Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Поздравляю!!!!

молодцы!

Молодец!Поздравляю! :)

Поздравляю молодцы!!!

Всем большое спасибо за поддержку!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:02

Молодцы! Рада за вас!!!

Как сыночек себя чувствует?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:06

Ужас какой!!! %) :=-O: :( Бедный малыш.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:30

FiliNi

мальчику вашему желаем адекватных воспитателей и нянечек ;)

FiliNi
А насчет страховки - получилось 2000

вроде бы речь шла о страховке в 50 т.р.... или это совсем для тяжелых случаев?

Рада, что справедливость восторжествовала! И вы большая молодец, что довели дело до конца, что не опустились до склок с руководством и воспитателями и уж, тем более, до рекомендуемых тут некоторыми наёмников. Уважаю таких людей.

Видела по новостям сегодня!!!!!! Поздравляю!!!!!

Варварка
Как сыночек себя чувствует?

Чувствует Рост себя с каждым днем все лучше! В новом садике прекрасные Воспитатель и Нянечка, так что я думаю все в скором времени будет отлично))))

leebra
речь шла о страховке в 50 т.р

это если инвалидность или вообще летальный исход...

Спасибо еще раз Всем за поддержку, добрые слова и советы!!!
Сама бы я не дошла, это трудно, много было потрачено нервов, еще раз хочу поблагодарить Некоммерческое партнерство "Ассоциации поддержки негосударственных дошкольных организаций Свердловской области"!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 09:28

FiliNi
Ростик ходит в новый садик, хороший садик, с внимательными и ответственными воспитателями.

какой это садик? ну если не секрет, конечно же

FiliNi

Поздравляю!!! Здорово, что довели дело до конца ;)

Поздравляю! Очень рада за вас) Пусть та история без следа забудется у парня)

Мне кажется, что каждая мама наблюдая за вашей ситуацией, при этом сочувствия Вашему ребёночку, скажет УРАААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019:
Вы такая молодец :y_0017:

Автор, скажите: помимо того, что по суду Ариша вам выплатит 20000рублей.... какую-либо ответственность за содеянное данный детский сад понесет? на мой взгляд - они легко в суде отделались.... судя по-всему, их "манера" работы не поменяется. понятно, что родители задумаются: вести туда ребенка или нет. но кроме этого...

Katyusha
но кроме этого...

Я еще написала заявления в Потребнадзор и прокуратуру. Насколько знаю будет штраф от потребнадзора и ясельную группу на Технической все таки закрыли.
Я думаю что моя ситуация наглядно показала, чего следуют ожидать от руководства садика. На контакт они не идут, работают только до 19:00, то есть если Ваш ребенок(не дай Бог!) пришел домой и ему стало плохо, то Вы ничего не узнаете до следующего дня!!! Извиняться, помогать, стараться разобраться, предложить помощь данное руководство считает ниже своего достоинства.
На вынесение решения Судье потребовалось всего 10 минут!!!!
На месте родителей, которые водят туда деток или собираются, я бы очень очень задумалась. Нельзя полагаться на русское АВОСЬ, вот с этим ребеночком случилось, с моим то точно все будет хорошо.
Кстати насколько я знаю все те же воспитательница и нянечка, которые допустили это с моим сыном, продолжают работать в Арише....
Эту тему я создавала в первую очередь чтобы предостеречь других родителей от роковой ошибки, которую допустила я.
Мне пришлось 2 месяца исправлять ее! Сколько нам с Ростом пришлось пережить!

Еще раз большое спасибо за поддержку, сочувствие, советы! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 09:25

FiliNi
ясельную группу на Технической все таки закрыли.

так ее совсем или до суда закрыли, или до устранения нарушений ?

FiliNi
много было потрачено нервов, еще раз хочу поблагодарить Некоммерческое партнерство "Ассоциации поддержки негосударственных дошкольных организаций Свердловской области"

вы молодцы!!!
сыночку здоровья!!

:clap:

Мила, я вот только увидела что это ваша тема :( , я в шоке, Ростик такой славный малыш, пусть беды его обходят стороной ;) .
Вы молодчина, поздравляю с победой!

bishuk
Юлия, во многом нам помогла Муся, еще раз спасибо за нее)))) Она у Роста самый лучший антидепрессант)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:35

Когда нас коснулся вопрос выбора садика , я сходила в" Аришу" на Старых Большевиков 75 там жуть жуткая !! Я спросила у воспитателя мнение про историю с покусаным мальчиком мне котегорично заявили ,что дескать родители сами над ним такое сотворили ,не уследили ..Ну и сама мрачная обстановка там + такие реплики подтолкнули нас бежать оттуда и не оглядываться. А по теме мама молодец! так им и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы