Как оставить ребенка на полный день в детский сад

Она говорит, вот когда научите , чтоб засыпала сама, тогда и разговаривать будем

я своих, кто плакал и на ручках качала поначалу, а так сядешь, по спинке и по голове погладишь детка и засыпает(да еще байку придумаешь %) ). Детки маленькие, поэтому им всем хочется чтоб укрыли и улыбнулись перед сном...я всегда думаю, как бы я хотела, чтоб уложили спать моего сынульку...так и поступаю :)

Все сразу на воспитательницу накинулись. А подумайте о родителях. Ребенок еще не адаптировался к садику, а уже на работу быстрее вышла мама. Может ребенок категорически не готов к садику, еще сильна привязанность к маме, не научили родители играть в игрушки, засыпать не потрудились научить. Воспитатель не для того, чтобы учить 25 детей есть, спать, играть, одеваться, на горшок ходить. Если ребенок сам никогда ничего не делал, то в садике да еще и в период адаптации этому научить в разы сложнее. И один неспящий ребенок действительно может разбудить всю группу, а 25 невыспавшихся детей до конца дня точно загонят воспитателя на стену.

садик муник. мы 2 дня сразу до 12 и потом на третий день на сон оставили. Недели 2 забирала после полдника, потом на полный день. Причем так заведующая сразу сказала делать.

я б в управление образования позвонила и мило попросила ответить мне на вопрочы относительно этой методики адаптации... вот они б там удивились то!

Дед
С декабря зарплату повысят до 22 тыс. найдут другого.

Вы когда делайте такие громкие заявления, давайте ссылочку на закон, постановление и т.д., это первое. А второе, и главное, уточняйте каким именно воспитателям, потому что нужно знать, что воспитатель воспитателю рознь. Потому что воспитатели имеют категории, либо вообще не имеют и зп воспитателя зависит от категории. Воспитатель высшей категории и сейчас 30 тыс получает, а вот без категории и 10 тыс нет. Вот и уточните по какой категории зп станет 22 тыс

Аноним
Воспитатель не для того, чтобы учить 25 детей есть, спать, играть, одеваться, на горшок ходить.

а для чего тогда?? в сторонке стоять и по телефону трындеть? щас, прямо все 2-3-х летки сами одеваются, едят и спят по щелчку.
в воспитатели никого на аркане не тащат, и если лень своими обязанностями заниматься-пусть шагает в другое место халявить..

tiun82
Вы когда делайте такие громкие заявления, давайте ссылочку на закон, постановление и т.д., это первое. А второе, и главное, уточняйте каким именно воспитателям, потому что нужно знать, что воспитатель воспитателю рознь. Потому что воспитатели имеют категории, либо вообще не имеют и зп воспитателя зависит от категории. Воспитатель высшей категории и сейчас 30 тыс получает, а вот без категории и 10 тыс нет. Вот и уточните по какой категории зп станет 22 тыс

С 1 декабря педагоги дошкольного образования будут зарабатывать больше - в среднем до 22 тыс.

Новость от 4 октября еще.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
Все сразу на воспитательницу накинулись. А подумайте о родителях. Ребенок еще не адаптировался к садику, а уже на работу быстрее вышла мама. Может ребенок категорически не готов к садику, еще сильна привязанность к маме, не научили родители играть в игрушки, засыпать не потрудились научить. Воспитатель не для того, чтобы учить 25 детей есть, спать, играть, одеваться, на горшок ходить. Если ребенок сам никогда ничего не делал, то в садике да еще и в период адаптации этому научить в разы сложнее. И один неспящий ребенок действительно может разбудить всю группу, а 25 невыспавшихся детей до конца дня точно загонят воспитателя на стену.

+1

дал же бог фамилию..
для чего тогда

а родители для чего? что нужно все на садики школы спихнуть и самоустраниться

Дед
1 декабря педагоги дошкольного образования будут зарабатывать больше - в среднем до 22 тыс.

Новость от 4 октября еще.

ага ага з/п более менее получают те кто в хороших отношения с завой, (типа премиии и др. надбавки) остальные шиш

дал же бог фамилию..
в другое место халявить..

это в яслях как раз и не получается с численностю 20-25 чел.

света леонидовна
б в управление образования позвонила и мило попросила ответить мне на вопрочы относительно этой методики адаптации... вот они б там удивились то!

вот такие родителя меня просто бесят нет чтобы сначала на месте разобраться нормально, начинают звонить

просто я
вот такие родителя меня просто бесят

А чего тут разбираться-то на месте, если воспитатель вообще так сказать обнаглела? Ребенок три месяца ходит в садик, а родителям не дают его оставлять на вес день. То что сейчас воспитатель практикует, делается в первый месяц посещения д/с. Мы вот знаете тоже с облегчением вздыхаем, когда в группу вместо 20 детей приходит 10, но так наглеть себе не позволяем. С сентября группа 2-3 года у нас ходить начала. И по сей день кто-нибудь может реветь, одна не спит вообще никак, но как-то находим способ не звонить родителям.

мамочки вы какие то издеватели над своими детьми.Ваш же ребенок плачет а вы спорите с воспитателем у которого высшее пед.образование, он наверное лучше вас знает когда же вашему ребенку оставться на весь день.Лишь бы избавиться от своего ребенка, не надо было рожать если вы все обязанность складываете на воспитателей.Задумайтесь как ребенку психологически тяжело ходить в новый коллектив в незнакомое место.А вы говорите про "ее работу"Смешно просто.(Я сама мама ребенка, который только пошел в дет.сад и проходит адаптацию и тоже плачет и не хочет на сон оставаться. просто я с ним беседую и все "+" про дет.сад рассказываю) Вы еще столкнетесь с тем, что он первый год будет неделю ходить а 2 болеть и снова плакать что не хочет в дет.сад, так что вам все равно не поработать (может конечно вы и в этом найдете вину воспитателя, например скажите что заразила вашего ребенка )Будьте терпеливее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы