Фруктовый сад 1 группа детский сад №11 Сурикова 53б

Давайте знакомится и обсуждать насущные проблемы нашей группы!
Начну с себя: Устюгова Татьяна, сын Леонид. Хобби - создание фотокниг, фотоколлажей, фотография.
Фотографировала детей нашей группы для создания фотоколлажа на фруктах. Могу выслать фотографии на Ваш e-mail. В пятницу 30.11 планирую дофотографировать тех кого еще нет на радуге.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:15

Добрый день!
Спасибо большое что создали темку такую по нашей группе.
Коротко обо мне: Манькова Ирина, дочь Яна.
Сейчас нахожусь в декрете, жду второю дочку.

Добрый вечер!
Очень здорово, что можно пообщаться хотя-бы так.
Немного о себе: Суханкина Елена, сын Никита, очень хотелось получить фотографии на радуге отлично получилось...
У меня еще вопрос по - поводу утренника, когда наши дети танцевали, кто-нибудь их фотографировал? ;)

На утреннике кто-то снимал на видео!!! Хотелось бы узнать кто! Нужно воспитательницу нашу замечательную пригласить на форум.
Спешу поделится новостью: наша воспитательница оказывается учится на преподавателя по английскому языку! Я бы с удовольствием ей доплачивала чтобы она занималась английским с детьми нашей группы... Кто за?
Вторая новость: я буду фотографировать на новогоднем утреннике (30.11.2012 не получилось, праздновала 30-летие), сфоткаю деток всех нарядных отдельно. Ну и кого нет для радуги.
А теперь о сегодняшнем фотографировании детей. Сфотографировать ребенка и поместить на выбранный фон дело 3х минут. Я могла бы сделать тоже самое. И распечатать у себя дома на профессиональном фотопринтере. Ну это так информация на будущее...
Очень рада что вы присоединяетесь к общению. Знаю опыт других групп, которые очень эффективно обсуждают таким образом насущные проблемы. Надеюсь и у нас все получится! :)

Добрый день!
Меня зовую Юля, я мама Алёны Рященко.
Тоже хочу фотографии с праздников закачать (если у кого-то есть), кто-то ведь снимал на празднике (в день матери)?
Могу принести флешку в садик, пожалуйста запишите!

Мамочки подскажите кто-нибудь интересно забирает детей территориально со Вторчермета, а имею ввиду что родители проживают на Вторчермете. Просто в холода хотелось бы состыковаться, т.к. забирала моего ребенка свекровь, но к сожалению отказалась забирать по причине что холодно. А дома оставаться нет возможности, к тому же все зима может быть "холодной" -20.

Ну вот и день конца света пришел! А мне сегодня ссылка от Светланы Неустроевой пришла с фильмом по Дню Матери. Скачать фильм можно по ссылке files.mail.ru/02B47F24F9C44C059552EDBA018C9C1A. Фотки тоже скинули, я их обработаю до хорошей цветопередачи и обязательно скину всем желающим!!!
Всем хорошего настроения!

Мы проживаем на автовокзале... Прямо около садика... В январе собираюсь начать работать дома, так что в какие-то дни могла бы забирать к себе, если вы потом до меня доедете и заберете... У нас правда занятия три раза в неделю в будни... Но вторник и четверг свободны...

snegna
Скачать фильм можно по ссылке

Татьяна, а у меня не получается открыть ссылку(((

snegna
обязательно скину всем желающим!!!

Мы очень желаем!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 19:02

Юля, а вы точку в ссылке уберите из адресной строки. Ссылка без точки в конце у вас обязательно откроется. Фотографии еще не откорректировала, сегодня займусь и выложу обязательно!
вчера фотографировала наших деток в костюме. Выложу в выходные... :)

Всем привет! мы, к сожалению, не ходим еще в ваш садик, но очень хотим попасть в сентябре в группу 3-4 года. Путевку дать должны, но как сделать, чтоб именно в этот сад? Мамочки, поделитесь, пожалуйста, как вы попали в этот садик? Можно в личку :) Буду благодарна за любые советы.

Вас тоже с новым годом и рождеством, и всех мамочек нашей группы!!! Спасибо что откликнулись на мою просьбу
по поводу забирания, заранее спасибо. Я думаю что это может стать актуальным ведь впереди еще морозы, а у меня уже маленькая родилась, Все заботы на плечах в основном папы. .. Спасибо за фотографии, очень здоровы получились :)

Поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровенькая, очаровательная, улыбчивая!!! 22 января последний рабочий день затем ухожу на работу дома. Можете обращаться!

В среду наклею на радугу новых жителей, и принесу еще кое-что что возможно заинтересует родителей. :)

Татьяна, у нас не открываются ссылки , хотелось бы посмотреть фотографии детей в новый год, и день матери, заранее спасибо..буду ждать.... :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы