Частный садик на Визе

Всем привет. Подскажите, пожалуйста частный садик на Визе, либо Юго-запад (белореченская или что то рядом). Нам 1,5 мес. Вопрос денег до 15 000. Хотелось бы с огороженной площадкой, внимательных педагогов и чтобы не по 15 детей на одного педагога (если конечно это реально). Понимаю что тема не первая. Искала поиском, но получается что со временем отзывы об одном и том же садике были положительные, стали отрицательные. Хотелось бы свежую инфу. Спасибо за понимание. Пока приглянулись Хэппи беби ,Солнышко (на Татищева), Теремок, что по этим можете сказать?

МЫ ходим в Хэппи бэби, нам 3 года, есть свои плюс, есть свои минусы. Плюсы: сейчас новая площадка, но гуляют по настроению, много занятий, учат стихи, одеваться, кормят вроде нормально, минусы: не пускают внутрь, прямо режимный объект, не посмотришь ни на детей, с которыми ребенок общается, ни проследишь за вещами ребенка, не проводят утренники, вернее родители этого всего не видят, их снимают на камеру правда. Если что-то еще интересно, пишите
Про "солнышко" хочу сказать, что маленькие совсем гуляют они на двух-трех квадратных метрах перед дорогой. Тоскливо немного.

Мы неделю назад начали поиски садика для своего малыша, живем в правобережном, поэтому рассматривали садик хэппи бэби, солнышко на татищева и планета звезд на татищева! Хэппи бэби даже не пошла смотреть, так как мне не понравилось что родителей не пускают в группу, мне кажется для ребенка в 1,5 мес важно чтобы переодели близкие люди поцеловали и отправили в группу, хотя первое время! солнышко там очень маленькая площадка, и летом я наблюдала за воспитателями, девочки воспитатели молодые очень, и такое чувство то дети им поднадоели, может э были нянички!!! Повторюсь это было летом, сейчас все может изменилось!!!! А в этом же доме есть садик планета звезд, я сходила туда мне там очень понравилось, садик двухэтажный , внизу игровые , на вверху 2 спальни, столовая и зал для занятий и утреников! Мне понравились воспитатели хорошие женщины, и видно как они доброжилательно относятся к детям!!!! И я выбрала этот садик, в понедельник пойдем сдавать анализы, и потом начнем ходить!!!! Адрес садика татищева 88

лучший садик- Капитошка.. если

tatuana85
на Визе, либо Юго-запад (белореченская или что то рядом ,
Викулова, 59/2,Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:31

Огороженная площадка есть, внимательные педагоги есть, нянечка- супер.. врач, муз. педагог приходит, педагог по раннему развитию- просто класс!!

это не реклама- проверили на собственном опыте :)

и мы в хэппи бэби ходим. Ребенок перестал плакать за неделю, и с удовольствием ходит в сад-это показатель для меня! а ему было всего 1,6, когда начали ходить. сейчас 1,10. Ну,и что, что не пускают родителей, меня это вообще не напрягает. доверяю воспитателям!

maritime21
а ему было всего 1,6,

мы примерно также стали ходить.. не плакала совсем.. думаю это от ребенка зависит

Для каждой мамы по разному, мне вот важно переодеть ребенка, сказать ему пока, поцеловать и увидеть как он счастливый убежит в группу. А как так? Не знаешь кто в группе у ребенка, как он там себя ведет.

Для каждой мамы по разному, мне вот важно переодеть ребенка, сказать ему пока, поцеловать и увидеть как он счастливый убежит в группу. А как так? Не знаешь кто в группе у ребенка, как он там себя ведет.

в нашем садике это разрешалось, садик не закрыт.. но и так с улицы не попасть- домофон и пр..
вечером говорили как прошел день.. если что- все на связи .. нянечка Светлана Владимировна вообще благодарна я .. как за родной внучкой ходила- мы пришли самые маленькие, ничего не умели.. с памперсом и бутылкой молока пришли, всему научили в Капитошке.. я им благодарна от души

я считаю,все эти переодевания-прощания только расстраивают ребенка и маму, он не будет вас отпускать, вы будете пытаться подольше остаться, и к чему это?к неизбежным слезам и переживаниям. А детей вы увидеть можете или когда забираете ребенка, мы вот с родителями стоим и ждем своих детей,пока их приведут, и я вижу,кто у нас в садике..

сказать ему пока, поцеловать и увидеть как он счастливый убежит в группу

это тоже делается только без переодевания)))какая разница, зашли ребенка чмокнули, он убежал одетый, там его раздели...только в этом разница

maritime21

это тоже делается только без переодевания)))какая разница, зашли ребенка чмокнули, он убежал одетый, там его раздели...только в этом разница

большая разница так то

проверила тепло -не в саду ..с улицы не понять..
посмотреть чисто- нет
посмотреть на атмосферу внутри садика, как общаются с детьми без мам

я может тут зря распинаюсь собственным опытом? тут рекламу вашему садику делаете? так вы напишите мне - я уйду из темы прочь ? ;)

поудаляли вижу часть.. хорошо..))

Ну мне бы тоже хотелось бы заходить в садик.Ммне так спокойнее, ну первое время точно пока не привыкнет, а потом наверное тоже будет без разницы кто переоденет, но пока так :) Т.е пока Планета звез и Капитошка. У кого еще что то есть напишите ,пожалуйста!!!

Vika777
И я выбрала этот садик, в понедельник пойдем сдавать анализы, и потом начнем ходить!!!!

Напишиет потом как сходите первый день, можно в личку!!!

Я полностью согласно что родителей нужно пускать в детский сад!!!!

А как в Хэппи беби объясняют то что не пускают, они же должны это как то обосновать????

На родителей не угодишь, все открыто, так "че все на виду", не пускают "че прячете "

Единственный садик на ВИзе, который мне понравился - это Рада на Татищева (от Тинейджер-лидер класс). Но там свободных мест нет и не предвидится, да и не дешево.

А кто что скажет о Чудо-центр, что на металлургов 52,а???

Капитошка рулит!!! Водили сына почти полтора года туда, остались только хорошие впечатления!

Похвалю наш садик на Татищева 98 - "Волшебна страна". Ходим туда уже пол года, нравится все. Воспитатели очень хорошие, с детьми регулярные занятия. Привожу дочку практически самую первую, поэтому регулярно наблюдаю, как перед приходом детей ежедневно протираются стульчики, столики, шкафчики и т.п., в конце дня тоже самое. Когда пошли в садик в 2 года, кроме "мама" и "папа" ничего говорить не умела, а теперь уже стишок на НГ дали учить. Развитие на лицо. Вроде даже есть свободные места. Цена вопроса 11 т.р. Гуляют во дворе 1 раз в день, однажды летом наблюдала, воспитатели в сторонке не сидели, одна с детками на горке была (помогала кататься. поддерживала), другая смотрела за детьми в песочнице, стояла около качелей, дабы никто не навернулся. В общем довольна, и дитё тоже, ходит в садик с удовольствием. Рекомендую

Спасибо за отзыв съезжу тоже посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы