Фруктовый сад 1 группа детский сад №11 Сурикова 53б

когда долго никто не скачивает ссылка перестает открываться. Сейчас выложу заново!

files.mail.ru/B6896167D3F74569B1E35323326EF368 день матери
files.mail.ru/34B33BFF6ABC41FEBB8AC06E436A8A17 продолжение дня матери и н.г.
files.mail.ru/9A9A4F6B806D4D1D8B068A945E7E8DD9 н.г.
files.mail.ru/0956B8C74ED045529126A511CB60C89F НОВОЕ - общие фотки с новогоднего утренника
фотографии будут хранится до 29.01.13. При каждом скачивании срок хранения продляется. Обращайтесь если ссылка не работает

Я ушла на работу домой. Если нужно обращайтесь ко мне за печатью фотографий. (10*15 - 3 рубля). Делаю календари - в садик принесла, можете посмотреть! Скоро праздники - День влюбленных, 23 февраля, 8-е марта! Успевайте заранее. Еще делаю фотокниги. Скоро принесу в садик...
Извините за рекламу... так сказать пользуюсь служебным положением... ;)

snegna
еще 2

у мальчика с виноградом, волосы плохо вырезаны :) а вообще вы молодец :)

Я не волшебник, я только учусь!!! делала в спешке, сейчас времени больше, буду изучать тонкости фотошопа и вырезать лучше...

Девушки, здравствуйте!
Я - Ольга Евгеньевна. Буду рада ответить в текущем режиме на Ваши организационные вопросы.
Предлагаю Вам уйти в междусобой и выкладывать фото и разные ссылки для определенного мини - сообщества Вас, родителей, и может быть педагога, но не для публичного обозрения. Лично я бы не хотела чтобы личные мои фото были без необходимости доступны незнакомым мне людям.
Наблюдаю за Вашими попытками наладить общение на форуме, вижу, что родительская активность невысокая, может попробовать почаще общаться при встречах?
С уважением, Бессонова О. Е.

Ольга Евгеньевна! Ваши фото никто не выкладывает. Я выкладываю те фото о которых меня просят родители. Активность высказываний родителей невысока, - это правда. Но тему просматривают и внутренние вопросы группы вполне можно решать в этом режиме. Личные встречи организовать гораздо сложнее. Все работают, большинство до 18:00 или еще позже. Кто-то со вторым ребенком дома сидит. Забирают детей бабушки. Как вы себе это представляете?
Я думаю что постепенно народ соберется здесь.
Я бы встречное Вам предложение внесла - создать на сайте садика закрытый форум по группам. Тогда никто "лишний" в тему не зайдет.
А еще меня волнует вопрос дополнительных занятий для детей. Когда они начнутся?

Ольга Евгеньевна ответила мне в личную почту, что в Чкаловском районе существует запрет на платные услуги. Что именно за запрет она мне еще не написала, но сказала, что занятий в этом учебном году ждать не приходится! Очень жаль. Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает напишите!

Мамочки из д\сада № 11, подскажите, пожалуйста, телефон заведующей.

фото с 8го марта
files.mail.ru/17ECDFC1D6424658B2613BD67923D9E6

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:29

Спасибо за фотографии, все таки получилось интересно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы