Очередь в железнодорожном районе... как вы продвигаетесь????

Sofi
июльский 2009 года

Sofi
на очередь встали сразу в июле 2009

Получается когда встали, в конце очереди оказались.В ОО очередность считается с 1 сентября по 31 августа :(

два месяца назад были 110, в вашей же возрастной категории, сейчас 105. Но , блин , и льготников ровно на столько же стало больше. Так что продвижение наше ничего не значит, все равно все льготники впереди нас будут. (благо, что переводимся в очередь Орджон. р-на, а тут вроде садики во всю открывают).

встали на очередь в ноябре 2009 были 23
в апреле 2012 стали 29, в мае, когда списки вывесили, а нас там не оказалось мы вдруг стали 91. путевок дали 75 (так мне сказали в ОО) ну типа зуть зуть намне хватило. Хотя умом я конечно понимаю, что "свои" все получили путевки.
в июне 2012 и весь год в эл.очереди мы были 29.
на данный момент 24.
в мае видимо опять резко рост очереди начнется... зла на них не хватает

Сходите сейчас в ОО и спросите,сейчас очередей пока нет ;)

Вчера была в ОО.В коридоре висит "Информация об итогах комплектования МДОУ в 2012 году":
Выдано путевок(всего) - 894
Из них :по первоочередному праву - 11
по внеочередному праву - 334

По логике получается,что прстым гражданам -549 ??? :=-O:

В самом худшем случае, если считать 5 возрастов (2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7), то минимум 100 человек одного возраста должны были распределить, а у нас же за год, с января 2012 года очередь продвинулась всего на 86 человек. Где остальные места? ?? Хотя писали в том году, что на 3-4 года оаспределяют 285,если память не изменяет, мест.

в прошлом году дали всем кто
2008-2009 (3-4 гг) - встал на очередь до 17.02.2009
2009-2010 (2-3 гг ясли) - встал на очередь до 10.11.2009

слышала новость краем уха, что в обязательном порядке уберут ясли и будут с 3-х лет наирать уже вроде с 01.09.2013.
садикам видмо предстоит великий ремонт групп ясельный. т.к. в ясельках не унитазиков маленьких, а есть горшки. Ремонт сан узла не дешево. Опять из денег родителей наверное. Кто попадет в такую группу, перед фактом поставят.((( Скажу не дают денег, а группу обязали переформировать!

Маслинка
2009-2010 (2-3 гг ясли) - встал на очередь до 10.11.2009

да , было такое

Маслинка
слышала новость краем уха, что в обязательном порядке уберут ясли и будут с 3-х лет наирать

при мне специалист ОО разговаривала по телефону и оглашала список садиков для 2-х леток

мы 181 номер по сайту . 2011-2012 года(вроде как так родились в 2011г). нам уже 3 года в январе было.сказали приходить в 2014 году родились в январе 11 числа. и встали в конце февраля . перед нами 68 льготников и 6 из других районов. вот попадем мы или нет в садик? у меня уже слов нет . в прошлом году сказали ВАМ НЕТ ТРЕХ ЛЕТ НЕ ДАДИМ ПУТЕВКУ. вот интересно в этом году как отмазываться начнут .я так понимаю еще человек 100 льготников плюсом выпадет перед нами и получим мы путевку к 5 годам? не могу найти тему про распределение в железнодорожном районе 2014 год. .дайте ссылку у кого есть .хоть посмотреть что происходит с другими людьми.

да и я сли убрали кстати вообще чтобы было больше мест для 3-4 леток. в яслях по 12-15 детей. а в группе до 25. поэтому как бы уплотняют. но путевок то больше не становится я так понимаю.

Мы сейчас 367, 3 марта будет 3 года. Надежда на путевку есть, но очень-очень слабенькая((((( Поэтому с понедельника мы идем в частный сад.

сын 531 в очереди. Ему 3,6 г. августовский. Видимо в нашей стране надо рождаться до августа или после))) тк кто нашего возраста все - из наших знакомых получили путевки.

ребенок январский2010, встали в очередь в июле 2010. путевку дали в новый сад на пехоте. причем, путевки в этот сад давали всем желающим.

anara87 автор темы Мы родились в декабре 2009.

вы наверное в очередь поздно встали?
ведь
в прошлом году дали всем кто
2008-2009 (3-4 гг) - встал на очередь до 17.02.2009
у меня дочка родилась в ноябре 2009,а встала я в очередь вообще только в марте,путевку получила в прошлом году,но отказалась,т.к. ходим в садик РЖД. И про азиатов: мне кажется большинство из них не ходят в сад,а воспитываются дома,много ли нерусских в садах? И как следствие они на очередь не влияют практически,или я ошибаюсь?

Вот думаю,есть ли шанс получить в этом году путевку сыну,если он родился в сентябре 2011 года,встали мы в очередь в ноябре,сейчас в очереди 51?Или не надеется даже,ведь на 01.09.2014 нам еще не будет полных 3 года?

Девочки, кто-нибудь может подсказать по каким дням принимают документы на очередь. Малышка маленькая, чтобы лишний раз не ездить с ней. Спасибо.

Кто в курсе, в прошлом году сколько путевок дали четырехлеткам? Встали на очередь в мае 2010, сейчас 174-ые...попадем в список?

Мы 2011 в октябре, встали сразу,не льготники- 74 в очереди. Надеюсь осенью пойдем ужо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы