Детский сад "Согласие" на Фурманова 35

Хочу ребенка отдать в этот детсад, мб подскажете его+ и -, у кого детки туда ходят или ходили???Заранее всем спасибо!

У вас сколько лет ребенку?

сколько стоит?

стоит 18 т.р.
(14т.р. содержание + 4т.р. за питание с пересчетом за дни пропуска)

Не нравится этот филиал... :( 2 года назад правда там были, мож и поменялось что....

вы туда просто зайдите посмотреть без предупреждения, и все будет ясно...я даже за 8 т.руб не отдала бы.
заезжали летом одна воспитатель(весь остальной персонал в отпусках был) с 14 детьми, очень тесно и ремонт уже не ремонт. нет отдельного входа, подъезд ужасен. Ну никак он не стоит 18+4т.руб, есть достойнее варианты за 13 т.р.

ekaterina777
есть достойнее варианты за 13 т.р.

полностью согласна!!!!

вот мне тоже говорили, что он ни о чем..

живем рядом, гуляем иногда с садиком-ужас ужасный :( да и были там внутри-нестоит 18 тыр такое "удовольствие". соседи свеого 2 мес водили-ушли в другой

В сентябре ездила смотреть, т.к. думала что у Согласия безупречная репутация хотела туда отдать. Но после просмотра всё желание отпало, там ОООчень тесно, просто невероятно, и в то время они ещё набирали и набирали детей, там старая маленькая квартира и развернутся негде, пришлось отказатся от этого варианта, они и сами не отрицают что тесно, и говорят что у них потому и без взноса как в других филиалах - Эконом вариант. Про воспитателей ничего плохого не скажу, тех что видела очень мне понравились. :) Съездите посмотрите, каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы