Очередь в железнодорожном районе... как вы продвигаетесь????

искала подобную тему не нашла(((( . кто стоит в ОУ в Железнодорожном р-оне? По-моему с садиками в нашем районе вообще напряг.Мы живем таватуйская-надеждинская, так в нашей округе в шаговой доступности только один садик, остальные вокруг РЖД. Мы родились в декабре 2009. весной прошлого года были 144-е, а когда вставали в январе 2010=го были 1111-е. Сейчас мы 114, и нам сказал что опять не попадаем, типа в очереди сотые только попадают. как все таки распределяют места, кто знает?

Все места заняты многодетными азиатами, у них же льгота

тут несколько темок жд района. Мы тоже в жд. дочь 2008 г.р, декабрь, в садик пошли в 2011 в октябре, но мы льготники.

есличе, не азиаты

StiX

StiX
есличе, не азиаты

поэтому и очередь не движется. Легко они приобщаются к дешевому и бесплатному. Ваш ребенок возможно выучит китайский или киргизский Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:16

Я че-то очередь даже не смотрела мы май 2008. Ходим с 2- лет в

anarf87
РЖД.

но папа у нас собрался с дороги уходить, я в шоке %) Старшая ладно, в школу идет, а мелкому то еще два года в сад ходить. Положена в 5 лет путевка в муник или как? Я не готова 12 тыр платить за наш, за полную стоимость. Хотя садик нравится и воспитатель у нас оч хорошаяСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:32

Olkin_NT
Положена в 5 лет путевка в муник или как?

а вы стоите в очереди или планируете встать? у нас многие знакомые в жд именно в пять лет получили.

Дочь родилась в 2010, встали в очередь почти через год. Сейчас нам 2.3, в очереди 1004 :(

anarf87
типа в очереди сотые только попадают Это мы как бы получается через 10 лет должны что ли садик получить? %)
Пы.Сы.: С сыном встали в очередь сразу после рождения - путевки так и не увидели, пошли в платник.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 06:50

Живем в жд, дети осенние, каждый раз получая путевку были далеко не в сотне. Как правило в нашем р-не осенние и зимние дети путевку получают, только если путевки с 3 лет, то осенний ред. Получит ее уже почти у 4 года

Мы с 2011 в очереди были 644 сейчас 616

тоже с 2011, но встали в год 1499 были, теперь 1494 (почти год прошел)! рядом 2 садика. ищем частный) хочется надеяться, что хоть ко школе очередь дойдет.

мы стоим с января 2010-го

я в декрете от нашей больницы с бебеля. наша заведующая написала ходатайство, и когда я пришла к ним за ответом, они мне так и ответили : "что ходатайство хорошо, но путёвки получат дети по сотого в списке. пишите на следующий год, до свидания." вот так. %)

Olkin_NT
Я не готова 12 тыр платить за наш, за полную стоимость. Хотя садик нравится и воспитатель у нас оч хорошая

13 тыщ на таватуйской стоит. ради садика можно и потерпеть. Мы вот папу с радостью и сторожем каким нибудь бы устроили, лишь бы садик получить)))

Мы родились в феврале 2010 в очередь в марте встали. Вот скажие есть ли шансы в 2013 году получить. Мы сейчас стоим на очереди в Верх-Исетском районе вот и думаем то ли переводится то ли уж потом прбываь путевками обменяться. Может кто-т подскажет очередь для 2-3 на какой дате постанови на учет остановилась?

У меня ребенок февральский, 2009 года, в очередь встали сразу же, садик так и не получили, и к 4 годам не обещают ((((

мы встали в 2мес нам сейчас 8мес были 1434-а сейчас 809 к трем годам точно попадем-хотим только в 369 садик-пансеанат мы туда старшего водили супер-есть дни с ночевкой и заведующая супер!!А очередь теперь электронная и можно посмотреть кому путевки выдаются.

ЭТО САДИК НА СВЕРДЛОВА??

Эхх, а мы мартовские 10го, встали в апреле, сейчас 371, не льготники...Как думаете совсем шансов нет? Я так на нее надеюсь, на путевку всмысле.... :t_0019: А в прошлом году 3-4 леткам сколько путевок выдали, никто не помнит?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:02

Zebrana

Это вряд ли. У нас в группе нет тех, о ком вы пишите, да и во всем садике тоже не видела ;)

мы август2010 / встали в очередь в ноябре 2010 же/// сейчас 900 какие-то/ я не надеюсь что дадут путеву в 3 года/ да и живем мы на м-сибиряка и если дадут где-то в пикулях - простите - то нафига она наужна/ сын ходит в платный ДС через пол -квартала/

СуринамскаяПиПа

МММ, прям вот даже на вскидку на М. Сибиряка 3 садика точно представляю, один новый даже, ближе к Шарташской....а я бы вот вообще от любого не отказалась, да и поменяться же можно если что ;)

как раз сегодня проверяла нашу очерёдность в садик
сложилось мнение , что

Zebrana
Все места заняты многодетными азиатами, у них же льгота

МусяМаруся
Мы с 2011 в очереди были 644 сейчас 616

Iraleks2011
У меня ребенок февральский, 2009 года, в очередь встали сразу же, садик так и не получили, и к 4 годам не обещают ((((

у меня ребёнок июльский 2009 года (т.е. сейчас 3,5 ему), на очередь встали сразу в июле 2009
наша очерёдность:
сентябрь 2011 №1027,
апрель 2012 №1155,
июль 2012 №988,
январь 2013 № 936

kotick

да, действительно - у нас рядом с домом есть как МИНИМУМ 2 ДС . НО 1 д/с - для деток с проблемным зрением, а другой д/с - через дорогу новехонький - на м-сибиряка тоже - это грубо м-сибиряка и шевченко уже кировский район . Я сына вожу в коммерческий садик тоже в садичном здании на Шарташской. ДОвольна))) и главное он с удовольствием летит с утра в группу :)

СуринамскаяПиПа

Понятно...сколько платите за частный, если не секрет? :)

kotick

12тыров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы