Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Ок, предположим автор не звонила и не спрашивала
НО!!! Как такое количество синяков и укусов могло появиться у воспитанника детского сада??
Невозможно, чтобы одна трехлетка так искусала другого ребенка того же возраста.

Как произошла эта ситуация???

koza_belai
Ок, предположим автор не звонила и не спрашивала
НО!!! Как такое количество синяков и укусов могло появиться у воспитанника детского сада??
Невозможно, чтобы одна трехлетка так искусала другого ребенка того же возраста.

Как произошла эта ситуация???

Ситуация действительно произошла и в рамках сложившейся ситуации все понесут ответственность.

mini72
Конечно, в ситуации на Технической существует вина сотрудников, её никто не отменял. Я в здравом уме и понимаю это.

Как вообще сложилась такая ситуация Вы можете объяснить? Что именно там произошло, что ребенок сейчас в таком виде?

mini72

а это, коментарии низя оставлять, да ??

mini72
ерепечатка данного текста или его фрагментов возможна только с разрешения ИП Тюриной Д.А.
По ситуации - ни слова. С какого перепуггу родители должны разбираться с родителями "кусак" "пинак" и прочих??? так то воспитатель там для чего посажена??? чтобы часы встречь родителей определить что ли ? %)
это мой главный и единственный вопрос.

mini72
Ситуация действительно произошла и в рамках сложившейся ситуации все понесут ответственность.

то есть Вы подтверждаете, что это ЧП и оно произошло по вине воспитателей?

Тогда не очень понятно при чем здесь реакция мамы в день, когда она забирала ребенка из сада.
То есть мама промолчала (судя по Вашим словам) и воспитатели решили, что все нормально?
И, как я понимаю, у таких претензий нет срока давности - вечер или сутки.

А если бы произошло что-то еще более ужасное, но родители не стали бы "выступать" - значит, так и должно быть?

И то, что мини сады не подлежат лицензированию в курсе, да
поэтому в них и не пойдем никогда (я надеюсь)
А властям нашим надо того.... чтоб решали проблемы с муниципальными садами
но это так, лирика

и так то пофиг на реакцию мамы. Был инциндент - воспитатели ОБЯЗАНЫ поставитьт вас в известность, а не мамы, папы, бабушки. Одно дело ребенок ушел без травм и повреджений и дома, например началась рвота. Другое дело на ребенке нет живого места и воспитатель вам об этом не сказала.

Вы знаете... как и что произошло будет разбираться полиция и суд. Ребёнок кусал один одного ребёнка - это факт. Воспитатель присутствовал, она этого не отрицает. Покусала его девочка 2-х лет в момент. Это бывает и очень часто, но скорости укосов обсуждать не будем. Опять же отдадим сие обсуждение полиции и суду. К "кусаке", кстати, в 23.00 в среду приходила полиция... видимо опросить девочку.

Не убедили, не отмылись. Считаю, что некомпетентность персонала идет от некомпетентности хозяйки. Амбиции, апломб,пафос, хвастовство, гонор - все в ваших словах, но не сожаление, чувство профессиональной вины или человеческого сострадания. А просто,как женщина, как мама, вы попробуйте осознать, что чувствовал малыш. Случайно раз ребенок укусит, даже взрослому больно. А тут - куча укусов.
То, что о происшествии вы узнали через СМИ - еще раз говорит о Вашей некомпетентности и бардаке внутри заведения! Сударыня, в вашем заведении было ЧП, только все сотрудники его проигнорировали. Потому что , наверное, для вас это не ЧП...
Надеюсь, ваше учреждение отхлебнет по полной из-за возникшей ситуации. Даже по человеческим меркам вас нельзя к детям подпускать, а уж если рассматривать профпрегодность... Для вас эти дети - бизнес, источник дохода. Вы явно не на месте.
Те родители, которые вас защищают,просто зависимые по определенным обстоятельствам. И все это до поры до времени,пока ситуация вдруг не коснется их детей.
В настоящий момент, "вы- самое слабое звено" на рынке подобных услуг. Потому что нормальные родители не будут вам доверять своих малышей.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:12

mini72
будет разбираться полиция и суд

так это и так понятно, при этом это не ваша заслуга.

афродита

ради бога, можете не разбираться. Маме "кусаки" рассказали о произошедшем и всем мамам в садике. не сообщили мне потому, что считали, что ситуация исчерпана. Такие ситуации сплошь и рядом во всех садиках и миниках. И никто мне обратное не докажет. У людей с пед. стажем в садиках спросите? Они подтвердят. Допускаю, что укусы на тот момент еще не проявились до таких как на фото, поэтому мама не отреагировала. Но во вторник же они уже проявились?

анонимка

Думайте что хотите и как хотите. Особенно анонимно.
Отмываться от чего? От того г... которым нас поливает с подачи Ассоциации Мила Н.? На это тоже есть суд.
Мне достаточно того, что в течение нескольких дней мне звонят родители нынешних и ушедших воспитанников предлагают поддержку.

mini72

Еще раз пересмотреть фото ростислава. Ну реально страшно за детей и жалко малыша. Будь я матерью, я не знаю, как бы отреагировала. Сразу- то нельзя было нормальный почт написать без хамства, без пожелания другим садам не принимать данную мать? Она перед вами в чем виновата?

mini72
Такие ситуации сплошь и рядом во всех садиках и миниках. И никто мне обратное не докажет.

странно. НО почему то дочь у меня ходила в самый простой садик, наипростейший, и таких инцидентов НЕ БЫЛО!

mini72
Такие ситуации сплошь и рядом во всех садиках и миниках.

Ой ли? Вы много на себя берете голословно обвиняя всех. В так не любимых вами муниках, родителям сразу же сообщается о том, что случилось с ребенком.

mini72

А вы ее не поливаете? Показать , где полили и сами догадаетесь?

mini72
мама на связь не вышла с претензией, а сотрудники были уверены по маминой реакции в понедельник в Центре, что она удовлетворена объяснениями

все финиш %)

mini72
в течение нескольких дней мне звонят родители нынешних и ушедших воспитанников предлагают поддержку

Не упадите только, с такой поддержкой. У нас тоже есть такие родители, которые в ущерб своим детям готовы в рот смотреть да поддерживать. Не факт, что правда на вашей стороне, точнее, факт, что не на вашей.
Не смешите, чем они вас в этой ситуации поддержать могут?))) Пригладить уязвленное самолюбие только.
А как лихо написано "ушедшие" воспитанники %) . Не выпускники, а ушедшие. До сих пор вам, видимо, благодарны, что вовремя сбежали, роняя тапки))

ЖаР ПтИцА

спросите у своих воспитателей бывают или нет? и как часто.

Аноним

да успокойтесь Вы, теперь "мученница" будет ходить к Вам или Вашим подругам из Ассоциации. Я Вам желаю с ней удачи!

анонимка

точно сказано

mini72
Естественно, что с ними проведена жёсткая работа.

их тоже искусали

mini72 Вы знаете... как и что произошло будет разбираться полиция и суд. Ребёнок кусал один одного ребёнка - это факт. Воспитатель присутствовал, она этого не отрицает. Покусала его девочка 2-х лет в момент. Это бывает и очень часто, но скорости укосов обсуждать не будем. Опять же отдадим сие обсуждение полиции и суду. К "кусаке", кстати, в 23.00 в среду приходила полиция... видимо опросить девочку.

то есть Вы не хотите разбираться как и что произошло? И форуму и маме мальчика об этом рассказать тоже не хотите?
И как в момент можно укусить столько раз? Где же Ваше видео наблюдение? Почему обсуждать скорость укусов не хотите?
И почему, если признаете, что было ЧП - говорите, что это норма и не извиняетесь пред родителями?

Про полицию разговор отдельный - они сами по себе.

mini72

Я совершенно, подчеркиваю- совершенно сторонний человек. Я даже не знаю, где находится ваш садик. Мне просто удивительно ваше... Ээээ так сказать реагирование на ситуацию, я просто диву даюсь. Вы везде и всюду видите конкурентов? Почему? Вы представьте так на секундочку, что большинство людей за милу :) это сложно да, травматично для вашей психики :) но это правда, потому что она- пострадавшая сторона

Аноним и анонимка ... как мило. Вам нужно было Ассоциацию назвать: Ассоциация анонимных владельцев мини-садиков или что-то в этом роде.

%) фу...дурацкая шутка... как раз в стиле данного форума. даже сама от себя не ожидала такого плоского чю.

mini72, и насчет везде так
я тут спросила, как мой ребенок реагирует, если ее обижают
никак не реагирует - не успевает!! Воспитатель раньше на рев прибегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы