Дочь утопила туфли в унитазе

Будустройной
Девочка сознательно и умышленно

дак нет же точной версии что там произошло, кто поставил туфли на ободок. Если хозяйка - то сама виновата , зачем? чтоб не пускать следующую девочку, та тоже в туалет вообще-то хочет...

Я не думаю, что большинство мам, если бы их ребенок засунул туфли ДОМА в унитаз, выкинули бы их. Ну вот честно? Имхо, большинство бы вытащили (ну ладно, в резиновых перчатках :) ) и выстирали бы их. Создайте опрос кто-нибудь, а? :)
А унитазы в садиках, мне кажется, гораздо чище, чем дома, они ж там обрабатываются ежедневно

Аноним
Я не думаю, что большинство мам, если бы их ребенок засунул туфли ДОМА в унитаз, выкинули бы их.

Конечно, это личные тараканы родителей, зачем их оплачивать? Ребенок может и сам случайно написать-накакать на туфли, если описается на туфли иногда стекает - что все новые покупаем?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:11

У меня возник вопрос. А если она летом наступит в какаxи собачки? Туфли тоже будут выкинуты и куплены новые...?
Но в этой ситуации я спорить не стала. Отдали и деньги и все. Xотя считаю ,что мы сделали это зря)))
Второй воспитатель вчера сказала нам, что осуждает теx родителей...
Но что теперь. Что сделано, то сделано
P.S. Мне до сиx пор не до конца понятна ситуация. Что там произошло мы так и не узнаем, наверно)))

marianna_k
Что там произошло мы так и не узнаем, наверно)))

вот именно - не надо было брать огонь на себя ;)

это я

Да ладно...чо уж теперь...
После драки кулаками не машут.
Урок на будущее

на какой странице читать о том как Вы поговорили с воспитателем и другими родителями?

marianna_k
А если она летом наступит в какаxи собачки? Туфли тоже будут выкинуты и куплены новые...?

эээ, смотря как наступит, если подошва чуть запачкается - это одно, а если хорошо так наступит... а вы чо, исключаете вариант, что выкинут? И я еще прикинула, что за туфли за 600 рублей, их поди и стирать то нельзя, развалятся, или после унитаза салфеткой их протереть и ладно?

миндаль
за 600 рублей, их поди и стирать то нельзя

да, ладно вам, бывают и хорошие крепкие туфли за 600 рублей, просто без особых понтов и брендов.

миндаль

Например, Топ топ фирма около 600 рублей и стоят...

ГосДеп(гадюка)

Воспитатель сказала ,что была в спальне с другими детьми.
С другими родителями, это с кем?:)

marianna_k
Например, Топ топ фирма около 600 рублей и стоят...

и что, хорошие? Я просто не в курсе, смотрю, щас уж и котофеи с зебрами за тысячу стОят. Да ладно, не важно это, я не согласна, что кто-то должен отмывать какую бы то ни было обувь от унитаза и надевать на своего ребенка. Вы правильно заплатили. И дочке вашей полезный урок на будущее, прямая связь между действиями и последствиями.

миндаль
что кто-то должен отмывать какую бы то ни было обувь от унитаза и надевать на своего ребенка.

если они не хотят отмывать - они сами и должны их купить, а не требовать у других родителей, тем более вина их ребенка не доказана. Повторюсь, из всего понятно только что та девочка сняла САМА туфли , САМА поставила их на унитаз и пыталась не пускать вторую девочку писить. И туфли оказались в унитазе. Даже если вторая девочка их и столкнула случайно/специально, то первой не надо было занимать унитаз не по назначению и заставлять ждать и терпеть обвиняемую.

это я
они сами и должны их купить

они уже купили. И они не виноваты, что чужой ребенок по причине своей антипатии и вспыльчивого характера утопила их.

это я

дочь так и сказала, что у нее уже пися заболела, как она в туалет xотела

marianna_k
Отдали и деньги и все. Xотя считаю ,что мы сделали это зря)))

А "утопленные" туфли-то вам отдали? Может, уже писали, я пропустила просто. :)

Стрелка
туфли-то вам отдали? Может, уже писали, я пропустила просто.

их якобы выкинул ребенок

Во бред, ребенок просто постоял за свое место под солнцем - вернее, за унитаз. Девочка, то есть А, сама виновата. Единственное, что бы я в такой ситуации сделала - сказала дочери, чтобы она сандалеты в след раз не в унитаз кидала, а куда-нить рядом. И новые бы не покупала. По сути, эта девочка за издевательства над подружкой обновку получила.

Армавир
намочить вещи в унитазе, читай в "параше" , это на генетическом уровне у наших людей ассоциируется с унижением.

ююю
у меня с генетикой что то не так :(
туфли вымыла-высушила бы и носили бы спокойно, если они не деформировались

Я бы даже в руки брать не стала. Не то, что на своего ребенка одеть после унитаза.

Стрелка

Мама девочки сказала, что дочка иx выкинула...

Reka Jizni
Принесу им 2 пары порваных за 3 последних месяца туфель дочки, куртку новую, испачканую весной краской на веранде и порваные зимние штаны. Пусть оплачивают!

Обязательно принесите

+++++

Молодец, спокойная, адекватная женщина! респект! ;)

Я в детстве проколола(специально) чужой мячик в гостях, все сразу меня вычислили и мама отдала МОЙ мячик взамен. Вот это правильно. Больше чужие вещи не портила, ибо не хотелось потом свое отдавать. Надо было сказать типа "придется той девочке новые туфли купить, а могли бы тебе".

MissZUM
Надо было сказать типа "придется той девочке новые туфли купить, а могли бы тебе".

нет, по вашей логике надо было той девочке дочкины туфельки отдать, а дочке босиком ходить. Это лучше, чем лишить сладкого?

marianna_k
Да ладно...чо уж теперь...

%) офигеть. т.е. вас вонючие тухли и 600 рэ волнуют больше,чем то, что какие-то дибилы наезжали на вашу дочь, в ваше отсутствие что-то там ей выговаривали? %) супер. Странные у людей приоритеты. :(

Фeникc

С этой ситуацией разобрались. Отныне в группе правило: чужие родители не имеют право делать замечание ,выговаривать и т.д. не своему ребенку. Так же, воспитатель не должен наказывать ребенка без соглася родителей. То есть, если ситуация не понятна, нельзя сажать на "думающий стульчик" и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы