Как воспитатель должен встречать детей?

Просветите меня, неопытную, пожалуйста. В садик ходим с июля, муник. Сегодня пришли в садик, группа открыта, никого нет. Я ребенка переодела, расписалась, изучила всю инфу, посмотрела все детские рисунки, стою, жду кого-нибудь, кому можно будет сдать ребенка. Заходит воспитательница из коридора, ведет с собой 2 детей из нашей группы, т.е. она где-то шастала с ними по садику. Нужно сказать, что группа вновь сформирована, детям нет еще 3 лет, в садик ходить только начали, адаптация полным ходом. Скажите мне, это нормальная практика ходить с детьми по садику? Я просто может чего не понимаю. На соседней группе при этом висит объявление, что в той группе карантин по ротовирусной инфекции. Она, конечно не из неё пришла, но я ведь не знаю, в какой группе еще какой карантин. Может я зря паникую, конечно, но чет это мне не нравится. И это у неё в системе, погонять по садику с детьми с утра, пока нет начальства, да и детей не много.

%) вам заняться нечем? Вот не понимаю я таких родителей. которые только, что и делают под воспитателя копают....да она может их в мед. пункт водила или еще куда?
да, может нужно было отлучиться, при этом взяла с собой детей, никого не оставила....

их еще во время сна одних оставляют ;)
и за каждым ребенком по пятам не ходят
и синяки с фингалами не воспитатели рисуют
и много чего другого....

karkyshka

во-первых, я не копаю, а спрашиваю, нормально ли это, чисто для собственного успокоения, а во-вторых, ни в какой мед. пункт она их водить не могла в 7-20 то утра

Кукушонок в капюшоне
Как воспитатель должен встречать детей?

с хлебом, солью и поклоном

поверьте, по своим личным делам по садику воспитатели с детьми не шастают. в группе получается никого не было? какие претензии? я еще понимаю, когда мамы беспокоятся об оставленных в одиночку детях, а тут то где криминал?

Кукушонок в капюшоне
а во-вторых, ни в какой мед. пункт она их водить не могла в 7-20 то утра

почему? медики так же приходят, как и воспитатели.

Anka-Manka
с хлебом, солью и поклоном

вот такая же мысль посетила еще с песнями и плясками

Мою воспитательница специально водила с собой в недра сада за водичкой для группы когда только ходиьь начали. Отвлекала так, чтобы не плакала. Оказывается это ужас-ужас, надо было возмущаться :=-O: . И да, у нас в садике централизованный вход-выход

Кукушонок в капюшоне
На соседней группе при этом висит объявление, что в той группе карантин по ротовирусной инфекции.

что делать? может нам в таких случаях по пожарной лестнице ходить :boom:

karkyshka
вам заняться нечем?

?????

Anka-Manka

потому что медик у нас в отпуске

Anka-Manka
какие претензии?

никаких претензий пока, спрашиваю я, претензии если будет необходимость предъявлять не на форуме буду

Кукушонок в капюшоне

а если надо сходить по работе к заведующей например, она этих двоих несчастных куда доложна была деть? оставить одних в группе? А если например это дети, которые только с ней нормално, а без нее орут благим матом ибо

Кукушонок в капюшоне
адаптация полным ходом

Кукушонок в капюшоне
но чет это мне не нравится. И это у неё в системе, погонять по садику с детьми с утра, пока нет начальства, да и детей не много.

вы правда считаете, что ей это в кайф с двумя трехлетками по своим делам (каким кстати?) слоняться по садику?

Кукушонок в капюшоне
ни в какой мед. пункт она их водить не могла в 7-20 то утра

Почему? :nose: Потому, что вы так сказали?

Кукушонок в капюшоне
потому что медик у нас в отпуске

Садик без медиков не работает. Кто-то все равно замещает.

Марфа Собакина
Кто-то все равно замещает.

естественно, приходящий, из другого садика, и естественно в 7 утра сразу к нам, а не на основное рабочее место %)

Кукушонок в капюшоне
во-первых, я не копаю,

просто темы одна хлеще другой. и все про неродивых воспитателей.

Варварка
(каким кстати?)

это хороший вопрос, но мне она к сожалению не доложилась

Варварка
а если надо сходить по работе к заведующей например

вы в садике работали? вот какие такие дела могут быть у заведующей в 7 утра? по секрету ;) наша заведующая работает с 8

Кукушонок в капюшоне
в 3 раз повторяю, что Я СПРАШИВАЮ, интересуюсь просто, нормально, так нормально

нормально В конце-концов, вам очень принципиально знать, где она была? Вам доложиться и отпроситься? Могут возникнуть разные ситуации, требующие выхода воспитателя из группы. У нас вот рано утром за кипяченой водой выходит. Она детей не оставила без присмотра, что еще?

karkyshka
просто темы одна хлеще другой

на то и форум, я ей не сказала ни слова, т.к. действительно не знаю, куда она ходила, и какие у неё были обстоятельства, не побежала с таки ми глазами :=-O: к заведующей жаловаться, а просто тихо-мирно решила спросить у народа, так надо всем форумом накинуться, домыслить то, чего и не подразумевалось и загрызть %)

Марфа Собакина
У нас вот рано утром за кипяченой водой выходит

возможно, конечно, что она выходила за кипяченой водой, только вернулась она с пустыми руками, вернее, ведя за руки двух детей, вот незадача

Кукушонок в капюшоне
вы в садике работали? вот какие такие дела могут быть у заведующей в 7 утра? по секрету ;) наша заведующая работает с 8

слушайте, вы сейчас именно копаете. Дел может быть уйма, начиная от прачечных, заканчивая столовыми. И да, наша заведующая иногда и в 7:30 была на работе.
Я еще раз задам вопрос: вы правда считаете, что это удовольствие еще не сильно приученных к садику трехлеток таскать за собой, что воспитательница решила от работы отлынить таким образом от встречи ВАС ?

Зачем вы ищите подводные камни там, где их может и не быть?

Кукушонок в капюшоне
возможно, конечно, что она выходила за кипяченой водой, только вернулась она с пустыми руками, вернее, ведя за руки двух детей, вот незадача

Я вам пример привела. Вы можете проводить аналогии? Или только конкретные фразы близко к тексту примеряете?

Варварка
Дел может быть уйма, начиная от прачечных, заканчивая столовыми.

Варварка
что воспитательница решила от работы отлынить таким образом от встречи ВАС

нет, не от работы, как вы выразились, отлынить, а скорее пообщаться с воспитателем из соседней группы, ну, это, конечно, лично мое мнение, ничем не подтвержденное

Варварка
вы правда считаете, что это удовольствие еще не сильно приученных к садику трехлеток таскать за собой

вы так о них говорите, как будто они 3-месячные

Наша воспитаетель ходит тоже иногда с детьми к заведующей. Алинка у меня сама просится с ней сходить. Ей интересно по садику пройтись.
Вобще удивляюсь сколько стало претензий на форуме. Мамочки такие стали уж больно пытливые.

просто почему-то у второй нашей воспитательницы нет дел у заведующей, в прачечной, в столовой и т.д. и т.п., видимо, плохо работает, зато всегда на месте и может за то время пока я раздеваю ребенка ответить на все мои вопросы, ну, это я так, скорее мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы