Выяснилось, что ребенку поставили прививку, хотя я писала отказ. Что с этим делать?

У нас в садике процедура такая, дается бумажка о том, что вашему ребенку будет поставлена прививка (грипп, корь-паратит, краснуха, манту и т.д.), согласен/ не согласен (подпись), затем после согласия ставят прививку и снова бумага, вашему ребенку поставлена прививка, не купать 1 день. Бумажка с подписью вклеивается в карту ребенка, хранящуюся у мед. сестры. Все прививки ставит приходящий врач (1 в неделю или реже) медсестра ничего не ставит.

макар
У меня другая информация по поводу качества и оправданности постановки импортных вакцин от гриппа.

просто интересно, какая. можно в личку.

а нам в прошлом году в сертификат не вписали грипп, я сама попросила вписать

нас осчастливили привикой, когда они были платные. прививки не ставили, тк у ребенка был низкий иммунитет. и с тех пор 8 лет лечим последствия в виде левостороннего экзофтальма. был сложный период диагностики и лечения, сейчас на постоянном контроле у глазного и эндокринолога

mikka
Сначала вписывают в карту спец,

да, точно, вот там был журнал, куда все было вписано, вот его попросите

ЛараШ
да, точно, вот там был журнал, куда все было вписано, вот его попросите

По каждому ребенку такой журнал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы