опрос для тех, кто реально нуждается в садике...

если воспитателям сделают зп 22 тыра, вы пойдете работать?

Результаты опроса

да, за такую зп пойду.
17.5%
я и так собираюсь, даже если не поднимут
4.7%
нет все равно не пойду, отдам реб в миник
14%
работа с детьми не мое, ни за какие деньги не пойду
56.7%
свой вариант
7%
Проголосовало: 171

аннна

уже который раз замечаю, что многие думают, что если бы воспитателям больше платили, то из желающих очередь стояла бы. Вот не понимаю, почему вы так думаете?? Требования то возрастут, и еще как. Так что мамочки, нуждающиеся в садике, не подойдут в принципе.
По мне, даже если 50 сделают - не пойду.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:27

а свой вариант какой? пишите...

Шпалоукладчица
Так что мамочки, нуждающиеся в садике, не подойдут в принципе.

а, че , у многих есть пед образование, опыт, но нет стимула за такую зп работать. у меня преятельница одна такая есть. в садике они нуждаются, но она за такие деньги нини

аннна

а что, теперь с любым образованием на эту должность претендовать можно? Типа фасовщицы в магазине? Или вы у людей, получивших данную профессию и не работавших по ней ранее спрашиваете? %)

аннна
а, че , у многих есть пед образование, опыт, но нет стимула за такую зп работать. у меня преятельница одна такая есть. в садике они нуждаются, но она за такие деньги нини

таких крайне мало на самом деле.
Среди мамочек, нуждающихся в садике большинство в итоге устраиваются нянечками, а у них то з/п не вырастет ;)

Дамиана
я лучше в психбольнице как нить

чей то, чем дети то не угодили?

аннна
чем дети то не угодили

Вы считаете, что это такая ерунда - с 20-ю чужими детьми возиться целый день? Я бы и за 100 т.р. хорошенько подумала бы - идти ли... а за 20 - 30 - даже думать нечего. Детей желательно любить, чтобы с ними работать. А я только своего люблю

я и так пойду, у меня пед образование высшее, опыт и желание

Шпалоукладчица
По мне, даже если 50 сделают - не пойду.

+++
хотя, в садике шибко нуждаюсь ага :)

kazuar
Вы считаете, что это такая ерунда - с 20-ю чужими детьми возиться целый день? Я бы и за 100 т.р. хорошенько подумала бы - идти ли... а за 20 - 30 - даже думать нечего.

+ответственность какая.
Если и прижмет, пойду помощником воспитателя. С детьми не просто сидеть нужно, а заниматься. А для этого желательно пед.образование, а не просто желание заработать. Да и

аннна
зп 22 тыра

не такие уж большие деньжища

если второму ребенку сад не дадут к 3 годам, я пойду, у меня образование не пед., но опыт нормальный, я правда со студентами работаю (з/п меньше 22 не смотря на степени и звания :( ), но они ж как дети... Ответственности не боюсь, детей люблю... Единственное, я рисовать не умею :(

alesya79
я правда со студентами работаю (з/п меньше 22 не смотря на степени и звания :( ), но они ж как дети..

ваши студенты писаются, какаются, не умеют одеваться, обливаются, ломают игрушки, дерутся, и если что, их родители с вами разборки устраивают?? ню-ню...

Воспитателем ни за какие деньги не пойду.

alesya79
Единственное, я рисовать не умею

А зачем? По идее ИЗО другой сотрудник ведет.

alesya79
я правда со студентами работаю

вообще-то это не одно и тоже :) далеко причем

alesya79
они ж как дети.

Ну да... Они все ж-таки соображают. А маленькие - они маленькие и есть. С ними труднее, мне кажется.

и так работаю)))) :P

Шпалоукладчица
Требования то возрастут, и еще как.

Куда уж больше-то им возрастать??? Вы не работали в садике? Там уже сейчас ТАКИЕ требования и просто ОГРОМНАЯ ответственность.
Я работала немного, ушла главным образом потому, что не хватало времени на собственных детей. Ну и не мое это... Образование педагогическое, но не дошкольное. Больше не пойду работать в садик ни за что!

ЛИса
Вы не работали в садике?

а зачем работать в садике, что б знать требования к нему?? Хватит того, что я им пользуюсь!!
И знаю, что есть часть воспитателей, которые и свой з/п 10 тыс (условно) не заслуживают. Когда им будут платить 22 либо они станут лучше, либо родители их сживут со свету с их отмазками, начинающимися на "...ну вы же знаете, сколько мы получаем..."

ЛИса
Ну и не мое это...

ну дак с этого и надо начинать. И никто вас за это не винит.
Быть воспитателем - это тяжелый труд. И работать здесь должный люди, для которых это призвание, а не каторга или возможность устроить ребенка в сад, за соответствующую зарплату.
Но в нашей стране, как обычно, все с ног на голову...

Шпалоукладчица
И работать здесь должный люди, для которых это призвание

призвания мало, люди еще есть хотят. Хотя бы иногда.

Сиpин
призвания мало, люди еще есть хотят. Хотя бы иногда

ага, а то почитаешь некоторых - одни альтруисты и профессионалы должны воспитателями работать %)

Сиpин
люди еще есть хотят. Хотя бы иногда

аноним
ага, а то почитаешь некоторых - одни альтруисты и профессионалы должны воспитателями работать

читайте до конца

Шпалоукладчица
И работать здесь должный люди, для которых это призвание, а не каторга или возможность устроить ребенка в сад, за соответствующую зарплату.

Шпалоукладчица
ваши студенты писаются, какаются, не умеют одеваться, обливаются, ломают игрушки, дерутся, и если что, их родители с вами разборки устраивают?? ню-ню..

что ж Вы так буквальны-то у студентов другие заскоки, иногда так лучше бы писались и какались - с этим справиться гораздо проще, и родители б чегонить требовали, тож процессу не помешало бы.....

Если мне надо, я итак устрою ребенка. Воспитателем пошла бы только по призванию. Раньше думала категорически нет, а сейчас иногда хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы