Можно ли где-нибудь заплатить за садик без комиссии?

Хоть тема и старая, отвечу. Плачу в интернет-банке "Русского Стандарта" (оплачиваю и садик и спорт. гимнастику в "Юности"). Комиссия 0 рублей. У них все платежи бесплатные, хоть куда))))

Девочки, для меня и в 2015 году этот вопрос актуален! Подскажите где можно оплатить за муниципальный садик без комиссии?

Только что оплатила в Сбербанк Онлайн, взяли комиссию 1%, 33 рубля получилось.
В Муниципальном Банке по одной квитанции комиссия 15 р., получается, там выгоднее оплачивать.

В ЕМБ на пл.1905 года стоит автомат по приему платежей (типа амиго киви и т.п.). Комиссия 10 рублей всего. Очень удобно - ничего не заполняешь, там штрих-коды считываются автоматически.

в УБРиРе и через кассу, и через терминал (штрих-код считывается с квитанции) комиссия 10 руб. В последнее время там оплачиваю.

Плачу через интернет-банк ТКС (Тинькофф Кредитные Системы). Перевод по любым реквизитам бесплатно. Сама карточка стоит 99 рублей в месяц (но кэшбеком легко отыгрывается).

Сегодня оплачивал в ЕРЦ на Свердлова сумму 3071.43 комиссия 15 рублей (банк посредника) 15.41руб (ком. Агента) =Ком. 30.41 жесть и так ежемесячно. Просто один большой ужас ??????

В Сбербанке сегодня, сумма по квитанции 2048 руб, + комиссия 41 руб.

Сегодня сбербанк онлайн , сумма 2200, комиссия 22 рубля

Без комиссии получается нигде не оплатить?

Неа

Юлькаgaduka а со своей карточки онлайн

а у вас не требуют чек об оплате?

в УБРиРе любая платежка 10р. там и плачу и бассейн и садик!

а скажите пжл. Первый раз оплачивала еще через сбербанк-онлайн и там ни где нет поля для указания - отр.код, ФИ ребенка, номер группы и номер МДОУ(просто в квитанции на оплату написано чтоб это было указано).
Думаю что все нормально пройдет, ведь у каждого ребенка свой лицевой счет.

AliseMe Без комиссии получается нигде не оплатить?

Ну как сказать..
Оплатила из мат. капитала за двоих детей - ни какой комиссии не взяли

Bogdan230312 там ни где нет поля для указания - отр.код, ФИ ребенка, номер группы и номер МДОУ(просто в квитанции на оплату написано чтоб это было указано).

я все это вписывала в комментарии к платежу. Тоже интересно прошел платеж или нет.

Я с Тинькофф-интернетбанк оплачиваю без комиссии.
Шаблоны один раз создала и вауля.
Со Сбера не платила, но у них за любой чих комиссия.

Оплатила сегодня через Сбербанк.через карточку 1% комиссия,наличкой-2%.С 4 тыс вышло около 80 руб. Охреневаю!

Я В Ерц всегда плачу, там 1,5 % всего. По мне дак мелочь. Никогда не замарачивалась по этому поводу. Бегать по всему району в поисках бесплатной оплаты точно не буду. Или это дело принципа?

Подниму тему, д/с и спортивные секции, где сейчас можно заплатить без комиссии???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы