про садик

Собираемся в садик с 1 февраля,подскажите насчет ясельной комиссии в детский сад,за сколько можно проходить (сколько она годна?),
ну и еще что из одежды в садик лучше купить

1. не в том разделе тему открыли
  2. поиск Вам в помощь, всё это обсуждалось миллион раз

Octopus
(сколько она годна?

мне мой педиатр прямо на карте пометила
говорю как у нас было. Для сна пижамку. Из одежды лучше комбезы, удобно комбинировать(кофтой, футболкой). Что бы самому легко одевать было.

комбезы не надо. и всякие молний-пуговиц на одежде для группы тоже не нужны. их тяжело ребенку снимать, на горшок когда идет

Оля, у нас 6 мес, анализы 10 дней. как у вас-не знаю
в садик-трусы-майки по 5-6 комплектов, колготки, коглготки, носки и пр на сменку. ну и платья, футбы, велосипедки и пр.. я покупала 6 комплектов сыну (шорты и футба) и меня ежедневно+1 запасной всегда в шкафчике лежит на "пожар"

вот список врачей:
невропатолог
окулист
ортопед
лор
хирург
ЭКГ
моча (общий)
Кровь (общий)
калл (на паразитов)
мазок
+гинеколог,
насчет гинеколога чет не понимаю зачем?и сколько будут годны анализы?просто сейчас есть время,можно было бы пройти все...(вроде слышала что платно за 1 день можно сделать,а то ко всем записаться и очереди отсидеть,с ума можно сойти)

Mиланка
анализы 10 дней

трындец :=-O:

мы только ЛОРа и невролога проходили, остальное из карты выписала медсестра. Плюс прививки от гепатита А и грипп. Ну и анализы само собой

IlKsi
остальное из карты выписала медсестра

вам повезло,мой муж вчера к участковому терапевту ходил с Ясной,ему сказали что все врачей прямо пройти надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы