Отказались от прививки от гриппа. Что нас ждет?

местоника
согласие на прививки по нац. календарю мы писали еще при прохождении ясельной комиссии

%) Зачем подписывали? Мало ли что ещё в нац. календарь введут? Кстати, прививку от гриппа я там не видела. И на каждую прививку должна быть отдельная бумажка.

Девочки, кто-то есть из 13го садика на ВИЗе, муж сейчас сказал, без прививки в садик не будут пускать! Пока думаю, ставить или нет, если и поставим, то австрийскую.

pufanya
, муж сейчас сказал, без прививки в садик не будут пускать

До сих пор как детей малых пугают, а вы ведётесь. Как это они не пускать собираются? А слово прокуратура им и вам известно ;)

Дак у нас закон и факт расходятся часто.

Написали отказ. Уже не первый год, все нормально. В другом садике, знакомой предложили "прививку не ставить, но поставить штампик о прививке" Наплели, что эта прививка входит в календарь, и штампик требуется для поступления в школу. Я думаю, им проценты, что ли платят или что...

Аноним
В прошлые года в какое время и сколько длилась такая эпидемия? Кто ее объявляет?

Старшая 4-ый годв садик ходит, так вот 2 последних года ни какой эпидемии не было а в первый год когда в содик ходили, то в период эпидемии садик тупо закрывали на каратнин и не принимали туда никого - ни привитых, ни непривитых. Первые 3 года прививки ставили, и болели первые 2 года безбожно, всю зиму, а в том году после прививки у нас тупо начался приступ астмы. Поэтому в этот год написала отказ от прививки.

И мы из 13-го садика. Нам сказали,что если в группе заболеет более 25% детей,даже ОРЗ или ОРВИ и нет прививки от гриппа,то нас высаживаю на карантин на неделю.Какой то приказ типа вышел, в том году говорят не высаживали. Вот и думаем ставить или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы