-двух

ГосДеп(гадюка)
вы из-за путевки в садик интересуетесь?

да, тоже новый садик отрывают
но у меня муж работает с 9 до 20 примерно. поэтому может только рано утром или поздно вечером убирать снег
летом наверное вообще красота, быстро подмел и все?

аноним
но у меня муж работает с 9 до 20 примерно. поэтому может только рано утром или поздно вечером убирать снег

Это нереально. Работы очень много, это точно не час и не два. И физически очень тяжело, особенно зимой. Подумайте хорошенько. А врем я работы зависит от того, как вы с заведующей договоритесь, з/п у дворника меньше 5 тысяч, очередь не стоит, сами понимаете, поэтому они идут на послабления, не заставляют сидеть целый день. И еще помните, что совместителям сейчас путевок не дают, так что ваш муж должен будет устроиться в садик на полную ставку.

аноним

Наш рано утром убирал, часов с 7 точно.

может быть
у нас родители вместо дворника, площадку свою убирают

а кто-то за это денежку получает

аноним
а кто-то за это денежку получает

Да-да, обогощается просто . И насчет того, что летом лафа, тоже иллюзия, легче, конечно, чем зимой, но работы предостаточно, траву косить на газонах, землю носить на клумбы, ветки пилить на деревьях, это все на дворнике. Работа физически трудная и времени занимает не мало. И если ночью выпал снег, утром к приходу детей, хотя бы дорожки должны быть расчищены. Готов ваш муж часам к 6 подорваться в садик, поработать, а потом пойти на основную работу? И таких нюансов много. Сходите в садик, где есть дворник, порасспрашивайте его, прежде чем принаять решение.

Инфанта
Да-да, обогощается просто

обогащаются не обогащаются, но лишние пара-тройка в тысяч ни за что - никто не отказался бы. Ставка дворник есть, а работу родители выполняют. Кому денюжки в карманчик капают, как думаете?

аноним
Ставка дворник есть, а работу родители выполняют. Кому денюжки в карманчик капают, как думаете?

никому, ибо ставка не закрыта;). не верите - идите к заведующей и выясняйте на ком висит ставка дворника.

по теме, у нас в саду лишь бы чисто было, а когда вы это делать будете никого не волнует.

Anka-Manka
у нас в саду лишь бы чисто было, а когда вы это делать будете никого не волнует

ну и хзачем тогда к заведующей идти? родителей все устравиает, завед-ю тем более

аноним
Кому денюжки в карманчик капают, как думаете?

А вы думаете в садике убираются только площадки? Вы посмотрите на территорию вокруг садика, она немаленькая, именно ее убирает дворник. Из-за большого объема работы и маленькой з/п в садик дворники не ломятся. Проще устроиться в какой-нибудь магазин, убирать пятачок перед крыльцом и получать столько же, а то и больше, чем в садике. Я не знаю, входит ли в обязанности дворника уборка площадок, но заведующие не заставляют их выполнять эту работу со времен царя Гороха, всегда на площадках убирали воспитатели с помощью родителей.

аноним
ну и хзачем тогда к заведующей идти? родителей все устравиает, завед-ю тем более

у нас дворник устроен. он убирает. просто график не нормирован. у меня дет.сад во дворе стоит, и в 11 вечера видела раскидывающего снег дворника.
к заведующей на счет денег я имела ввиду.

Инфанта
А вы думаете в садике убираются только площадки?

да знаю я.

аноним

Я не пойму, вы - автор темы? И вас серьезно интересует вопрос, заданный в теме? Или вы другой аноним и просто развлекаетесь? Ну, чтобы понимать, стоит ли тратить время на ответы.

аноним
да, тоже новый садик отрывают

Муж у подруги устроился работать в садик дворником, что бы ребенка в сад взяли. Мы приезжаем в садик в 7-20 у него уже половина территории почищена. Ну приходит наверное в 6-30 где-то. В 8 заканчивает работу, идет домой за ребенком)), Ведет его в садик. Он работает не один, у него напарник есть. так же есть основная работа.

Инфанта
з/п у дворника меньше 5 тысяч

Зарабатывает 5 тыс. И ребенок в садик бесплатно ходит

Anka-Manka
к заведующей на счет денег я имела ввиду.

если родители выполняют работу дворника, то подошла бы. Потому что эту работу должен выполнять дворник. Если его нет - нужно нанять. Если он есть - почему родители пашут? Вот и все, что я хотела сказать.

аноним
если родители выполняют работу дворника, то подошла бы

ну и? вы же говорили, что деньги за дворника воруют? подошли, а ставка не закрыта. дальше что? родители и убирают,т.к. их дети там гуляют.

аноним
Потому что эту работу должен выполнять дворник

но его нет.

аноним
Если его нет - нужно нанять

логично

аноним
Если он есть - почему родители пашут?

этот вариант странен

Инфанта
Я не пойму, вы - автор темы? И вас серьезно интересует вопрос, заданный в теме?

я не автор. Или вы отвечаете только автору? меня интересует вопрос. Ибо сталкивалась, когда работала в дс. Выгоняли буквально в наш перерыв, чтоб убрать территорию. Воспитатели вообще обязаны делать это во время прогулок вместо своей основной функции - за детьми смотреть. Дворник тупо приходил за зп. Его никто не видел чаще одного раза в месяц.

аноним
Если его нет - нужно нанять

легко сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы