Обязательно ли нести угощение в детсад на день рождение?

katyatya
в четверг день рождение (возможно пойдем не на полный день т.к будем дома отмечать )

Красна@женщина
вашему ребенку спели каравай,что бы он угостил деток,прочувствовался моментом.

+

шпингалeтки (ex Митридат)
дети в большинстве своем любят и "каравай", и угощение раздавать:)

+

Домника шоколад и чупики многих родителей напрягают

euphoria мишки барни

мне тоже не нравятся
Olesya_87 Не дай Бог моего этой дрянью накормят...

шпингалeтки (ex Митридат)
Мелкие киндеры

natacha2012
чупики

euphoria
мишки барни

ilee
мешок конфет

Olesya_87
Не дай Бог моего этой дрянью накормят..

Вот из-за таких родителей дети, которые всю эту гадость не ели - начинают ее просить. Что вам мешает купить печенье и сок+наклейки, либо яйца с сюрпризом, но не киндер, где просто машинка или куколка? Мозг не работает в таком направлении.

Предлагаю бананы или другие фрукты. Никаких родителей не напряжет :)

Мы договорились в группе покупать в подарки маленькие книжечки, наклейки, штампики, мармелад и другие разные полезности. Никаких соков, киндеров с мелкими деталями и шоколадом, и т.п. Фрукты нам и в садике дают. Воспиткам тортик полагается. Жду-не дождусь дочкин день рождения - уж мы закатим праздник! Чего и вам желаем!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:21

euphoria
я покупала мишки барни

• воздушные шарики

PM
Вот из-за таких родителей дети, которые всю эту гадость не ели - начинают ее просить.

у нас воспитатели детям только шарики раздают, а все угощение дают родителям, когда ребенка забираешь и сам родитель уже решает, давать/не давать

мы всегда Киндеры покупаем, сразу договорились с родителями, но им не дают это есть в садике, вечером отдают родителям. Шоколадки Милкивей стоят в районе 10 рублей, о какой тысячи речь?
Дочке скоро 12 будет, но мы уже запланировали купить и в школу, и во все доп. места, куда она ходит, она сама хочет. Ей берем батончики, типа Пикник и пр.

а в нашем саду запрещено угощение приносить, именинники дарят деткам всякие мелочи, мыльные пузыри или книжки

Nikushkin
а у нас ничего нельзя приносить

в садике угощение выписывают через воспитателя, в группу потом приносят типа печенье вафли и тп. думаю понесем десерт фрутоняньский с наклейками

PM
яйца с сюрпризом, но не киндер

это какие?

PM
Вот из-за таких родителей дети, которые всю эту гадость не ели - начинают ее просить.

А вот у таких родителей дети в школьном возрасте начинают сами себе все это покупать , а от родителей скрывают. И крайности до хорошего не доводят. И если что-то запрещают, его особенно хочется! (Я, если что, тоже не сторонник постоянно кормить всем этим ребенка, но иногда можно)

Автор, вам денег жалко? или нет совсем?
купить мармеладки в пакетиках, воспитатель поделит
пастилы можно купить
печенья

В нашей группе сегодня у мальчика был ДР, он малышей (от 2-3 лет) одарил мыльными пузырями. Так у детей столько счастья было, когда они надували их на улице. Мне кажется, от мыльных пузырей больше положительных эмоций, чем от сладостей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы