Частный садик на Визе

А в садик волшебную страну с какого возраста берут?)

Vika777

мы в 2 пошли, вам сколько?, завтра уточню, и заодно спрошу, есть ли места свободные

так то оч хороший Чудо Радуга

мы летом ходили в Дом радости на татищева. очень понравилось. воспитатели внимательные, чисто все, еда хорошая

Чудо радуга с 2 лет, а нам меньше.

Vika777

Берут с 2х лет, но думаю если вам 1,9-1,10 , то тоже можно поговорить. На данный момент есть свободные места. сегодня узнавала

mynameislena
Огороженная площадка есть, внимательные педагоги есть, нянечка- супер.. врач, муз. педагог приходит, педагог по раннему развитию- просто класс!!

Это в каклм филиале интересно есть площадка огороженная?и муз работник???

tatuana85
Хэппи беби

Я за него. Ходили почти 2 года туда. Очень хорошо занимаются с детьми, обстановка домашняя. Воспитатели замечательные. В 3 года дочка у меня уже знала буквы, цифры, понимала, что "3" - это не просто цифра, а количество.
За все это спасибо воспитателям.

Двор закрытый, большая площадка, летом с детьми воспитатели бегают гоняют мяч, качают их на качелях. За отдельную плату есть логопед, английский язык. Музыка тоже есть. Каждый день почти ребенок приходил с новой песенкой, стихом, поделкой или рисунком. Стихи учили декламировать перед всей группой.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:18

MamaZhenja
Это в каклм филиале интересно есть площадка огороженная?и муз работник??

по адресу Викулова 59/2 ;)

Тоже похвалю садик "Волшебная ятрана" , мы начали ходить, когда он только открылся и проходили два года. В этом году получили путевку в муниц.садик и мы ушли из волшебной страны. Но сынулька до сих пор вспоминает наш старый садик, и спрашивает когда обратно вернемся. Вспоминает постоянно воспитателей. Праздники интересные проходят. Нам нравилось.

Совсем недавно ходили туда.........мало хорошего так то!Муз работника сроду там не было,площадка огороженная,оооооочень маленькая!На пощадке была только песочница и качеля.....,дети гуляют там из двух садиков!Как цыплята на выгуле.......!Директор объявила о видеонаблюдении,после чего враз сменились все воспитатели.....!с приходом новых,ребенок перестал вдруг уметь ложку держать,а в итоге на каждом сончасе писитться........!Вот это хороший сад!Я уж не гворю что,ребенок в 1,8 приносил у меня рисунки,прям как у взрослого(домики,звезды,деревья.........,нарисованные оооочень уж ровненько!!!)

MamaZhenja
Совсем недавно ходили туда.........мало хорошего так то!Муз работника сроду там не было,площадка огороженная,оооооочень маленькая!На пощадке была только песочница и качеля.....,дети гуляют там из двух садиков!Как цыплята на выгуле.......!Директор объявила о видеонаблюдении,после чего враз сменились все воспитатели.....!с приходом новых,ребенок перестал вдруг уметь ложку держать,а в итоге на каждом сончасе писитться........!Вот это хороший сад!Я уж не гворю что,ребенок в 1,8 приносил у меня рисунки,прям как у взрослого(домики,звезды,деревья.........,нарисованные оооочень уж ровненько!!!)

Это Вы про какой сад?

Ograv (Мотюшка)

Это я про Кпитошку на Викулова 59/2

tatuana85
А кто что скажет о Чудо-центр, что на металлургов 52,а???

В Чудо-Центр мы ходили больше года, там все хорошо, нежилое здание, группа большая, своя спальня, столовая, игровая. Персонал ок. 8 человек, врач каждое утро осматривает и меряет температуру, больных не держали, с соплями сразу на выход. Единственное, площадки там как таковой не было, они сами огородили, поставили веранду, горки и пр.. Сходите, посмотрите, мы ушли оттуда только потому, что появилась возможность ходить в муниципальный по служебной путевке (в основном из-за денег, квартиру надо было покупать). Оплата год назад была с питанием 16 тысяч. Вступительный тоже был, сколько сейчас, не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 10:11

Спасибо большое

MamaZhenja
Муз работника сроду там не было

предполагаю, что все течет- меняется,
но при нас муз.работник был- приходил 2 раза в неделю.. мед.работник также..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:24

Тоже хочу похвалить "Волшебную страну". ходили с осени 2015 года. Все нравилось. Лучше стали разговаривать, быстро приучились к горшку, научились кушать сами (до этого еле ложку держали))). Отличные воспитатели и заведующая, которая всегда идет навстречу, в т.ч. и в финансовом плане. С детками много занимаются, постоянно рисуют, лепят, клеят. И площадка хорошая для прогулок, на закрытой придомовой территории. И праздники постоянно проходят, театры были, 1 раз цирк приезжал. Получили путевку в муниципальный сад, скоро уходим((( очень не хочется, сына очень привык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы