Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

а насчет контроля - вы ведь не думаете , что воспитатель приходит устраиваться и говорит , я сволочная тетка и ниче кроме моей семьи меня не волнует , они все хорошие и, и при приеме на работу и при родителях , просто есть ситуации о которых может поведать только ребенок , и здесь повторюсь родитель должен обратиться за пояснениями, если там произошло такое, то это не может быть единственным случаем, наверняка было есче чтот , подобное

[img]www.minisadic.narod.ru/IMG_0355.jpg[/img]
:nose: и хто здесь кто? где даша, где пофигисты-воспитки?

Я так понимаю, Дарья на фото слева на том сайте, откуда взята эта фотография ;)

Очень симпатичная девушка

Данилара
затеяно все это истязание мониторов и хождение по инстанциям с одной целью - слупить денег за моральный ущерб.

Имеет право.

В очередной раз тема подтвердила дермовость садиков Ариша и отсутствие интеллекта у руководителя. Ничего нового.
Никогда не поверю, что нанести такое кол-во укусов можно со скоростью света одним ребенком. На лицо 100% невыполнение своих профессиональных обязанностей персоналом садика. Маме терпения и не складывать руки. Поверьте моему опыту, вы победите.

Stropa
Stropa
мама

Оля, вам бы понравилось если без спроса выложили фото вашего ребенка в такую тему? Уберите фото с детьми.

Дамиана
А то этот прием переводить внимание на ерунду, замалчивая главное очень часто стал использоваться.

%) При чем тут приемы? Я о детях, мне фиолетово на Дарью, но дети при чем?

sheveleva82

Фото на главной странице аришиного сайта, Оля тут не при чем.

Hello_Sweetie
Фото на главной странице аришиного сайта, Оля тут не при чем.

Мои тараканы видимо, я вообще против фотографий детей в свободном доступе.

sheveleva82
против фотографий детей в свободном доступе.

Ее же дети тут на аве и стоят.

sheveleva82
Мои тараканы видимо, я вообще против фотографий детей в свободном доступе.

вообще-то Оля не из альбома и дарьи их украла-они в свободном доступе %)

Ninel123

Здравствуйте. мини садики оказывают не образовательную услугу, а услугу по присмотру и уходу за детьми. Чтобы осуществлять присмотр и уход никакой лицензии и не нужно. Присмотр и образование детей-это разные вещи. Получить образовательную лицензию очень сложно, а для частных детских садов(мини садиков) это невозможно. Я уверена, что у Дарьи есть все соответствующие документы. которые позволяют ей "ПРИСМАТРИВАТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ", а больше ничего и не нужно. И налоги она , я думаю, тоже платит исправно как индивидуальный предприниматель. Другое дело соответствие САНПИНАМ, так это к данной теме совсем не относится.

OxanaMyrzina
позволяют ей "ПРИСМАТРИВАТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ",

вот в этом и весь вопрос.... стоит ли Дарье это позволять %)

Поздравляем Дарью с Днём рождения!
Всего Вам Хорошего!
Отлично отметить этот день!
Мы с Вами! Всего хорошего Вам и все Вашим и Нашим деткам!
Оставайтесь всегда красивой и весёлой!

Посещаем садик "Ариша" очень довно! В связи с перееездом сменили два филиала.

Наш садик - самый лучший!

Мне в ответ ничегго не пишите! Ваше д-----мо читать не буду.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:35

sheveleva82
Оля, вам бы понравилось если без спроса выложили фото вашего ребенка в такую тему? Уберите фото с детьми.

фото выложено на ОФИЦ. САЙТЕ Ариши!

специальноЗА

Что-то я не поняла... Вы имеете ввиду, что я поздравляла Дарью и ребенок ходил в этот садик? К счастью нет))) Может совпадает имя в настройках... А так никакого отношение к Арише не имею.

катя
стоит ли Дарье это позволять

в государственных садиках коляться о шприцы, выходят без обуви на улицу ...
давайте не позволим государству заниматься садиками и уволим правительство, а че нет то, они ведь отвечают за то что в садиках мало игрушек, много детей в группе, маленькая зп, происходят ЧП...

такую чушь люди пишут о закрытии всей сети, видимо конкурентам заняться не чем

"Рыба гниет с головы" - отличная пословица. Если у "Аришы" такая гнилая голова, то что же хорошего можно ждать от прочих частей? Пуководитель, по сути, снимает с себя ответственность, не имеет человеческого сострадания, в глазах только нолики. А ведь это не игровой бизнес. Это дети! И многие серьезные моменты в воспитании закладываются в том числе и в садике, благодаря воспитателям, пед.коллективу садика и обстановке внутри группы. Но если ребенок не чувствует себя в безопасности? Если его пребывание в минике до такой степени опасно, значит миник не имеет право на существование!
Значит, менеджер сети не умеет ОРГАНИЗОВАТЬ работу на требуемом уровне, хотя бы безопасности! Нет соответствующих знаний, навыков, соображения, соображения, уровня ответственности и ВОСПИТАНИЯ и такта.
Кроме наказания правоохранительной системой есть всегда возможность наказания таких , как бы выразиться по интеллигентнее, бизнес-единиц, рублем, родительским выбором. Потому что это наши дети.
И хочется верить, что не останется вся эта тема "бурей в стакане", гневной бучей только в рамках форума.
Автору сил, всяческой поддержки от грамотных юристов.
Малышу- никогда не вспоминать о произошедшем и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы