ответ с прокуратуры о непредставления места в детском саду

кадр1972
Проблема решается очень просто.
Родители по каждой группе собирают подписи под заявлением с просьбой продлить работу детского сада до 19:00. Подписанное заявление направляется на имя учредителя детского сада. Должен будет ответить что-нибудь. Оснований для отказа не имеется.

:)

Дед

Классно!!! Столько полезной информации, большое спасибо!!! :clap:

мамочка

Нету среди моих знакомых тех, кто купил путевки:( а то б написала:)

шпингалeтки (ex Митридат)
Нету среди моих знакомых тех, кто купил путевки :( а то б написала :)

Дед
Если, как на футболистов 100 млрд. руб выделят

Футболистов давно пора на заводы разогнать работать, все равно играть не умеют, а на сэкономленные деньги целый район садами можно застроить

LyaLyaka
Футболистов давно пора на заводы разогнать работать, все равно играть не умеют, а на сэкономленные деньги целый район садами можно застроить

tiun82
Только в нашем садике три вакансии открыты на данный момент

подскажите номер садика...

BiznesLedi
Вот в понедельник пойду к уполномоченному по правам ребенка

ходила к нему, все по закону и в порядке очереди вот и весь ответ, что не устраивает в суд, и по правам челоаека также ,бесполезная возня. Обидно, но на суд идти с ребенком что ли, да и заваливают они на судах.

:=-O: В первой паре страниц в данной теме грызут мамочку, которая "от скуки" посмела отнять время у очень занятой важными делами прокуратуры.
Попыталась обратить внимание этой самой прокуратуры на нерезультативную работу занятого не менее важниыми делами ОО.

BiznesLedi
Вот в том то и дело что многие предпочитают не связывается а сидеть на попе ровно, а кто то просто не знает своих прав (это кстати не только про очередь в детсады)
2 мамы же подали в суд, и сразу место нашлись для деток . Молодцы!!

+++

ulalina
В первой паре страниц в данной теме грызут мамочку, которая "от скуки" посмела отнять время у очень занятой важными делами прокуратуры.
Попыталась обратить внимание этой самой прокуратуры на нерезультативную работу занятого не менее важниыми делами ОО.

мамочка
Видимо прокуратура и садики виноваты, что муж не может обеспечить...

• миллион

идите сами работать и тогда никакого напряга по поводу 6000 руб не будет

Paranoia
ходила к нему, все по закону и в порядке очереди вот и весь ответ, что не устраивает в суд, и по правам челоаека также ,бесполезная возня. Обидно, но на суд идти с ребенком что ли

я заявление написала пусть ответ пишут тогда, на приём схожу..

Paranoia
да и заваливают они на судах.

есть опыт? :)

ulalina
2 мамы же подали в суд, и сразу место нашлись для деток . Молодцы!!

ага, места с неба упали
просто кого-то отодвинули

я так думаю
Видимо прокуратура и садики виноваты, что муж не может обеспечить...

это тут при чём ? есть законы, где сказано что должны дать ребёнку садик начиная с 2х мес. а ребятки стоят в очереди и получают к 5 годам. :(

я так думаю
идите сами работать и тогда никакого напряга по поводу 6000 руб не будет

уверена? %)

я так думаю
ага, места с неба упали
просто кого-то отодвинули

и что???? так если бы не две мамы обратились в прокуратуру или в суд а человек 20-30 за раз да и потом бы обращались. Так может сдвиги пошли бы.

Что в этом такого что подвинули? Так их мамы отстаивают права своих детей.
Электронная очередь тоже сдвигается не в нашу пользу + 20 человек потом - 2

BiznesLedi
да и заваливают они на судах.

а вы помониторьте решения судов по екб, нет в пользу мамаши. А вообще конечно присоединяюсь к Вам. Вот только 2-3 человека ничего не сделают, ну а так читаю инфу по этому сайту www.detivsad.ru или mamavsud.narod.ru. А так мамашки, которые дома сидят, что трудно по электронке отправить письмо к тем же уполномоченным или еще кому, мне нет и отправляю,только везде закрытая дверь и ответ в порядке очереди, все по закону, а вот когда очередь дойдет никого не волнует. Моей знакомой позвонили и предложили место в дет саду когда ребенок пошел в первый класс
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:22

%) наивная такая %)
А что они должны были написать? %)
Дети прокурорских и есть льготники (в том числе)!!!
Что он своего ребенка подвинет, чтоб вашему место предоставить
Не смешите меня
Сколько их таких прокурорских детей залезло в очередь в этом году или в прошлом, лично знаю нескольких из-за которых я до 8 лет буду в очереди стоять

Paranoia
а вы помониторьте решения судов по екб, нет в пользу мамаши

так потому что ни кто не судится

Paranoia
Моей знакомой позвонили и предложили место в дет саду когда ребенок пошел в первый класс

аноним
Сколько их таких прокурорских детей залезло в очередь в этом году или в прошлом, лично знаю нескольких из-за которых я до 8 лет буду в очереди стоять

Я кода ребёнка на очередь поставила были 1300 по эл. очереди, сейчас 897 за 2.5 года прошло 400 чел. (в год по 200 человек) нам нашей очереди ждать ещё 4 года %) ребёнку уже 7 будет :(

Paranoia
А так мамашки, которые дома сидят, что трудно по электронке отправить письмо к тем же уполномоченным или еще кому

точно не выходя из дома :) конечно могут

Paranoia
мне нет и отправляю,

:) :) ;)

Paranoia
только везде закрытая дверь и ответ в порядке очереди, все по закону, а вот когда очередь дойдет никого не волнует.

да знаю я весь этот идиотизм. Меня беременную уволили 2 года судились, я же ещё и доказывала что я хотела работать (трудовую и ту чистую отдали без записи после увольнения) В итоге восстановили на работе всё выплатили и до 1.5 лет платили пособия на обоих детей.... Надо отстаивать свои права, это всё конечно сложно ни кто не хочет тебя слушать и исполнять свои обязанности. :(

Paranoia
mamavsud.narod.ru

спасибо за сайт

Paranoia
www.detivsad.ru

а этот почему то не могу посмотреть :(

вот в этой теме и отказы есть www.u-mama.ru/forum/messages.php, www.detivsad.ru тоже не открывается что-то

www.detskiysad.ru/ Этот- нет сайт?? я в Яндексе ввела детский сайт.ру

www.detivsad.ru/sud/928 сейчас открывала, работает

Paranoia
www.detivsad.ru/sud/928 сейчас открывала, работает

спасибо

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну и эту темку почитайте и пишите как продвигаются дела

BiznesLedi
уже можно спокойно думать третьего рожать

это здравая идея. Рожайте быстрее, как многодетные получите место в дет.сад.

праздник
это здравая идея. Рожайте быстрее, как многодетные получите место в дет.сад.

а одной мамаше в ОО так и сказили рожайте третьего и тогда будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы