Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Аноним
большинство людей за милу

я почему то не совсем в этом уверена. мир не кончается данным сайтом.

mini72

Вам так трудно перечислить себя и принести малышу публичные извинения за то, что не уберегали его?

mini72
спросите у своих воспитателей бывают или нет? и как часто.

Такого? за два года хождения в детский сад была лишь раз ситуация, когда один мальчик толкнул другого и у того была шишка на лбу. Проинформированы в садике были все, включая заведующую, маме ребенка также было сразу сообщено. Подобных ситуаций как в данном случае у нас в садике не было, хотя дети в нем разные и сложные в том числе. То что произошло у вас это ЧП и вас, как руководителя, должны были проинформировать в любом случае, даже если считали, что ситуация себя исчерпала. Кстати. хотелось бы все-таки услышать КАК это могло произойти? У вас же есть ВАША версия - так озвучьте ее.

koza_belai
mini72, и насчет везде так
я тут спросила, как мой ребенок реагирует, если ее обижают
никак не реагирует - не успевает!! Воспитатель раньше на рев прибегает

я не сказала "с каждым ребёнком" я сказала "везде такие случаи имеют место быть". Мне катся есть разница?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:34

ЖаР ПтИцА

я по-моему озвучила. читайте выше.

Я не владелица никакого образовательного учреждения, я потребитель. Но образование позволяет выносит профессиональную оценку вашей некомпетентности, как педагогу,как управленцу и администратору и ты пы.
Анонимно потому, что не хочу продолжения обсуждений темы и моих высказываний в приватах.

ЛеТа

причем та жа девочка!

mini72

Вам везде мерещатся ассоциации и минисадики. Это профессиональная деформация? У нас на форуме позволено отвечать и вы сказываться анонимно, это закреплено в правилах форума, если вам не нравится- это только ваш головняк :) ну а плоское чю... Ну не повезло

Ужас, конечно!Я не понимаю,как воспитательница не могла это уследить?У меня у самой есть мини садик, но такого ужаса - ни за что не произойдет в нем. Все зависит от воспитателя!!!!!!У нас одного мальчика в группе тоже укусили(всякое бывает)...малыш сам виноват был. и то мне было так стыдно и воспитательнице перед родителями!!!!мама нас поняла! но это его один раз укусили, а тут.......беда, а не садик! меняйте его!

анонимка

а что такое приват?

Надежда1985

меняйте на мой! я бы на Вашем месте написала.

mini72

Вы намеренно игнорируете вопросы козы белой? Почему вы не хотите извиниться перед малышом?

Вот честно прочла все.
1.Мила спасибо Вам за то,что Вы эту ситуацию обнародовали в СМИ и тут,на форуме.
Сама хотела отдать дочь в садик сети Ариша. После прочтения - нас там точно не будет никогда. Ребенок у меня один и рисковать ей я не собираюсь.
2.Дарья,я честно от Вас и Ваших сотрудников в шоке. Непрофессионально,гадко и мерзко. Со многими соглашусь - Вам не нужно с детьми работать. А уж хамить родителям пострадавшего мальчика - это вообще атас.

1. Ростику скорейшего выздоровления и здоровья. Пусть у него все сложится хорошо. Миле терпения,сил и здоровья.

ЗЫ: если б с моей дочкой такое случилось - разнесла бы там всех .

mini72

Как хорошо, что вы на своем месте

mini72
меняйте на мой! я бы на Вашем месте написала.

У вас комплекс неполноценности чтоли?

Аноним
Почему вы не хотите извиниться перед малышом?

читайте обращение (последний абзац) . Там по этому вопросу усе написано.

mini72

Приват это когда вы от бессилия начинаете писать в личку неприятности

Stropa
У вас комплекс неполноценности чтоли?

Вы выиграли только что конкурс "Лучший диванный психолог 2012".

mini72
я не сказала "с каждым ребёнком" я сказала "везде такие случаи имеют быть". Мне катся есть разница?

так я Вам и отвечаю, что не везде

Вы лучше на мои предыдущие вопросы ответьте - хочу понять

Вы признаете, что "ситуация сложилась" и "понесет наказание", но при этом утверждаете, что "везде такие случаи имеют быть"
Чп - оно на то и ЧП, чтобы быть исключением, не?

mini72
"Лучший диванный психолог 2012".

ндааа... и я реально рассматривала Вашу Аришу в качестве садика для сына! %) Хамка, тьфу!

mini72

То есть вы реагируете несдержанно публично, раз даете рекомендации не принимать ребенка, который ни в чем не виноват в другие сады, публично отписываетесь, а извинения пострадавшему малышу- лично????? :=-O:

Надежда1985
У нас одного мальчика в группе тоже укусили(всякое бывает)...малыш сам виноват был. и то мне было так стыдно и воспитательнице перед родителями!!!!мама нас поняла! но это его один раз укусили, а тут.......беда, а не садик! меняйте его!

+++ моего племянника в МУНИКЕ один раз всего мальчик укусил и то воспитатель тот час позвонила, описала ситуацию, очень переживала и извинилась перед родителями за то, что допустила такое. Родители все поняли, впредь таких ситуаций и не было, просто воспитатель была начеку! А тут никаких извинений, да еще саму родительницу виноватой делают %)

mini72
я по-моему озвучила. читайте выше

Вы не озвучили, вы переложили все на полицию и суд. Что ж подождем развития ситуации с той стороны, поскольку с Вашей стороны есть только желание всех заклеймить во всех смертных грехах и нежелание признавать собственные ошибки. Почему-то вспомнился старый анекдот в котором последняя фраза была такая - "Все в дерьме, а я в белом...."

Stropa

Как хорошо, что мой еще не дорос до ее сада, и я вовремя узнала про это все :) спасибо автору

Декабрик
А тут никаких извинений, да еще саму родительницу виноватой делают

да вы что! Там родители должны в ноги кланяться, что с них не "дерут" 12000. А тут вякнуть посмели :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы