541 садик

создаю тему чтобы не пропустить открытие.....вам еще не сказали когда все таки его откроют???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

у вас же дата постановки на учет в июне 2010........и вы писали что вы не льготник.....как вы в садик попали??????????????????

Какую-то вы глупость спросили. Идет в ви р-не дораспределение. Попали по дате регистрации

доширак

до них ой как далеко дата не дошла

Никто не узнавал в пятницу во сколько открытие будет?

Аксинья а оно точно в пятницу будет?? в эту???

[cit]*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
в личку

Открытие точно в пятницу. Во сколько не помню. А про то далеко до них или нет я не в курсе. Но если у них июнь регистрация,то должны попасть,до конца июля же продлили

доширак

группа 2-3 года, до 2.12.09, а у них июнь 2010

Ааа...точно. Туплю. Года перепутала. Тогда правда чего-то не то.

по ходатайству...

и накм сказали к 10-10.15 подходить сегодня поделку относили))))

и мы отнесли поделку. нам сказали что в декабре точно не откроют! будем ждать!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:22

блин вот это дА а зачем тогда сейчас праздник устраивать?????? %) Я Блин в шоке....... :=-O: :=-O:

а вы врачей уже проходили????????

мы прошли всех врачей у нас уже готовая карта на руках....главно узнавать надо звонить и звонить им а че торлку то звонитьё сказали бы уж точно в январе да5к в январе одно что заведующая сказала весь персанал набран только повара нет.....и что в декабре мы мжет можем на 3 часа открываться..... %)

простите за орфография клава тормозит %)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
что в декабре мы мжет можем на 3 часа открываться..

почему на 3 часа? мне вот они на фиг не нужны, мне на полный надо :)

у них открытие для галочки было......а вот когда дети в сад будут ходить вот это вопрос....... %) главно после праздника все разошлись...я думала собрание какое то будет в группах а фиг сказали звонить в понедельника потом каждые 2 недели....вот так :(

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
главно после праздника все разошлись...я думала собрание какое то будет в группах а фиг сказали звонить в понедельника потом каждые 2 недели....вот так

ага, я тоже думала расскажут что-нибудь....можно было и не ходить, показуха для Депутатиков.....Умникова сидела смеялась и разговаривала когда дети выступали %)

а вы с сыном были????может я вас вспомню......вы в зале где седели до администрации или впереди

перед ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы